|
|
Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-6
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от МилкиВэюшка
Не проецируй на себя прошлое........всё у тебя будет не так как тогда. Вон на таком ДПП и у меня и у Жанны были похожие хгч 
У меня был 105 так что зажимаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо, лежать побольше и завтра срочно звони врачу, кстати а врач не оставил телефон, ты ж мариинке делала, а они обычно дают номера
мое сердце отдано

-
Небожитель
 Сообщение от -Natik-
Теперь ты в надёжных руках, не пропадешь!!!
А Милкины звери то волшебные оказались 
Лёлику не помогло ........может потому, что ты зверя всего замацала
 Сообщение от Zhannusik
У меня был 105 так что занимаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо, лежать побольше и завтра срочно звони врачу, кстати а врач не оставил телефон, ты ж мариинке делала, а они обычно дают номера
Не всем и не все........АО почти никому не даёт свой номер

Я - Мила, ко мне на ты.
-
Хранитель
 Сообщение от Zhannusik
У меня был 105 так что зажимаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо, лежать побольше и завтра срочно звони врачу, кстати а врач не оставил телефон, ты ж мариинке делала, а они обычно дают номера
Я у них специально спросила чего делать в случае мазни,они сказали звонить им по основному телефону. Так у меня опять по закону подлости к ночи все началось.
Наше счастье с нами  +1 февральское чудо 
-
Наш человек
 Сообщение от МилкиВэюшка
Лёлику не помогло  ........может потому, что ты зверя всего замацала
Не веришь в Бонжурика?? Надо было от тебя его в машине отобрать
-
Хранитель
 Сообщение от -Natik-
Теперь ты в надёжных руках, не пропадешь!!!
А Милкины звери то волшебные оказались 
Я очень надеюсь,что они волшебные. И все закончится хорошо. Я же и конфет натрескалась и о пузы потерлась.
Наше счастье с нами  +1 февральское чудо 
-
Небожитель
 Сообщение от люшечка
Я у них специально спросила чего делать в случае мазни,они сказали звонить им по основному телефону. Так у меня опять по закону подлости к ночи все началось.
Главное спокойствие и меры, у меня когда мазнуло гематолог добавил огинову и ношпу сказал выпить, ты уже все приняла и давай лежи
мое сердце отдано

-
Наш человек
Света, ты расскажешь как протокол проходил? Понравилась ли тебе Мариинка в сравнении с Алмазова? Ты у АОши?
-
Наш человек
Я вот ща подумала, а если бы я в Мариинку просочилась по квоте.... а тут бац! аппендицит! Ох, как было бы обидно....
-
Наш человек
 Сообщение от люшечка
Я очень надеюсь,что они волшебные. И все закончится хорошо. Я же и конфет натрескалась и о пузы потерлась.
Светааа, у меня сегодня 11 дпп.... видела я там девушку в одну из суббот, подумала что ты... но не была уверена... держись дорогая!!!! На АОшу особо не рассчитывай в этом плане - скажет две ампулы дицинона в попу. прогик и если не пройдет в больничку...
Оля я, давайте на ты

-
Мега-элита
 Сообщение от МилкиВэюшка
Лёлику не помогло  ........может потому, что ты зверя всего замацала 
Не всем и не все........АО почти никому не даёт свой номер
 Сообщение от -Natik-
Не веришь в Бонжурика?? Надо было от тебя его в машине отобрать 
Мы с мужем теперь Бонжурику подружку ищем