| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Караваева
Вот, да! Именно таблица СПБГУ и запутала меня окончательно. Я не поняла, в каком виде сочетаются условия приёма. Например, в самом первом пункте, где математика. Что должен предоставить ребёнок при условии, что у него есть диплом перечневой олимпиады (1-2 уровня) по математике. 75 баллов по информатике и по русскому + обязательные дипломы олимпиад и по этим предметам? Или просто 75 баллов по всем ЕГЭ и не ниже, иначе и по математике БВИ не засчитают??
Он должен предоставить диплом победителя олимпиады 1,2 уровня или призера 1 уровня по математике, 75 баллов за ЕГЭ по математике и аттестат. Т.е. русский надо сдать на минимальный балл для аттестата, а информатику можно вообще не сдавать. По крайней мере, в СПбГУ это так http://guestbook.spbu.ru/prorektory-...olimpiady.html В других ВУЗах на ДОД говорят разное, но вроде бы по закону требования именно такие, как написано на сайте СПбГУ.
-
Спасибо огромное!
-
Активный участник
-
Хранитель
Вывесили списки победителей и призеров Всеросса по биологии. Переживали с ребенком за девочку знакомую из 11 класса - ура, она в Призерах (в 10 классе она первая под чертой была)
-
Наш человек
Ура! Казань... английский...втащил...
-
Хранитель
 Сообщение от Incunabula
Ура! Казань... английский...втащил...
здорово, поздравляю. У вас какой класс?
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер. 
-
Наш человек
Немного солнца в холодной воде...
-
А мой в пролете, но слава Богу не сильно расстроен. Поездка понравилась очень. Было весело.
-
Хранитель
 Сообщение от Algol
А мой в пролете, но слава Богу не сильно расстроен. Поездка понравилась очень. Было весело.
ничего в вас еще 2 года в запасе, все будет!
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
-
Хранитель
 Сообщение от Incunabula
11.
ну самое оно, можно теперь за ЕГЭ не переживать!