|
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Кто получил повышенное, вы всегда его получаете до 10 числа каждого месяца?
Вот думаю идти на почту или нет.
-
Наш человек
Мне вчера пришли все детские - и повышенное тоже. Всегда до 10 приходит (на сберкнижку)
-
Наш человек
Итак, нововведения в СоцКодекс СПб теперь исключают возможность вписать отца и всех детей одновременно в многодетное свидетельство, если хоть один ребенок в семье не родной мужу. 
В общем либо все дети, либо отец и только его дети, если их трое и более (ну мама само-собой в любом случае вписывается)
Чувствую все идет к тому, что если муж не отец детей, то льгота по КУ на него будет не положена.
У человека есть выбор, я выбрала 9 жизней, как кошка. (R)
Из vk: И кто сказал что для появления зомби нужен апокалипсис? Достаточно посмотреть телевизор!
-
Космонавт
Эмм, льготу мы так и не оформим точно, тк папа отдельно от всех прописан, а вот если в св-во уже вписан он, и я извиняюсь, папашка-то старших двоих алименты злостно не платит (прав буду лишать), то всё равно не многодетный муж ??))

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
Наш человек
Девочки, подала на повышенное 26 марта, принято положительное решение-денег так и нет.
Что делать? Куда звонить, где узнавать?
Спасибо
мать троих (с) +1
------------------------------------

-
Наш человек
Ир, звони и узнавай по телефону 334-41-44 (по всем вопросам о пособиях и льготах).
Я подавала в этих же числах, мне все пришло еще в мае.
Я - Оля, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
И там же узнать куда перечисляют.Были истории когда не туда слали
-
Девушки! А мы вот прописаны в Спб, а проживаем в Ленобласти и в школу в этом году старшая дочка идет в области. На какие льготы мы можем рассчитывать - городские или областные? Вот в области, например, бесплатные в школе только обеды...компенсация на форму будет? И где можно все это уточнить...
-
 Сообщение от Иришк@
Мне тоже повышенное пришло. ))
а для оформления повышенного сейчас какой ценз по доходам?
-
Старожил
Девочки повышенное подаётся до какого возраста до 1,5 или 3?