|
|
АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Maslita
Девочки, инфанрикс гекса никто не собирается ставить? Где найти))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я хз что мы делать будем. Через 2 недели позвоню педиатору, поставим что скажет. А вам её сказали? Мы вроде с пентаксима начинали хотя уже и не помню.
"Для меня предел только небеса" (с.)
Dogs never lie about love (c.)
София 25.06.2013
Полина 03.04.2016
Я - Маша
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fishka555
Я хз что мы делать будем. Через 2 недели позвоню педиатору, поставим что скажет. А вам её сказали? Мы вроде с пентаксима начинали хотя уже и не помню.
Мне сказала инфанрикс, если не найду, то пентаксим, но у них в Скандинавии нет прививок(
Таня
Доченька 09.04.2016 ![050](images/smilies/050.gif)
-
Участник
Девочки, добрый день! Нам сегодня 3 месяца))Ну как, сегодня..Мы 31 марта родились, не в каждом месяце есть 31ое число, поэтому отмечаем в день после 30го. Были вчера на ТО, мой Лева 65 см и 6400.
На 3 месяца надо проходить ортопеда, невролога и педиатра (кровь/моча). Причем невролог и педиатра с анализами лучше всего перед прививкой. Мы в Красносельском районе живем, Горелово.У нас в поликлиниках нет Пентаксима, в Вирилисе тоже нет и не предвидится в июле. Записались на Пентаксим в клинику Детское Село в Пушкине. Подружка звонила в Европейский Центр прививок (В Пушкине), там очередь на Пентаксим, вчера записывали только на 10 июля.Такие дела
-
Участник
Девочки, а в 2 месяца делал кто-нибудь прививку от пневмококов (превинар)? Нам в Вирилисе ничего педиатр не сказала, а в графике вакциации она есть..Как так?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Argentina_627
Девочки, а в 2 месяца делал кто-нибудь прививку от пневмококов (превинар)? Нам в Вирилисе ничего педиатр не сказала, а в графике вакциации она есть..Как так?
я делала вместе с гепатитом и все нормально прошло
я Александра
![](http://lines.littleone.ru/lines/TpprrTTTTpWp2Wp2T31p3pldhhrThhhihYh2hT2Tl2hVhdr2hhrThVrr2Ta3hYrTh1hYhYh2hahTpppTTllTTp1p1Tp2T3Xp3pldhhrThhhihYh22TllhThdr3hVhl2Ta3hYrTh1hYhYh2hVrWp.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Янчик81
А ты не узнавала сама...вам же скоро делать надо. Может он платно есть у них. У нас точно невролога надо проходить? Про ортопеда помню, а вот в окулисту вроде не надо в 3 месяца.
можно позвонить нашей медсестре и все узнать, платных нету, только бесплатно все прививки в нашей ПК, пойду во вторник с малым на динспаризацию и узнаю все
я Александра
![](http://lines.littleone.ru/lines/TpprrTTTTpWp2Wp2T31p3pldhhrThhhihYh2hT2Tl2hVhdr2hhrThVrr2Ta3hYrTh1hYhYh2hahTpppTTllTTp1p1Tp2T3Xp3pldhhrThhhihYh22TllhThdr3hVhl2Ta3hYrTh1hYhYh2hVrWp.gif)
-
Участник
Привет, девочки! Поздравляем с мини датками полившихся 1-го числа 😘
У нас произошло экстренное переселение на дачу. Брат заболел, горло, высокая температура. Мы же у моих родителей сейчас живём, и брат с ними. Позвонил с работы, что такая фигня, едет домой. Мы эвакуировались с Максиком на дачу. Сначала переживала, как тут будем, а сейчас кайфую деть в коляске спит пол дня, я загораю 😂😂😂 у нас рядом Медное озеро, думаю, скоро рискну искупаться 😊
Нам 2,5 месяца. Дома делали замер- 63 см и 6800. Массаж закончили, делаем сами гимнастику. Купание пока заменили обливанием в бане 😂 Тк у нас "тазовая" система, водопровода нет.
Спится и дышится на даче сказочно! Малыш в разы спокойнее.
Мы вчера купили б/у кровать_манеж на дачу, соберём сегодня и отпишусь
Наш мальчик уже прекрасно себя чувствует в вещах 68-го размера 😱😂 чуток свободноваты только.
У нас меловой от прививок ещё после желтухи. 8-го к неонатологу с анализами, посмотрим, что скажут ☺
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anastasik
а как и чем чесать?
я чешу мизинчиком, а мартята, обсуждаю крутой пидженовский грызунок
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fishka555
Там нет вкладки которую можно вытащить. Покажи подголовник я скажу. У нас такое же, и со старшей я также мучилась)))
Вот
-
Старожил
Зебра зебра) поднимается. Возьми подголовник за верх, потяни на себя, верх как бы отойдёт чуток. А потом надави на подголовник сам как бы внутрь и тяни на верх. Так он регулируется)
"Для меня предел только небеса" (с.)
Dogs never lie about love (c.)
София 25.06.2013
Полина 03.04.2016
Я - Маша