Страница 432 из 1012 « Первая 332382422428429430431432433434435436442482532932 Последняя »
  1. ответ для Коротуся , на сообщение « Дык низоралом лечились.Не... »

Цитата Сообщение от Коротуся Посмотреть сообщение
    Дык низоралом лечились.Не помоХ....тоесть если она им моется,перхоти нет,если не моется,перхоть появляется сразу же....а он не дешевый такой(800рупчикоф)
    Я имела ввиду лечение с помощью масок. А низоралом вообще не рекомендуется лечить перхоть.

Мега-элита Аватар для Маша-79

Василиса-хозяюшка! Теперь внимательнее придётся смотреть за вещами...Женя пока ничего не тащит,но как метеор несётся когда открывается дверь в комнату где папин комп с наушниками,уж очень любит проводочек с лампочками

Да,Тимур идёт в ясли в этом году,а я пока настраиваюсь и морально готовлюсь к новому режиму и как буду без него дома иногда кажется что скучать,но чаще думаю что отдыхать...

Таня,предлагаю продолжать попытки чем-то накормить У тебя из тарелки тоже не ест ничего? А старшая в каком возрасте стала есть(что-то я не помню,писала ты об этом).

3. ответ для Маша-79 , на сообщение « :046: Василиса-хозяюшка! Теперь... »

Тимуру - хорошей и спокойной адаптации!)
    Про Клима и еду)) Из моей тарелки тоже не ест: т.е. в рот положить эту еду можно, но только один раз))) Дочь тоже отказывалась от прикорма до 10 месяцев. Потом сразу начала есть всё.

4. ответ для Комарик тут , на сообщение « Тимуру - хорошей и спокойной... »

Ну тогда наверное ничего страшного,до 10 мес. осталось совсем чуток ещё месяц наслаждайся лёгкостью кормления.Никаких тебе каш на полу или пюре по стулу

из Питера я Аватар для Коротуся

Цитата Сообщение от Открытая книга Посмотреть сообщение
    Я имела ввиду лечение с помощью масок. А низоралом вообще не рекомендуется лечить перхоть.
    Дык еслиб я знала ,надо было раньше спросить

-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
    -Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
    Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»

Счастье-когда тебя понимают....по твоему!

Привет, девочки.
    Я опять с вопросом. Погуляли сегодня два часа - утомил меня Клим: всю прогулку просидел на руках - домой пришла с дрожащими ручками)) Как вы думаете, можно надевать на него обувь и отпускать ходить вдоль опор на детских площадках (дома ходит хорошо)? Сегодня, кстати, поставила Клима возле ступенек на горку - залез по ним на самый верх - давно надо было попробовать так сделать)))

Конечно можно! Хорошо если площадки у вас с покрытием,оно амортизирует и не очень травматично падать.

Цитата Сообщение от Маша-79 Посмотреть сообщение
    Конечно можно! Хорошо если площадки у вас с покрытием,оно амортизирует и не очень травматично падать.
    Площадки разные есть) Клим уже не падает - научился грациозно опускаться на попу)))

Мега-элита Аватар для seashells

Цитата Сообщение от Открытая книга Посмотреть сообщение
    Привет, девочки.
    Я опять с вопросом. Погуляли сегодня два часа - утомил меня Клим: всю прогулку просидел на руках - домой пришла с дрожащими ручками)) Как вы думаете, можно надевать на него обувь и отпускать ходить вдоль опор на детских площадках (дома ходит хорошо)? Сегодня, кстати, поставила Клима возле ступенек на горку - залез по ним на самый верх - давно надо было попробовать так сделать)))
    я тоже думаю, что можно отпустить на землю, и площадка с покрытием лучше, не так извозюкаетесь, пока гуляете ))) но придется теперь гулять в позе "плакучей ивы"...
    я, Ира )))

Мега-элита Аватар для seashells

девочки, я тоже к вам с вопросом: после родов сильно упало зрение (не пойму почему, ведь у меня было ЭКС), не могу даже писать, не вижу ... с чего начинать с очками? куда идти и что делать?

Страница 432 из 1012 « Первая 332382422428429430431432433434435436442482532932 Последняя »