Страница 432 из 1563 « Первая 3323824224284294304314324334344354364424825329321432 Последняя »

Цитата Сообщение от Совопилькинa Посмотреть сообщение
    У нас завтра последний массаж, из всех 14 раз мы не орали только один - вчера [emoji23]
    Алина говорит, что моя вполне могла бы перевернуться, но интереса у неё к этому нет
    Но голову мы теперь хорошо держим лёжа на животе
    У нас такая же фигня!

Девочки, прошу лучи поноса лично мне [emoji26] расстелила на столе покрывало, чтоб на животике полежать. Стол у нас большой. Положила Лизу, побежала в комнату за слюнявчиком, забегаю, она держится ручками за одеяло, а ножки уже свисают. Это кошмар и ужас! Сколько раз я слышала историй и предупреждений, но видимо дураки только на своих ошибках учатся(((

Участник Аватар для Verego

Цитата Сообщение от ДикийАнгел Посмотреть сообщение
    Дисбак обычно лечат, если он ребенка сильно беспокоит (болит живот, плохо набирает вес, беда со стулом).
    На сколько стаф превышен?
    Цитата Сообщение от Мусена-Маслена Посмотреть сообщение
    А до лечения были жалобы?
    Если не особо живот беспокоил, я бы отстала
    За третий месяц + 680 гр и 4 см (за второй было +900 гр и 2 см). Стул редкий (раз в 4 дня в среднем) и вот как раз в конце 4 дня перед ним живот и беспокоит, газообразование повышенное, но обычно это непродолжительное явление. Стаф 10 в 5.

С бактериофагом беспокоит сильнее, чем без лечения...

Цитата Сообщение от yu070209 Посмотреть сообщение
    к нас тоже повышен стаф и клебсиелла, я пока не трогаю дитя, ну саб симплекс даю...
    Если живот не беспокоит я бы отстала. Мы пили только лакто и бифидо бактерии, но на фоне болей в животе и без анализа. Мне педи сказала что если не беспокоит, то и не надо ничего сдавать
    Спасибо, девочки! Думаю, не буду я мучить ребенка.
    Я ещё почитала, что сам стаф лечить не нужно, лечат стафилококковую инфекцию, но симптомы у нее соответствующие: жар, тошнота и проч.

3. ответ для _oblachko_ , на сообщение « У нас такая же фигня! Девочки, прошу... »

Дикуша, расскажи про аллерголога - какие анализы туда надо?
    Если нужно будет, назначат аллергопробы. Мы сдавали там же сразу после приема.
    Цитата Сообщение от _oblachko_ Посмотреть сообщение
    У нас такая же фигня!

Девочки, прошу лучи поноса лично мне [emoji26] расстелила на столе покрывало, чтоб на животике полежать. Стол у нас большой. Положила Лизу, побежала в комнату за слюнявчиком, забегаю, она держится ручками за одеяло, а ножки уже свисают. Это кошмар и ужас! Сколько раз я слышала историй и предупреждений, но видимо дураки только на своих ошибках учатся(((
    СБ успела! А вообще атата тебе!
    Мне массажистка 2 недели назад сказала не оставлять ни в коем случае. Если отваричаешься, придерживать рукой
    Так что теперь на пеленальнике только под присмотром, в татамии пристегнуты

Оля

4. ответ для lucy_mlr , на сообщение « Девочки, нужны лучи поноса от вас.... »

Цитата Сообщение от lucy_mlr Посмотреть сообщение
    Девочки, нужны лучи поноса от вас.
    Есть у нас соседи, которые делают какашку нашей коляске. Им она мешает в подъезде. То они пустую пачку сигарет выбрасывают в неё, то мусорный пакет вонючий оставляют рядом, сегодня так плюнули на верхнюю накидку.
    Видите ли мы заняли место в подъезде их сыночка, который на этом месте хранил свой вонючий мопед.
    Теперь мы незнаем, что делать. Лбльку от коляски я занесла домой сейчас. Но это ж реально тяжело на 5 этаж бегать с ней. А эти ....хрен знает что ещё могут удумать. Мамаша вообще грозилась колёса проткнуть.
    У людей все видимо плохо в жизни!!! Счастливые люди так делать не будут!!!

Сыночка небось великовозрастный... А мамаши муж есть? Мне она такой мегерой представилась, которая всей семьей рулит и мужа строит...

Облачко [emoji35]ну просто струю поноса тебе в облачко [emoji35]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ванюшке 8 лет

Цитата Сообщение от veraniego_ Посмотреть сообщение
    Я не могу в платьях ходить, у меня пузо торчит, как беременная
    Никакого живота не видела, тем более беременного!

в гнезде Аватар для Совопилькинa

Аллергопробы вроде не сезон сейчас сдавать
    Я даже не знаю на что жаловаться

Немного не про стаф, но все же:
    У старшей 2 месяца назад была клебса 10в7 при норме 10в6 вроде.
    Через 2 месяца - в норме
    Ничего не предпринимали, ничем не лечили.
    Гастрик сказала, что такое вполне возможно, собственные бактерии ее вылечили.
    Может и со стафом такое возможно, если он не в большом титре?

9. ответ для Verego , на сообщение « У людей все видимо плохо в жизни!!!... »
    Мега-элита Аватар для lucy_mlr

Цитата Сообщение от Verego Посмотреть сообщение
    У людей все видимо плохо в жизни!!! Счастливые люди так делать не будут!!!

Сыночка небось великовозрастный... А мамаши муж есть? Мне она такой мегерой представилась, которая всей семьей рулит и мужа строит...
    Вот такая и есть. Она всегда разговаривала (про мужа один раз упоминула, я его ни разу не видела) и все кричала мне "ты войны хочешь???". Какая война, если чз 1,5 мес мы в прогулку перейдем и не будем там ставить коляску.
    А когда её сын вышел со мной поговорить, то она стояла и подслушивала.
    Я даже уверена, что все это делает она.

10. ответ для _oblachko_ , на сообщение « У нас такая же фигня! Девочки, прошу... »
    Мега-элита Аватар для lucy_mlr

Цитата Сообщение от _oblachko_ Посмотреть сообщение
    У нас такая же фигня!

Ой, ой, ой.
    Осторожно давай!
    Без поноса обойдешься. Но пусть тебе будет стыдно!!!

Страница 432 из 1563 « Первая 3323824224284294304314324334344354364424825329321432 Последняя »