|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Коротуся
Дык низоралом лечились.Не помоХ....тоесть если она им моется,перхоти нет,если не моется,перхоть появляется сразу же....а он не дешевый такой(800рупчикоф) 
Я имела ввиду лечение с помощью масок. А низоралом вообще не рекомендуется лечить перхоть.
-
Мега-элита
-
Хранитель
Тимуру - хорошей и спокойной адаптации!)
Про Клима и еду)) Из моей тарелки тоже не ест: т.е. в рот положить эту еду можно, но только один раз))) Дочь тоже отказывалась от прикорма до 10 месяцев. Потом сразу начала есть всё.
-
Мега-элита
Ну тогда наверное ничего страшного,до 10 мес. осталось совсем чуток ещё месяц наслаждайся лёгкостью кормления.Никаких тебе каш на полу или пюре по стулу
-
из Питера я
 Сообщение от Открытая книга
Я имела ввиду лечение с помощью масок. А низоралом вообще не рекомендуется лечить перхоть.
Дык еслиб я знала ,надо было раньше спросить

-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!
-
Хранитель
Привет, девочки.
Я опять с вопросом. Погуляли сегодня два часа - утомил меня Клим: всю прогулку просидел на руках - домой пришла с дрожащими ручками)) Как вы думаете, можно надевать на него обувь и отпускать ходить вдоль опор на детских площадках (дома ходит хорошо)? Сегодня, кстати, поставила Клима возле ступенек на горку - залез по ним на самый верх - давно надо было попробовать так сделать)))
-
Мега-элита
Конечно можно! Хорошо если площадки у вас с покрытием,оно амортизирует и не очень травматично падать.
-
Хранитель
 Сообщение от Маша-79
Конечно можно! Хорошо если площадки у вас с покрытием,оно амортизирует и не очень травматично падать.
Площадки разные есть) Клим уже не падает - научился грациозно опускаться на попу)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Открытая книга
Привет, девочки.
Я опять с вопросом. Погуляли сегодня два часа - утомил меня Клим: всю прогулку просидел на руках - домой пришла с дрожащими ручками)) Как вы думаете, можно надевать на него обувь и отпускать ходить вдоль опор на детских площадках (дома ходит хорошо)? Сегодня, кстати, поставила Клима возле ступенек на горку - залез по ним на самый верх - давно надо было попробовать так сделать)))
я тоже думаю, что можно отпустить на землю, и площадка с покрытием лучше, не так извозюкаетесь, пока гуляете ))) но придется теперь гулять в позе "плакучей ивы"...
-
Мега-элита
девочки, я тоже к вам с вопросом: после родов сильно упало зрение (не пойму почему, ведь у меня было ЭКС), не могу даже писать, не вижу ... с чего начинать с очками? куда идти и что делать?