|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Enni
Куда, если не секрет, ваши 7 летние девочки ходят с макияжем? Неужели в школу? У нас в 4 классе с макияжем никто не ходит, максимум, блеск для губ и ногти не ярко накрашенные.
Моя дома балуется и то редко. А подводку для сориков берут, наверное.
 Сообщение от Феялка
На соревнования, например)))
По сабжу: брали набор "Пупа", только почему-то они пропали последнее время из эфира.
Тоже искала пупу, не нашла, жаль...
-
В обычной жизни может блеском губы намазать "на выход". А так на соревнования помада и тени.
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от Enni
Куда, если не секрет, ваши 7 летние девочки ходят с макияжем? Неужели в школу? У нас в 4 классе с макияжем никто не ходит, максимум, блеск для губ и ногти не ярко накрашенные.
Дома играла с младшей сестрой друг друга красили, через час смывали, на домашние представления красились.
У нас был большой бьюти бокс из Имажинариума, старшей лет на 7 дарили. За полгода потихоньку все извели и я выкинула эти тюбики. Красивый ящик остался.
Никуда вне дома в таком виде не ходили. Они еще прически друг другу делали ))) те еще ведьмочки получались
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
со звезды
 Сообщение от Enni
дома играть.
-
Мега-элита
У меня дочка 9 лет, только дома иногда. И то редко. Ногти иногда дома.
Но я тоже не крашусь вообще.
Думаю, надо, наверное, как-то ее учить, а то другие начнут краситься, а моя - нет.
-
Космонавт
 Сообщение от Оксана Р
У меня дочка 9 лет, только дома иногда. И то редко. Ногти иногда дома.
Но я тоже не крашусь вообще.
Думаю, надо, наверное, как-то ее учить, а то другие начнут краситься, а моя - нет.
Рановато еще учить, мне кажется 
Моей 10, даже в мыслях нет
-
Мега-элита
В этом году просила покрасить волосы каким-то тонером (у нас по улицам ходили такие розовые, зеленые и синие девочки).
А у моей волосы белые - думаю, не отмоется потом.
Запретила. ну потом и в школе запретили.
-
с орбиты
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Наш человек
 Сообщение от Оксана Р
В этом году просила покрасить волосы каким-то тонером (у нас по улицам ходили такие розовые, зеленые и синие девочки).
А у моей волосы белые - думаю, не отмоется потом.
Запретила. ну потом и в школе запретили.
Моя была Харли квинн на Хэллоуин, тоже покрасила пару прядей, чтоб в хвостах было видно. Я купила в подружке, синий и красный. Синий был лак, слез через пару часов. А красный купила мусс, так он выдержал несколько раз мытье головы, ни в какую не смывался). Волосы рыжие, в школе никто ничего не сказал, но мы их убирали аккуратно в косу)))
Косметикой взрослой дочка пользуется на соревнованиях, активно, макияж яркий очень у девочек- подводка, карандаш, тушь, помада, тоналка. На сьемки тоже иногда. Видимо, этого хватает наиграться, интереса к косметике нет.
-
Наш человек
 Сообщение от *Sale*
Рановато еще учить, мне кажется 
Моей 10, даже в мыслях нет 
Моей 9, если бы я разрешила, наверное бы, с удовольствием красилась, но я ещё долго не разрешу
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!