| |
|
Новороссии быть!
| |
|
|
|
|
-
ХалвамЁс
Адрес бабушки найти и написать ей кучу открыток от простых людей.
Так стариков мало осталось. Независимо от статуса нельзя их забывать.
-
с орбиты
 Сообщение от Buntar]{a
Я тоже прочитала несколько раз...не поняла, в чем вопрос...Брат ее получил, она нет. Она была эвакуирована, видела войну, открытку от президента не получает (это-то и обидно).
причем из Волховского р-на эвакуирована.
почему брат получил, интересно.
похоже, Юлия соврамши, а признавать обидно.
пока все выглядит так, имхо.
-
ХалвамЁс
-
Космонавт
Похоже, люди не понимают то, что человек жил до войны в Ленинграде, не делает его автоматически блокадником.
Скажем, часть моих родственников вывезли летом, до начала блокады, а часть - по Дороге жизни, вот они-то блокадники.
Вот тут они активно переписываются.
https://www.facebook.com/krispotupchik?fref=ts
-
 Сообщение от НИК
Да, помнится кто-то из чиновников объяснял тем, что это международные фуры портят дороги в ЛО. Видимо, после переезда через границу фуры превращаются в катера на воздушных подушках.
Причина плохого состояния дорог - автомобили, которые ездят по этим дорогам, и их количество  . Помнится, когда автомобилей еще не было, дороги все равно были одной из двух проблем России. Телеги мешали.
Ну так по совокупности причин .
И климат .И протяжённость можно ещё сравнить. И , да , интенсивность нагрузки даже второстепенных дорог. Так как помимо фур у нас и других машин по количеству больше , чем в Финляндии.
 Сообщение от sebos
Ник, мне очень нравятся фото! Год назад заводила топик про фотографии любимого города. Может реанимировать его?))
Я помню Ваш топик
В ОВО сейчас два подобных топика . Один с профильным названием .. А второй топик со странным названием " ужасная жизнь женщин в СССР " . В нём помимо городских фоток , много разных парадных и " семейных " , из всех уголков страны разных времён СССР .
У меня таких семейных фотографий куча альбомов . И мне кажется , что на фотках топика , вот - вот да мелькнут знакомые лица .
 Сообщение от Вiа
В Панаму?

И Турчинова пусть захватит .
Два гада , при которых первый раз обстреляли Луганск.
Мне тогда казалось , что вот выберут президента, и он , добрый президент , "принесёт" мир в регион и урегулирует ситуацию .
-
Элита
 Сообщение от Скаут
Полиция Одессы дубинками и газом отбила атаку на пророссийских активистов
"...В остальных районах Одессы праздник прошел без происшествий. Десятки людей, в том числе и руководители городской администрации, возлагали цветы к монументам павших за освобождение города, а катера ВМФ Украины в море устроили торжественный салют. Моряки также спустили на воду венок в память о погибших бойцах..."
Мне одному показалось, что что-то меняется в ихнем сознании?
С нетерпением жду 9 мая.
До этого ещё будет годовщина 2 мая.
Там что-то поменялось в силовых структурах. Разумовский рассказывал, что там работают в большом количестве бывшие беркутовцы и сейчас активно разбираются с теми кто жог их на майдане.
-
ХалвамЁс
 Сообщение от Ski_one
Там ещё будет годовщина 2 мая.
Боюсь заранее. Опять по памяти людей оттопчутся.
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. 
-
с орбиты
 Сообщение от *8 МАРТА
Похоже, люди не понимают то, что человек жил до войны в Ленинграде, не делает его автоматически блокадником.
Скажем, часть моих родственников вывезли летом, до начала блокады, а часть - по Дороге жизни, вот они-то блокадники.
Вот тут они активно переписываются.
https://www.facebook.com/krispotupchik?fref=ts
насколько я поняла, она не в Ленинграде жила, а в Волховском р-не. Тем более.
-
Космонавт
КИЕВ, 10 апреля. /ТАСС/. Арсений Яценюк, заявивший о своей отставке с поста премьер-министра Украины, может еще длительное время продолжать исполнять свои обязанности, так как не факт, что в парламенте найдется необходимое количество голосов в поддержку его решения.
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк сложил свои полномочия
Такое мнение*в беседе с корреспондентом*ТАСС выразил украинский политолог Кирилл Молчанов.
"Яценюк сыграл на опережение, потому что пока ситуация довольно шаткая, и нет гарантий, что в Верховной раде найдутся 226 голосов для его отставки. Если голоса не найдутся, он будет исполнять обязанности", - считает Молчанов.
С другой стороны, по мнению политолога, своим поступком Яценюк переложил ответственность за дальнейшую ситуацию в стране на Петра Порошенко. "Яценюк перебросил мяч на сторону президента, потому что, если не получится у коалиции собрать 226 голосов за премьерство (спикера парламента Владимира) Гройсмана, за это будет нести ответственность президент", - пояснил Молчанов, имея в виду, что кандидатура Гройсмана на пост премьера была предложена партией Порошенко, а не Яценюка.
Голосование в парламенте за отставку Яценюка и назначение на его место Гройсмана, по мнению Молчанова, "будет решающим и окончательно позволит понять глубину политического кризиса в стране".
Ранее сегодня премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил о своей отставке. При этом он сообщил, что 12 апреля внесет в парламент прошение для его рассмотрения депутатами.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3191690
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
с орбиты
 Сообщение от ollyan
http://dr-piliulkin.livejournal.com/775430.html
Я утром позавтракал двумя блинами с творогом и стаканом молока.
Хотел гамбургер. С колой.
Но не стал - боюсь. Путин узнает - уши надерёт.
Вчера думал "Звездные войны" пересмотреть. В последнюю минуту сообразил - да что ж я делаю? За такое и в ГУЛАГ недолго! Включил видеокассету с приключениями Шурика. Шурика можно. А за "Звёздные войны" одного мальчика чекисты в подъезде побили и отобрали скрипку...
Один мой друг решил Акунина прочитать. Книжку купил, заперся, только открыл - из шкафа высунулся Путин и книжкой ему по ушам надавал! Потом ещё трусы натянул на голову и ушёл, посмеиваясь. Друг с тех пор заикается и читает только Пушкина с Чеховым.
Вот так и живём. Английские учёные не дадут соврать. Вон, "Гвардиан" пишет: "В эру Путина читателям, желающим постичь произведения новых, толкающих к размышлениям авторов, следует быть не только любопытными, но и храбрыми, считает газета."
А знаете, что самое печальное? Это они не врут. Это они не обманывают наивных читателей. Это они не стебутся.
Они так думают. На самом деле.
Не все, конечно. Но многие.
А кто думает иначе - к тому приходят Обама с Кэмероном и фигачат ногами по думательной кости.
Во всяком случае, я теперь буду считать так.
Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2016-04...ut-klassiku-iz
Вот хорошо сказано, и всё тут!