|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от кряква
почему это?
мне тренер говорила белок очень даже можно, после овсянки, простите, я жрать хочу через пол часа... вообще, не понимаю, кто ею наедается
Маша, я ей наедаюсь) мой завтрак это в 9 случаях из 10- овсянка, на молоке, без масла. Завтракаю обычно на работе в 10 утра, до 13 доживаю) Когда начинаю голодать, то пью воду) Но обычно на обед иду не особо голодная.
-
Хранитель
Женя, я очень рада что тебе помогло! Мне тоже пора, пока ничего не заболело. Но денег нет
-
с орбиты
Сообщение от B_Sharp
Маша, я ей наедаюсь) мой завтрак это в 9 случаях из 10- овсянка, на молоке, без масла. Завтракаю обычно на работе в 10 утра, до 13 доживаю) Когда начинаю голодать, то пью воду) Но обычно на обед иду не особо голодная.
так не, я понимаю, что есть такие люди но я в их число не вхожу, я про это
-
со звезды
Про овсянку. Прочитала, что она якобы "вымывает" кальций и ежедневно ее есть нельзя. Кто-нибудь про это слышал?
я раза три в неделю сейчас варю ее на завтрак. Через два часа после овсянки у меня всегда второй завтрак Есть быстро хочется после нее.
-
Мега-элита
У меня гастрит, поэтому я ее привыкла есть. Насчет кальция не знаю... А вообще про любой продукт можно найти инфо, что он что-то вымывает или мешает усвоению... Я сужу по самочувствию. Мне каша дает энергию и лечит желудок) И от нее нет тяжести [emoji6]
-
с орбиты
Сообщение от Юдифь
Про овсянку. Прочитала, что она якобы "вымывает" кальций и ежедневно ее есть нельзя. Кто-нибудь про это слышал?
я раза три в неделю сейчас варю ее на завтрак. Через два часа после овсянки у меня всегда второй завтрак Есть быстро хочется после нее.
я только про манку такое слышала
-
со звезды
Манку вообще за кашу не считаю каша-это что полезное))) а манка-это фигня
-
Хранитель
Сообщение от кряква
почему это?
мне тренер говорила белок очень даже можно, после овсянки, простите, я жрать хочу через пол часа... вообще, не понимаю, кто ею наедается
Маша, да у всех организмы разные. И задачи разные. Женя вон набрать не может, не растет)
А тем кто все таки худеет, я бы макароны с белым рисом вообще исключила из меню.
Белок тоже способен расщепляться до глюкозы, и давать энергию в случае нехватки гликогена, так что можно и курицу и яйца. Просто организму будет легче извлечь глюкозу из злаков. Но опять же- это для силовой тренировки, чтобы она прошла продуктивно, чтобы мышцы получили хорошую нагрузку. И после тренировки тогда нужно в себя закинуть что то питательно- белковое.
-
Элита
Поговорила я врачом - продолжили теорию о том, что это вариант нормы. Срочно одеть ошейник и вообще взять выходной и ходить только в ошейнике (вчера она говорила по 30 минут в день по верам его носить) и лежать на новой ортопедической подушке.
Дошла до кладовой здоровья, одела ошейник, пытаюсь выжить
А да, это организм борется с недугом так. А вчера мне улыбаясь сказали, что у меня ничего страшного, за 2, ну максимум 3 раза всё уберётся..
-
Хранитель
в овсянке дохрена кремния, он не вымывает кальций а наоборот способствует его лучшему усвоению. А вот когда кремния не хватает- он в костях замещается кальцием-это плохо, потому что кремний дает прочность и упругость, а кальций хрупкий. Когда начинаешь кушать кремний- он лишний кальций замещает там, где он не нужен.