|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Петушкова Ирина
Ищу в центре квартиру на НГ с 31 по 2, приезжают 4 друзей из Москвы.
В конце ноября искал на те же даты в центре на 6 человек, было два момента, как минимум:
1. На двое суток никто не хотел бронировать,
2. Ценник на простые квартиры был от 13 тыс за сутки.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Петушкова Ирина
Ищу в центре квартиру на НГ с 31 по 2, приезжают 4 друзей из Москвы.
Центр уже давно занят. Моя коллега сдалась по 9000 сутки минимум 4 суток. Лишь в образовавшееся "окошко" позволила бронь на 2 суток.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yac
В конце ноября искал на те же даты в центре на 6 человек, было два момента, как минимум:
это скольки комнатная?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Emka
это скольки комнатная?
трёхи и двушки.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yac
А если просто матрасы кинуть на пол в моей мини-трешке (прямо у метро Чкаловская), то уйдет на праздники? В смысле тем, кто не убъет в хлам?
-
Первозданная
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svn
А если просто матрасы кинуть на пол в моей мини-трешке (прямо у метро Чкаловская), то уйдет на праздники? В смысле тем, кто не убъет в хлам? ![3](images/smilies/051.gif)
Вы таки заинтересовались Можно рискнуть.
Нет ничего более постоянного, чем временное.
Без брудершафта, ко мне на ВЫ.
Люди - ушибленные.
... "из эктодермы получатся глаза, волосы, зубы, и нервная система"... После этого, не удивительно, что характер мы определяем по внешним признакам, а не по цвету печени. ![12](images/smilies/018.gif)
Два - это тоже в какой-то степени восемь...(с)
"Спасибо" самой "мирной религии" за самые вынужденные жертвы.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мирра
Вы таки заинтересовались ![1](images/smilies/033.gif) Можно рискнуть.
Не то чтобы заинтересовалась... пытаюсь понять. У меня настойчиво хотят снять в/субаренду. У меня сильное подозрение, что после Нового Года вернут. Вот пытаюсь понять: что можно успеть снять с моей трехи-крохи за праздники, не убив ее. Как-то я не вижу целевой аудитории, чтоб и согласны были жить на матрасах/топчанах (как собирались сдатчики), и не были опасны для квартиры.
-
Хранитель
А если просто матрасы кинуть на пол в моей мини-трешке (прямо у метро Чкаловская), то уйдет на праздники? В смысле тем, кто не убъет в хлам? ![3](images/smilies/051.gif)
ну только если для пьяных дворников со всей округи, как в вытрезвителе
Неужели вы думаете, что люди заплатят хоть какие нибудь деньги за валяние на полу да ещё и в Новый год?
Вы бы лично сколько заплатили, если бы вам поступило такое супер Новогоднее предложение?
Опять таки сори, но у вас не трёшка, а очень неудачная однокомнатная квартира. С двумя неудачными чуланами по 5 метров. Один чулан вообще кладовка смежная с кухней.
Реалист*ко
Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Августейшая
ну только если для пьяных дворников со всей округи, как в вытрезвителе
Неужели вы думаете, что люди заплатят хоть какие нибудь деньги за валяние на полу да ещё и в Новый год?
Вы бы лично сколько заплатили, если бы вам поступило такое супер Новогоднее предложение?
Опять таки сори, но у вас не трёшка, а очень неудачная однокомнатная квартира. С двумя неудачными чуланами по 5 метров. Один чулан вообще кладовка смежная с кухней.
Во многом согласна. Поэтому и спрашиваю других мнений, пытаясь понять, в какой блудняк меня тянут.
-
Хранитель
Не то чтобы заинтересовалась... пытаюсь понять. У меня настойчиво хотят снять в/субаренду. У меня сильное подозрение, что после Нового Года вернут. Вот пытаюсь понять: что можно успеть снять с моей трехи-крохи за праздники, не убив ее. Как-то я не вижу целевой аудитории, чтоб и согласны были жить на матрасах/топчанах (как собирались сдатчики), и не были опасны для квартиры.
Ну дак и устроят там сдачу под почасовый секс, по простому - притон.
Какая там суточная? Это вам так "рОссказывают".
Реалист*ко
Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая