|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от МамаТаси
2006- и сразу в международные? И что за соревнования- на сайте" спортплавания СПб "нет ни какой информации.
Сообщение от daryna
Так Тосно не СПб, а по области я подобного ресурса не знаю.
Если вдруг у кого есть ссылочка, кидайте сюда, добавлю на 1 страницу.
http://tosnoswim.ru/ здесь в новостях про турнир
а в июне мы уже ездили в Штутгарт и взяли там первое место в эстафете 4*50 вольным стилем)))
-
со звезды
Сообщение от EVGUR
"Разделение" происходит когда тренер говорит что-то типа "данные хорошие, но дыхалки не хватает, отправляйтесь-ка вы в подводное"
ааа
это типа профнепригодность такая?)))
спасибо
Сообщение от мама вики
http://tosnoswim.ru/ здесь в новостях про турнир
а в июне мы уже ездили в Штутгарт и взяли там первое место в эстафете 4*50 вольным стилем)))
здорово!! какая замечательная мотивация для детей
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Небожитель
Сообщение от Юдифь
здорово!! какая замечательная мотивация для детей
про мотивацию в точку - именно поэтому наш тренер нас возит по всем соревнованиям,пусть и не очень престижным)) а 18 октября наш 2005 год едет в Хельсинки, а 2006 год туда не попадает, поэтому Тосно для него в качестве бонуса)))
-
Мега-элита
Вообще, с 12. Но если очень хорошие данные - то могут и раньше.
Вспомнить есть что, рассказать нечего...
Да, я звезда, а что мне остаётся? (О.Арефьева)
-
Элита
а наказание 200 приседаний для нп-1 ( девочка) это норма жизни???
дочка говорит, поторопилась в воде и начала плыть не тем стилем ,что сказала тренер
итог : ее на сушу и 200 приседаний..ноги болят, дочка ревет, отказывается идти на треньку
п.с. : ребенок с нормальной дисциплиной, ответственная, правда иногда торопыжка-это факт
-
Небожитель
Сообщение от жена байкера
а наказание 200 приседаний для нп-1 ( девочка) это норма жизни???
дочка говорит, поторопилась в воде и начала плыть не тем стилем ,что сказала тренер
итог : ее на сушу и 200 приседаний..ноги болят, дочка ревет, отказывается идти на треньку
жестко((( у нас высаживают на скамейку, а мальчиков иногда застялают отжиматься или приседать, если уж совсем плохо себя ведут
-
Элита
а с тренером как-то обсуждаются такие моменты?
даже не знаю чем привлечь ребенка обратно в бас
-
Элита
Сообщение от мама вики
жестко((( у нас высаживают на скамейку, а мальчиков иногда застялают отжиматься или приседать, если уж совсем плохо себя ведут
вот и я думаю что слишком жестко, ведь не баловалась, просто или не расслышала или не дослушала
да и для 7-летн. девочки на треньке приседать 200 ,а потом плыть еще после этого..зверство кмк
-
Небожитель
вот и я думаю что слишком жестко, ведь не баловалась, просто или не расслышала или не дослушала
да и для 7-летн. девочки на треньке приседать 200 ,а потом плыть еще после этого..зверство кмк
Это на синхронном или на спортивном?
-
Небожитель
а с тренером как-то обсуждаются такие моменты?
даже не знаю чем привлечь ребенка обратно в бас
я бы поговорила, но у нас тренер адекватная, а тут... даже не знаю что посоветовать - вдруг потом вообще замучает ребенка может осторожно намекнуть,что мотивация страдает и всетакое?