Страница 432 из 933 « Первая 332382422428429430431432433434435436442482532932 Последняя »
  1. ответ для tatash , на сообщение « Да мы тоже не готовы шиковать,... »
    Элита

Цитата Сообщение от tatash Посмотреть сообщение
    Да мы тоже не готовы шиковать, скромненько, но от этого задача ещё сложнее-как бы в погоне за "бюджетом" не попасть в злачное место
    А что для вас злачное место. Пожалуй на весь Тай, где отдыхают туристы, это Паттайя, и самое злачное место Уокен Стрит. Так там вечером семьи с детьми гуляют. Жить в отелях на Уокен Стрит не советую, там все отели 2*(так они себя позиционируют), очень дешево и в то же время там сдают номера по часам. Я думаю понимаете, что это значит. На Уокен стрит единственный отель в начале улицы великолепный, но он очень дорогой
    Любой остров дороже, но в Птт можно найти отель, на пример на Джомтьене, где не очень дорого. Можно Амбасадор, но там муравейник, резервация для русских и китайцев.
    Много слышала об отеле Кози Бич. Не шикарно, но отель приличный. Он на Джомтьене.
    В любом случае, пляжный отдых в Птт не хорош. Море практически везде мутное. Все кто хочет прекрасного моря едут на Ко Ланг. Это целый день выходит.
    Дешевле естественно Птт. Но не забудьте, что любая экскурсия там тоже денег стоит. Лучше покупать в уличных тур. бюро, но что-то в последнее время экскурсии подорожали.
    Ну а погода, в Птт всегда. Место такое. Даже если пасмурно, то можно сгореть, а дожди как правило не долгие и в основном ночью. Для того,чтобы познакомиться с страной лучше места, чем Птт нет. В самой Птт очень много, что можно посмотреть.
    Ну а на юг вам или в центральную часть Тая (Птт) решайте сами.

2. ответ для Куку , на сообщение « ТАИЛАНД.Все о любимой стране тем,кто... »
    с орбиты Аватар для Aksinia

Эх, а я б сейчас в злачное место с удовольствием рванула бы, была б возможность оказаться в птт

я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее

3. ответ для Куку , на сообщение « ТАИЛАНД.Все о любимой стране тем,кто... »
    Хранитель Аватар для koshka2-80

Мы через 11 дней там будем))

4. ответ для Aksinia , на сообщение « Эх, а я б сейчас в злачное место с... »
    Элита

Цитата Сообщение от Aksinia Посмотреть сообщение
    Эх, а я б сейчас в злачное место с удовольствием рванула бы, была б возможность оказаться в птт
    Юля, завидуй , я в конце октября в это злачное место. Ноги не несут,но надо. Да для меня Птт как дача, правда добираться намного дольше((. А там всё равно, ну очень хорошо, сама знаешь.

Хранитель Аватар для tatash

Цитата Сообщение от gala438 Посмотреть сообщение
    А что для вас злачное место. Пожалуй на весь Тай, где отдыхают туристы, это Паттайя, и самое злачное место Уокен Стрит. Так там вечером семьи с детьми гуляют. Жить в отелях на Уокен Стрит не советую, там все отели 2*(так они себя позиционируют), очень дешево и в то же время там сдают номера по часам. Я думаю понимаете, что это значит. На Уокен стрит единственный отель в начале улицы великолепный, но он очень дорогой
    Любой остров дороже, но в Птт можно найти отель, на пример на Джомтьене, где не очень дорого. Можно Амбасадор, но там муравейник, резервация для русских и китайцев.
    Много слышала об отеле Кози Бич. Не шикарно, но отель приличный. Он на Джомтьене.
    В любом случае, пляжный отдых в Птт не хорош. Море практически везде мутное. Все кто хочет прекрасного моря едут на Ко Ланг. Это целый день выходит.
    Дешевле естественно Птт. Но не забудьте, что любая экскурсия там тоже денег стоит. Лучше покупать в уличных тур. бюро, но что-то в последнее время экскурсии подорожали.
    Ну а погода, в Птт всегда. Место такое. Даже если пасмурно, то можно сгореть, а дожди как правило не долгие и в основном ночью. Для того,чтобы познакомиться с страной лучше места, чем Птт нет. В самой Птт очень много, что можно посмотреть.
    Ну а на юг вам или в центральную часть Тая (Птт) решайте сами.
    Ну вот я про Тайланд знаю только по постам и предложениям турфирм. Вы хоть просветили, какие-то названия написали, спасибо вам. Хоть будет теперь от чего отталкиваться при поиске.
    А про злачное место- попали так в Испании, как вспомню, так вздрогну: напротив отель и бар для "меньшинств" был, ни беруши, ничто не помогало, не спала 2 недели...И машины не гоняли с 4 до 5,30 утра, время, когда более-менее тихо было. Поэтому теперь боюсь, не хочется попасть в самый центр тусовочной жизни
    Не надо спорить с Овном — даже, если он не прав.. Во-первых — потому что это бесполезно, а во-вторых — потому что во-первых...

6. ответ для gala438 , на сообщение « Юля, завидуй :), я в конце октября в... »
    с орбиты Аватар для Aksinia

Цитата Сообщение от gala438 Посмотреть сообщение
    Юля, завидуй , я в конце октября в это злачное место. Ноги не несут,но надо. Да для меня Птт как дача, правда добираться намного дольше((. А там всё равно, ну очень хорошо, сама знаешь.
    Мысленно я с вами)))

я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее

7. ответ для tatash , на сообщение « Ну вот я про Тайланд знаю только по... »
    Элита

Цитата Сообщение от tatash Посмотреть сообщение
    Ну вот я про Тайланд знаю только по постам и предложениям турфирм. Вы хоть просветили, какие-то названия написали, спасибо вам. Хоть будет теперь от чего отталкиваться при поиске.
    А про злачное место- попали так в Испании, как вспомню, так вздрогну: напротив отель и бар для "меньшинств" был, ни беруши, ничто не помогало, не спала 2 недели...И машины не гоняли с 4 до 5,30 утра, время, когда более-менее тихо было. Поэтому теперь боюсь, не хочется попасть в самый центр тусовочной жизни
    Интересно, а где вы так в Испании попали. Я там только три года отдыхаю, но такого не встречала.
    На Джомтьене действительно спокойно, хотя я этот район не люблю. Очень не удобно до центра добираться, а если вечером, то только такси, этот район как-то на отшибе цивилизации. Есть ещё отель в районе площади Дельфинов - Фаер Тач ресорт и спорт. Если бюджетно, то там номера стандарты дешевые. Правда все на первом этаже и без лоджий. Если не надолго, то вполне можно жить. Отличная территория, завтраки великолепные. Бассейн небольшой,но очень удобный. Надо только перед завтраком на лежаки положить вещи. Лучше всего те лежаки,что по правую сторону от входа в бассейн. Зато отель 10 мин. на тук-туке (10 бат) и вдоль по Пляжной до Уокен Стрит.
    Не бойтесь Птт, там действительно очень здорово. А если решите туда поехать, то пишите в личку. Я постараюсь ответить на все вопросы и помогу с ориентироваться.
    А тусовочная жизнь, это вероятно от отеля зависит. Я в последние годы в Тае останавливаюсь в отеле Сиам Байшор. Он находится в начале Уокен Стрит. Если выходишь на лоджию, то звук дискотек слышен,но не громко. В номере не слышно ничего. Парк отеля все звуки поглащает.
    А в этом году в Испании были в Иванов день, так от грохата петард действительно пол ночи не спали, но тут не пожаловаться. Праздник.

8. ответ для koshka2-80 , на сообщение « Мы через 11 дней там будем)) »
    Мега-элита Аватар для vimina

Цитата Сообщение от koshka2-80 Посмотреть сообщение
    Мы через 11 дней там будем))
    клево вам!
    опять в любимый отель?

9. ответ для vimina , на сообщение « клево вам! опять в любимый отель? :)) »
    Хранитель Аватар для koshka2-80

Цитата Сообщение от vimina Посмотреть сообщение
    клево вам!
    опять в любимый отель?
    Конечно)) В 9-ый раз))))
    У нас тоже Птт-зимняя дача)) Моя нежно любимая Паттайя, грязныйвонючийцентрразврата)))
    Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась...

10. ответ для Куку , на сообщение « ТАИЛАНД.Все о любимой стране тем,кто... »
    Небожитель Аватар для ~Lisenok~

лучше уж в аэропорт краби прилететьчем как моих друзей 6 часов пегас в самолете мариновал, потом еще 5 часов в аэропорту

Страница 432 из 933 « Первая 332382422428429430431432433434435436442482532932 Последняя »