Страница 432 из 3556 « Первая 3323824224284294304314324334344354364424825329321432 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для БриТанЬка , на сообщение « 10 июня-5 месяцев будет,я очень... »
    Хранитель Аватар для *MARINA*

Цитата Сообщение от БриТанЬка Посмотреть сообщение
    10 июня-5 месяцев будет,я очень довольна.у меня всегда был серьезно-грустный вид из за глаз в том числе,а теперь я стала выглядеть намного веселее что ли))
    швы мне видно,другим нет,особенно если глаза накрашены..
    ----------------------------------
    не хочу тут фотку всего лица выставлять,но еще раз скажу-намного меньше стали носогубки,это уже решение дока в процессе ОП,я не заказывала,но благодарна..
    Глаза стали выглядеть моложе , результат отличный!!!

Цитата Сообщение от Гламурный ВаЛенок Посмотреть сообщение
    Кожа подтянулась...особенно снизу, но вот разницы между работами докторов я не заметила, только цена существенно отличается...100 против 20 всё-таки очень существенно, а результат отличный у обоих.
    Лена, согласна с вами!
    А на разницу можно столько полезных процедур сделать , чтобы стать еще красивее!!!

3. ответ для *MARINA* , на сообщение « Лена, согласна с вами!:053: А на... »
    Давно я здесь Аватар для Гламурный ВаЛенок

Цитата Сообщение от *MARINA* Посмотреть сообщение
    Лена, согласна с вами!
    А на разницу можно столько полезных процедур сделать , чтобы стать еще красивее!!!
    Да, нам девочкам всегда есть на что потратить "сЭкономленное"

Наш человек Аватар для БриТанЬка

1-не против 20,у соколовой или еще там кого-20 стоит верх с удалением грыж и низ с перераспределением?не может быть
    2-мне 2 доктора отказали вобще,типа глаза у меня такие с рождения,это я в маму(папу) ,делать что то бесполезно,что нижние ресницы пачкают веки-посмеялись и сказали,что это из разряда фантастики..при этом разговаривали со мной через стол,даже ближе не посмотрели..Агапов же мне все лицо пальцами прощупал..оп была под общим-т.к. 2 сразу,длилась 3 часа и нижние грыжи мне распределяли чуть ли не на пол щеки..спросите делавших-приятно ли перерапределять грыжи под местным?я конечно не пробовала,но читала отзывы,что мерзко очень..да и 3 часа такого удовольствие мне нафиг не надо..и в ту сотню,а было меньше-входила палата,наркоз за 3 часа ,анализы(я сдавала не в поликлинике и их кстати для общего наркоза было нужно много разных)..так что экономия сомнительная выходит..я бы поспорила..
    у всех свой случай,может кому то разницы и не видно,а я уверена,что ни Соколова ни (забыла фамилию) та,что в декрет ушла-мне бы не помогли,для устранения моих дефектов нужен был врач который может делать с лицом ВСЁ..
    очень жаль,что не могу(не хочу) выставлять фотки целиком -было бы понятней..а если бы живьем видеть до и после-тем более.
    Иногда мне кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде..

1-не против 20,у соколовой или еще там кого-20 стоит верх с удалением грыж и низ с перераспределением?не может быть
    2-мне 2 доктора отказали вобще,типа глаза у меня такие с рождения,это я в маму(папу) ,делать что то бесполезно,что нижние ресницы пачкают веки-посмеялись и сказали,что это из разряда фантастики..при этом разговаривали со мной через стол,даже ближе не посмотрели..Агапов же мне все лицо пальцами прощупал..оп была под общим-т.к. 2 сразу,длилась 3 часа и нижние грыжи мне распределяли чуть ли не на пол щеки..
    у всех свой случай,может кому то разницы и не видно,а я уверена,что ни Соколова ни (забыла фамилию) та,что в декрет ушла-мне бы не помогли,для устранения моих дефектов нужен был врач который может делать с лицом ВСЁ..
    очень жаль,что не могу(не хочу) выставлять фотки целиком -было бы понятней..а если бы живьем видеть до и после-тем более.
    Главное, что вы довольны!!!
    А мнения всегда будут у всех разные!
    Я, когда выбирала, остановилась на Соколовой. И тоже довольна результатом! Хочется еще лучше конечно.... Вот скоро пойду синяки убирать

6. ответ для fedia , на сообщение « Таня, а сколько времени прошло? на мой... »
    Наш человек Аватар для БриТанЬка

у вас же еще больше времени прошло,чем у меня..
    Иногда мне кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде..

7. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Старожил Аватар для mamadetok

АААА, я всё пропустила.... Можно еще разок выставить?

8. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Частый гость Аватар для ptichka-mama

И я пррропустила..............

9. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Наш человек Аватар для Наташеч

Пожалуйста, еще разок покажитесь.

10. ответ для БриТанЬка , на сообщение « тут были фотки:fifa: »
    Небожитель Аватар для ***MELISSA***

тут были фотки
    а можно спросить - зачем вы фото убираете?
    я их не успела увидеть(((, хотя так следила
    меня очень интерсует эта тем, тем более, что сеть планы у Агапова делать

если вы фото не полностью показываете- а одни глазки, то зачем убирать-то???
    кто за вами охотится?
    чего смущаться-то?
    можно в личку кинуть? я бы еще поспрашивала, тк меня ""с распределением"" интересует, я так понимаю, что это нынче самое верное из предложений, те не будет впадин к пенсии? ))
    сорри, если неверно выразись)
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

Страница 432 из 3556 « Первая 3323824224284294304314324334344354364424825329321432 Последняя »