Страница 432 из 726 « Первая 332382422428429430431432433434435436442482532 Последняя »

Тема: Мои девочки-подростки. Мой путь к себе.

1. ответ для Мамуша , на сообщение « Люда, думаю, Таня нас простит:)... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Мамуша Посмотреть сообщение
    Люда, думаю, Таня нас простит Спасибо! Мы-то как раз немного едим, но... Папа готовит, балует, придумывает... Потом взрывается и говорит, что больше готовить не будет. Сегодня как раз фаза "пусть ест, что хочет". Я сегодня пришла, а она мне конспиративным шепотом "доширак будешь?". При том, что папа очень хорошо готовит...
    Это Вы мне? Простите, если ошиблась, я не продвинутая по таким технологиям ( хватает только на мед. карты). Честно, "ест, что хочет", меня более, чем устраивало,,,,не прокатило, я наоборот начала "гайки закручивать", а то вааще охринел (простите), беляши даже не такие (это моя фишка), мясо не хаачу, картошка нааадоела, макароны стали не вкусными......Я перестала готовить совсем, хлеб дома есть, даже пока колбаса есть, дальше пойдет, колбасу уберу нафиг...

Мега-элита Аватар для Мамуша

Вот у нас не получается гайки закручивать мотивации, что ли, не хватает. Все-таки большая дитятя, заставить сложно... Вот и провожу соцопрос у братьев по разуму

Мега-элита Аватар для Ольга Курган

Таня, можно животрепещущий вопрос?
    Что Сашка ест? У нас накормить Мильку - нереально. Сначала ничего не хочет, потом трескает чипсы. Папа тихо звереет. Они ведь не все такие засранцы?
    ооооо...вот не зря этих двух притягивало к друг другу, Рома ее брат по типу питания, остальные едят все подряд, есть конечно некоторые исключения в еде, но накормить Рому это ад...мясо в супе не ест, рыбу исключительно без косточек, грибы категорично нет, мясо исключительно в виде отбивных и то после года проживания, плов без мяса))...короче зверею и приспосабливаюсь)
    Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.

4. ответ для Ольга Курган , на сообщение « ооооо...вот не зря этих двух... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от Ольга Курган Посмотреть сообщение
    ооооо...вот не зря этих двух притягивало к друг другу, Рома ее брат по типу питания, остальные едят все подряд, есть конечно некоторые исключения в еде, но накормить Рому это ад...мясо в супе не ест, рыбу исключительно без косточек, грибы категорично нет, мясо исключительно в виде отбивных и то после года проживания, плов без мяса))...короче зверею и приспосабливаюсь)
    А зачем есть рыбу с костями?
    Налить суп без мяса этож простоглавное ,что суп есть
    У меня ребенок фаршированнве перцы,без перцев ест
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

5. ответ для ЛАПKА , на сообщение « А зачем есть рыбу с костями?:008:... »

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    рыбу исключительно в виде филе, если рыба приготовлена с косточками, то он есть такую не будет...я обожаю карасики в сметане, но уж их никак иначе, как с косточками не приготовить)))...предлагаю выбрать косточки и есть рыбу, нет, только исключительно приготовленное филе
    Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.

6. ответ для ЛАПKА , на сообщение « А зачем есть рыбу с костями?:008:... »
    Старожил

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    А у меня голубцы без капусты...Не поверите, и борщ, любимый суп, если чооо!

7. ответ для Ольга Курган , на сообщение « ооооо...вот не зря этих двух... »

Аааааа, Оля!!! Вот оно! Это ж родственники. Гречка - нет. Фасоль, горох - нет. Рыба - нет. Печенка - нет. Котлеты - из вежливости. Картошка с сосиской - пока не надоест(((

8. ответ для Мамуша , на сообщение « Аааааа, Оля!!! Вот оно! Это ж... »

Аааааа, Оля!!! Вот оно! Это ж родственники. Гречка - нет. Фасоль, горох - нет. Рыба - нет. Печенка - нет. Котлеты - из вежливости. Картошка с сосиской - пока не надоест(((
    ... и макароны...ага))

9. ответ для Ольга Курган , на сообщение « ... и макароны...ага)) »

Не. Макароны тоже только сильно с голоду нам бы картошечки

10. ответ для Мамуша , на сообщение « Аааааа, Оля!!! Вот оно! Это ж... »
    Активный участник Аватар для Killa312

Гречка - нет. Фасоль, горох - нет. Рыба - нет. Печенка - нет.
    Гречку я стала есть год назад. В этот же список: сало, перец болгарский, все каши, кроме рисовой, рыба речная, все субпродукты(из самого мяса только курица, редко-редко говядина). Это не мы такие заразы, это вкусовые рецепторы)) Понимаю,что не самое правильное, но вот невозможно же затолкать то,что не лезет))

Страница 432 из 726 « Первая 332382422428429430431432433434435436442482532 Последняя »