|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Сообщение от гадкий я
Девочки, подскажите, плиз, на какой ряд в Зазеркалье лучше всего брать билеты? Мы почему-то еще ни разу в этот театр не ходили , хотим восполнить этот пробел
А мне показалось, что сцена высоковата для первого ряда. Лучше с 3-го.
-
с Луны
Мне тоже больше нравятся 3-4 ряды, центр
-
Наш человек
Мне, с моим ростом 158 см, сцена не кажется высокой, ребенку тоже (он ниже меня). Но зато любой взрослый человек впереди меня или ребенка закрывает обзор полностью, а подъем там если и есть, то минимальный. Так что мы всегда туда ходим на 1 ряд.
С 1 ряда можно и сбоку смотреть вполне нормально, хотя, конечно, центр лучше.
-
Понаехала и кваааа...
товарищи, а где смотрите "сводные" афиши - или все по-отдельности мониторите?
...что-то мы свои каникулы "с 9 по 19) прошляпили полностью - надо хоть во "всенародные" успеть куда-нибудь приобщиться-посмотреть-попасть, убежав с последнего урока...
-
Элита
Сообщение от 7 кочерга
товарищи, а где смотрите "сводные" афиши - или все по-отдельности мониторите?
...что-то мы свои каникулы "с 9 по 19) прошляпили полностью - надо хоть во "всенародные" успеть куда-нибудь приобщиться-посмотреть-попасть, убежав с последнего урока...
Если я вас правильно поняла, вы об этом спрашиваете:
bileter.ru
kassir.ru
afisha.ru
bigbilet.ru
-
Наш человек
Мы тут на ЛВ умеем завысить ожидания))))
-
И мы посмотрели # Нам пора идти #
Мне понравилось, было очень красиво и волшебно. Ребенок проникся, все запомнил и свои мысли освоил. Но я читала само произведение и была готова к тому, что там все не просто и, честно говоря, по моему мнению, это совсем не детская история. Для меня тоже переходы между сценами иногда были не совсем логичны (особенно после антракта), но само действо и задумки режиссера мне очень понравились. Да, ребенку 10 с небольшим для справки.
Я бы вообще ставила для этого спектакля как минимум 12+.
-
Сообщение от Zontik
Мне понравилось, было очень красиво и волшебно. Ребенок проникся, все запомнил и свои мысли освоил. Но я читала само произведение и была готова к тому, что там все не просто и, честно говоря, по моему мнению, это совсем не детская история. Для меня тоже переходы между сценами иногда были не совсем логичны (особенно после антракта), но само действо и задумки режиссера мне очень понравились. Да, ребенку 10 с небольшим для справки.
А мы решили теперь на Счастье Могучего сходить..уже и билеты на 12.04 .купили,как нам понравилось!!
-
Элита
Сообщение от Zontik
+1, да уж, как можно этот спектакль выставить на 6+...? что 6-летки там поймут? Вокруг нас сидели дети 8-10 лет без родителей, и на сцене о стране не рожденных детей все начали вопросительно перешептываться, тк не улавливали смысл, да и своей 8-летке приходилось многое объяснять... А от сцены, когда деревья окружили детей мне и самой стало не по-себе . Дочке понравилось, а мне показалось недосказанным... И качество звука страдало: мы сидели на 2 ряду и я не могла расслышать актеров в масках... а уж что там было слышно на галерке?
-
Умная Эльза
Сообщение от Брабансонка
А мы решили теперь на Счастье Могучего сходить..уже и билеты на 12.04 .купили,как нам понравилось!!
По отзывам, Счастье - антипод Нам пора идти.