| |
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ольга 2412
А у фео повторный прием тоже 4000?
Неа, на сайте расценки есть, я уже не помню, сколько точно, но меньше. А если в протокол вступает, то стоимость приемов входит в программу
-
Наш человек
 Сообщение от ЛИСИЦЦЦА
век живи век учись)))) у меня такого не было в прошлом протике... мне говорили что там есть еще 100 и все колешь .... я помню дозировка была 200 ... ну так мне выдали 900 и сказали на 4 раза тебе... все вот держи фашист гранату))))
Ну я как то уже писала на этот счет - коллективный разум рулит [emoji123] [emoji106]
-
Наш человек
 Сообщение от Compass
 Девочки, волшебницы, все отдам, только наколдуйте!))))))
Блин, я тут тоже работаю, совсем обнаглела)
Пишут нужно кальций попить во время ИК, вооружайся хорошим минеральным комплексом!
Спасибо, Надь, я запаслась омегой 3, спирулиной и прополисом, про кальций даже не вспомнила [emoji85] ...осталось еще до сб дойти, и дождаться посылки из iхерб
-
Наш человек
 Сообщение от Ольга 2412
При ик прописывали Кальцемин Адванс!!!!
Оля, заскринила, спасибо [emoji253]
-
Элита
 Сообщение от Lyafel
Да, Лен, я вот тут сначала заныла, а потом тоже вспомнила, что бывают такие ситуации, совсем без криох, мне стыдно стало за себя[emoji41]
-
Элита
Сдали СГ , весело))) с видео даже комната))) спросила у девочек админов мне все рассказали тока опять не понятно когда оплату производить )))) с начала уколов в живот, всю сумму полностью ?
-
Элита
Девочки а по субботам в мид всегда аврал? Что-то мне даже позвонили, уточнить, точно ли прийду и очень просили в назначенное время...
-
Элита
Отбой))) я совсем ку-ку!!! Еще не в ик но уже туплю)))) они мне распечатка дали там все прописано .... Простите!! На счет ик мне по мимо Адванс поддердивающие таблы чтобы если совсем потеешь то они это дело смягчают ...название не помню ... Гомеопатические. Вспомню напишу. Но я уверяю первый ик на ура
-
Наш человек
 Сообщение от Lenok00)
Да, Лен, я вот тут сначала заныла, а потом тоже вспомнила, что бывают такие ситуации, совсем без криох, мне стыдно стало за себя[emoji41]
Лен, ну ты ж свою ситуацию переживаешь, для тебя на тот момент было актуально именно то, о чем ты думала и волновалась. Но да, совсем без снежинок совсем печально грустно, а когда в первый раз и сразу так-то даже веру в себя теряет. ФЕО мне ее вернул, поэтому всегда буду его только хорошим словом вспоминать. [emoji7] [emoji7] [emoji7] и такими глазами смотреть ))))
-
Наш человек
 Сообщение от Ольга 2412
Сдали СГ , весело))) с видео даже комната))) спросила у девочек админов мне все рассказали тока опять не понятно когда оплату производить )))) с начала уколов в живот, всю сумму полностью ?
Оль, я без Ик иногда такое выдаю...вот кстати еще один повод поволноваться ))). Оплачивать надо в день пункции, но если захочешь заранее, никто по рукам бить не станет. Главное понимать, какая у тебя точно программа, и сколько тебе надо платить )