|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Kalicso
про 4 часа кому то в соцзащите сказали, понятно, что к делу не пришьешь. А так да,учеба на очном не является уваж. причиной не иметь дохода от труд. деятельности.
А почему в таком случае не встать на биржу и ,получая законные 850 р в месяц, иметь ГСП?
Я-Наташа.
-
Наш человек
Сообщение от Двойной малыш
А почему в таком случае не встать на биржу и ,получая законные 850 р в месяц, иметь ГСП?
у меня тоже была такая мысля ) в ВК девочки написали, что студентов, очников, не ставят на биржу, но я не проверяла инфу.
-
Наш человек
учеба это работа, стипендия - зп.
-
с Марса
получается и я тогда не могу пойти на курсы от службы занятости..., т.к. они на время учебы снимают с учета...
-
Небожитель
Сообщение от Хромик
Девочки, подскажите пожалуйста, компенсация в садике малоимущим 50%???
70 %
Старшенькой - 21, младшенькой - 15, сыночку - 8
-
Старожил
Спасибо!!!! Теперь девочки!!! Сос!!!! Вычитала в топе, что для садика нужны справочки о доходах за 3 месяца с работы моей и мужа, это понятно. А справка о пособиях?? Кто где их берет, подскажите!?
-
Наш человек
Сообщение от Хромик
Спасибо!!!! Теперь девочки!!! Сос!!!! Вычитала в топе, что для садика нужны справочки о доходах за 3 месяца с работы моей и мужа, это понятно. А справка о пособиях?? Кто где их берет, подскажите!?
У вас Кировский район прописки? Если да, то стачек 18, второй этаж. Приемные дни понедельник и среда
Я-Наташа.
-
Наш человек
Подскажите пжл, надо подать снова на детское пособие для малоимущих, но муж устроился еще работать по совместительству. оттуда тоже нужна справка за 3 мес?
-
Небожитель
Сообщение от МамаРишы
Подскажите пжл, надо подать снова на детское пособие для малоимущих, но муж устроился еще работать по совместительству. оттуда тоже нужна справка за 3 мес?
все доходы нужны за 3 мес
Старшенькой - 21, младшенькой - 15, сыночку - 8
-
Наш человек
Сообщение от Хромик
Девочки, подскажите пожалуйста, компенсация в садике малоимущим 50%???
Малоимущим 70%