|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 10
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Малявыч
написала, смотрите чуть выше
может тогда просто сдать еще СГ - где будут не очень результаты и с этим в ГЦЛБ идти?
раз они сами решают
зачем исправлять в ЖК что то? % морфологии СГ?.....ну может они описались...
Ну там и число, и слово "норма", странно так описаться. Поэтому если пересдавать, надеясь на низкие результат, то и вписать его, как положено.
Но раз в Аве если что предлагают, то может и не стоит мне сейчас менять коней на переправе, голова уже кругом.
Сообщение от Tatta1
Может просто позвонить в клинику, где планируете ЭКО делать и уточните у них, что если на момент протокола Спермики будут не очень они сделают вам ИКСИ? И сразу уточните про доплату, так как Дс можно же покупать. И еще можно узнать делают ли они ИМСИ или ПИКСИ
Хорошая идея, спасибо!
-
Наш человек
Девочки, прошу прощения, что немного не по теме, но здесь быстрее ответят, чем в Мужском факторе)
В МЦРМ спермограмму норм делают? Можно туда пойти?
Просто у них ценник гораздо гуманнее, чем в Аве..) Муж у меня экономный
-
Космонавт
Сообщение от Simiramspb
Ну там и число, и слово "норма", странно так описаться. Поэтому если пересдавать, надеясь на низкие результат, то и вписать его, как положено.
Но раз в Аве если что предлагают, то может и не стоит мне сейчас менять коней на переправе, голова уже кругом.
Мне не предлагали!
Мне именно сказали: у вас вот это - это показание к ИКСИ, вам оно будет оно сделано
-
Элита
Сообщение от Anksa
Девочки, прошу прощения, что немного не по теме, но здесь быстрее ответят, чем в Мужском факторе)
Уролог Асатрян из Скандинавии говорил нам, что СГ в МЦРМ хорошо делают, но в Аве построже.
-
Наш человек
Сообщение от Simiramspb
Уролог Асатрян из Скандинавии говорил нам, что СГ в МЦРМ хорошо делают, но в Аве построже.
В смысле к морфологии построже?
-
Элита
Сообщение от Anksa
В смысле к морфологии построже?
Ну он без подробностей говорил.
Если вам пониже нужна морфология, чтобы пойти по МФ и получить не просто ЭКО, а ЭКО ИКСИ, то идите в Генезис, говорят там занижают морфологию.
-
Наш человек
Сообщение от Simiramspb
Ну он без подробностей говорил.
Если вам пониже нужна морфология, чтобы пойти по МФ и получить не просто ЭКО, а ЭКО ИКСИ, то идите в Генезис, говорят там занижают морфологию.
Нет, нам нужны как раз реальные показатели)))
-
Наш человек
Сообщение от Anksa
у нас морфология в МЦРМ была приблизительно на том же уровне, что и в Аве. там проблема с записью, я смогла записаться только за 2 недели, и то, когда сказала, что подумаю и перезвоню, начали еще более позднюю дату предлагать. если у вас есть время, то нормально.
-
Небожитель
Сообщение от Малявыч
администраторы вряд ли что путного скажут
Смотря в какой клинике, на крайняк можно скататься и лично все выяснить, так как РЕ тоже не всегда все знают.
-
Небожитель
Сообщение от Anksa
Ася, сг в мцрм, конечно, нормально делают, но слышала про них, что они диагноз не пишут.