|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от БриТанЬка
10 июня-5 месяцев будет,я очень довольна.у меня всегда был серьезно-грустный вид из за глаз в том числе,а теперь я стала выглядеть намного веселее что ли))
швы мне видно,другим нет,особенно если глаза накрашены..
----------------------------------
не хочу тут фотку всего лица выставлять,но еще раз скажу-намного меньше стали носогубки  ,это уже решение дока в процессе ОП,я не заказывала,но благодарна.. 
Глаза стали выглядеть моложе , результат отличный!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Кожа подтянулась...особенно снизу, но вот разницы между работами докторов я не заметила, только цена существенно отличается...100 против 20 всё-таки очень существенно, а результат отличный у обоих.
Лена, согласна с вами!
А на разницу можно столько полезных процедур сделать , чтобы стать еще красивее!!!
-
Давно я здесь
 Сообщение от *MARINA*
Лена, согласна с вами! 
А на разницу можно столько полезных процедур сделать , чтобы стать еще красивее!!! 
Да, нам девочкам всегда есть на что потратить "сЭкономленное"
-
Наш человек
1-не против 20,у соколовой или еще там кого-20 стоит верх с удалением грыж и низ с перераспределением?не может быть
2-мне 2 доктора отказали вобще,типа глаза у меня такие с рождения,это я в маму(папу) ,делать что то бесполезно,что нижние ресницы пачкают веки-посмеялись и сказали,что это из разряда фантастики..при этом разговаривали со мной через стол,даже ближе не посмотрели..Агапов же мне все лицо пальцами прощупал..оп была под общим-т.к. 2 сразу,длилась 3 часа и нижние грыжи мне распределяли чуть ли не на пол щеки..спросите делавших-приятно ли перерапределять грыжи под местным?я конечно не пробовала,но читала отзывы,что мерзко очень..да и 3 часа такого удовольствие мне нафиг не надо..и в ту сотню,а было меньше-входила палата,наркоз за 3 часа ,анализы(я сдавала не в поликлинике и их кстати для общего наркоза было нужно много разных)..так что экономия сомнительная выходит..я бы поспорила..
у всех свой случай,может кому то разницы и не видно,а я уверена,что ни Соколова ни (забыла фамилию) та,что в декрет ушла-мне бы не помогли,для устранения моих дефектов нужен был врач который может делать с лицом ВСЁ..
очень жаль,что не могу(не хочу) выставлять фотки целиком -было бы понятней..а если бы живьем видеть до и после-тем более.
Иногда мне кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде..
-
Хранитель
 Сообщение от БриТанЬка
1-не против 20,у соколовой или еще там кого-20 стоит верх с удалением грыж и низ с перераспределением?не может быть
2-мне 2 доктора отказали вобще,типа глаза у меня такие с рождения,это я в маму(папу) ,делать что то бесполезно,что нижние ресницы пачкают веки-посмеялись и сказали,что это из разряда фантастики..при этом разговаривали со мной через стол,даже ближе не посмотрели..Агапов же мне все лицо пальцами прощупал..оп была под общим-т.к. 2 сразу,длилась 3 часа и нижние грыжи мне распределяли чуть ли не на пол щеки..
у всех свой случай,может кому то разницы и не видно,а я уверена,что ни Соколова ни (забыла фамилию) та,что в декрет ушла-мне бы не помогли,для устранения моих дефектов нужен был врач который может делать с лицом ВСЁ..
очень жаль,что не могу(не хочу) выставлять фотки целиком -было бы понятней..а если бы живьем видеть до и после-тем более.
Главное, что вы довольны!!! 
А мнения всегда будут у всех разные!
Я, когда выбирала, остановилась на Соколовой. И тоже довольна результатом! Хочется еще лучше конечно.... Вот скоро пойду синяки убирать
-
Наш человек
у вас же еще больше времени прошло,чем у меня..
Иногда мне кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде..
-
Старожил
АААА, я всё пропустила.... Можно еще разок выставить?
-
Частый гость
И я пррропустила..............
-
Наш человек
Пожалуйста, еще разок покажитесь.
-
Небожитель
 Сообщение от БриТанЬка
тут были фотки 
а можно спросить - зачем вы фото убираете?
я их не успела увидеть(((, хотя так следила
меня очень интерсует эта тем, тем более, что сеть планы у Агапова делать
если вы фото не полностью показываете- а одни глазки, то зачем убирать-то???
кто за вами охотится?
чего смущаться-то?
можно в личку кинуть? я бы еще поспрашивала, тк меня ""с распределением"" интересует, я так понимаю, что это нынче самое верное из предложений, те не будет впадин к пенсии? ))
сорри, если неверно выразись)