Страница 432 из 4867 « Первая 3323824224284294304314324334344354364424825329321432 Последняя »

Тема: Гардероб ребёнка.

1. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »
    Хранитель Аватар для korrochka

А еще вопрос знатокам реймы.Если сравнивать куртки тек и киддо одинаковой степени утепления,2 снежинки,киддо сильно проигрывает?Ребенок в этом случае большой,лужи,снегокаша и песочницы в прошлом.

Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk

2. ответ для korrochka , на сообщение « А еще вопрос знатокам реймы.Если... »

Цитата Сообщение от korrochka Посмотреть сообщение
    А еще вопрос знатокам реймы.Если сравнивать куртки тек и киддо одинаковой степени утепления,2 снежинки,киддо сильно проигрывает?Ребенок в этом случае большой,лужи,снегокаша и песочницы в прошлом.

Киддо в принципе лучше как раз, водонепроницаемость и дышащие свойства может и поменьше, но все равно не промокает, а ткань качественнее по сравнению с обычным теком (если только не тек+ брать, там вроде тоже ткани хорошие).

3. ответ для Leopardini , на сообщение « http://www.detmir.ru/product/index/id/20... »
    Наш человек Аватар для olenka6386

Цитата Сообщение от tapo4ka Посмотреть сообщение
    Я при таком же выборе выбрала лэсси только на мальчика. Во-первых он мне в душу запал (лаймовый), во-вторых пощупала живьем в дм, лэсси кордурой выигрывает. В мальчуковых токках просто одинаковый материал по всей длине, без уплотнений (про девчачьи не знаю). По толщине утеплителя на ощупь мне одинаково показалось, хоть по характеристикам в лэсси 180, в токке 240.
    Треку носим сейчас. Но она у нас на морозы, особо ее не испытывали на горках и в лужах. Теплая, да. Очень.
    Все имхо))
    Спасибо за отзыв. Меня очень смущает ярко-розовый цвет, скорее бы лайм взяла наверное)))

4. ответ для Мальвинна , на сообщение « Киддо в принципе лучше как раз,... »
    Хранитель Аватар для korrochka

Цитата Сообщение от Мальвинна Посмотреть сообщение
    Киддо в принципе лучше как раз, водонепроницаемость и дышащие свойства может и поменьше, но все равно не промокает, а ткань качественнее по сравнению с обычным теком (если только не тек+ брать, там вроде тоже ткани хорошие).
    Спасибо!ой как Вы меня порадовали))))
    А размерность?тоже большемерят?
    У нас тек 134 сейчас,на потом заказала киддо 140.

5. ответ для korrochka , на сообщение « Спасибо!ой как Вы меня порадовали))))... »

Цитата Сообщение от korrochka Посмотреть сообщение
    Спасибо!ой как Вы меня порадовали))))
    А размерность?тоже большемерят?
    У нас тек 134 сейчас,на потом заказала киддо 140.

Все от модели зависит, с размерностью у Реймы полный швах, надо мерить. Штаны Киддо 100% в размер и на стройных, куртки - не знаю. Ну и по полноте смотрите, часто именно куртки на худых детей не садятся.

6. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »
    Мега-элита Аватар для Sforza

В киддо слитнике мне очень понравилось, что в штанинах с изнанки ткань мембранная внешняя почти до колена, на снегокашу идеально, по подкладке и утеплителю влага не поднимается, в рейма тек этого нет(( . В дириках тоже, но там хоть утеплителя внизу штанин нет

Наш человек Аватар для СчастьеЕсть

Все от модели зависит, с размерностью у Реймы полный швах, надо мерить. Штаны Киддо 100% в размер и на стройных, куртки - не знаю. Ну и по полноте смотрите, часто именно куртки на худых детей не садятся.
    У сына из реймы только шлемы. Комбинезоны (Kiddo в т.ч.), полукомбинезоны, куртки - все ужасно широкое.

8. ответ для СчастьеЕсть , на сообщение « У сына из реймы только шлемы.... »

Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    У сына из реймы только шлемы. Комбинезоны (Kiddo в т.ч.), полукомбинезоны, куртки - все ужасно широкое.
    У сына полукомбез Киддо от комплекта прошлогоднего, покупала в нашей группе ВК, т.к. ребенок форумчанки обычного телосложения в него просто не влез, а куртка от этого же комплекта ему подошла. Ну и пухи Реймовские и куртки из юбилейной серии тоже на стройных подходят.
    В общем, вывод один - все мерить, а по качеству Киддо очень даже неплохое.

Небожитель Аватар для Vally1102

У сына полукомбез Киддо от комплекта прошлогоднего, покупала в нашей группе ВК, т.к. ребенок форумчанки обычного телосложения в него просто не влез, а куртка от этого же комплекта ему подошла. Ну и пухи Реймовские и куртки из юбилейной серии тоже на стройных подходят.
    В общем, вывод один - все мерить, а по качеству Киддо очень даже неплохое.
    О, значит, сыну сядет отлично куртка из юбилейной серии. Он упитанный, но вся рейма ему широка. , я делала защипы на подкладе, чтобы убрать ширину.

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
    Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле
    А в личку сюда и VK заглядываю редко

У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)

10. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »
    Мега-элита Аватар для Макиатo

знатоки! рейма Vacalis в размер? или +6 тоже? с мт

Страница 432 из 4867 « Первая 3323824224284294304314324334344354364424825329321432 Последняя »