Страница 432 из 983 « Первая 332382422428429430431432433434435436442482532932 Последняя »

Тема: Огород на балконе

Мега-элита Аватар для irishonok

Цитата Сообщение от Цветочная фея Посмотреть сообщение
    Но мало. Как у Вас то дела с помидорами?
    Валюш, хорошие такие помики. Де Бароа по цвету понравился, яренький такой.
    Приехали с дачи, там всё печально с урожаем(((. Зато огурчиков у соседки купила, буду закатывать. Пиноккио накопилась кучка, сделаю ассорти.
    Взрыв перестал болеть. Неизвестный бутончики новые дал. Успеет ещё созреть, до конца ноября выкидывать не буду.
    Орёл краснеет, завтра сфоткаю.

2. ответ для перышко , на сообщение « Огород на балконе »
    Мега-элита Аватар для Самоша

Девочки ,всем привет))) Мои страдальцы )

Элита Аватар для LanaLi

Самоша, ну чего ж им не хватает-то? Такие красивые листики, такая чудесная объёмная тара.

Советую вечером втихаря сказать им, что выкините через 2 недели, если не образумятся, можно даже для ощутимости угрозы мелкий листик отчекрыжить....

4. ответ для LanaLi , на сообщение « Самоша, ну чего ж им не хватает-то?... »

Цитата Сообщение от LanaLi Посмотреть сообщение
    Самоша, ну чего ж им не хватает-то? Такие красивые листики, такая чудесная объёмная тара.

Советую вечером втихаря сказать им, что выкините через 2 недели, если не образумятся, можно даже для ощутимости угрозы мелкий листик отчекрыжить....
    Да страдальцы они в плане клеща (будь он не ладен ) ,а так ,я ими довольна )) Толку конечно от них не будет ,но.... авантюризм управляет мной))))
    Такие как я становятся сумасшедшими художниками, рок звёздами, работниками морга, но никак не любимыми!

Элита Аватар для LanaLi

Ах, их жрууут!!! (
    Но интересно - жуть!

Элита Аватар для Цветочная фея

Цитата Сообщение от irishonok Посмотреть сообщение
    Валюш, хорошие такие помики. Де Бароа по цвету понравился, яренький такой.
    Приехали с дачи, там всё печально с урожаем(((. Зато огурчиков у соседки купила, буду закатывать. Пиноккио накопилась кучка, сделаю ассорти.
    Взрыв перестал болеть. Неизвестный бутончики новые дал. Успеет ещё созреть, до конца ноября выкидывать не буду.
    Орёл краснеет, завтра сфоткаю.
    Ириш, да маловато как-то. Честно говоря, не ожидала. Но плоды ещё есть и будут зреть, я надеюсь. Пиноккио висит гроздьями, но зреть пока не собирается.
    Муж сказал: "Вот было бы классно, если бы вся гроздь сразу созрела". Как виноград. До ноября у меня держать, конечно, не получится, но как получится.
    У тебя наверно подсветка есть, если ты собралась держать до ноября?
    Ириш, ты у нас в этом году чемпион по выращиванию помидоров. Будем перенимать у тебя опыт. Жалко, что не взвешивала, хотя бы для себя знать оправдали себя эти сорта...
    Де Барао - сладкие помики, но по высоте они всё-таки не для балкона. Мужу понравилась Ляна и Де Барао на вкус.
    Ляна хоть и с кислинкой немного, но у неё ярко выраженный томатный вкус, как с грядки.

Цитата Сообщение от Самоша Посмотреть сообщение
    Да страдальцы они в плане клеща (будь он не ладен ) ,а так ,я ими довольна )) Толку конечно от них не будет ,но.... авантюризм управляет мной))))
    Аня, я с тобой, верю и жду, всё получится!
    Ты избавилась от клеща?

Цитата Сообщение от Цветочная фея Посмотреть сообщение
    Ириш, да маловато как-то. Честно говоря, не ожидала. Но плоды ещё есть и будут зреть, я надеюсь. Пиноккио висит гроздьями, но зреть пока не собирается.
    Муж сказал: "Вот было бы классно, если бы вся гроздь сразу созрела". Как виноград. До ноября у меня держать, конечно, не получится, но как получится.
    У тебя наверно подсветка есть, если ты собралась держать до ноября?
    Ириш, ты у нас в этом году чемпион по выращиванию помидоров. Будем перенимать у тебя опыт. Жалко, что не взвешивала, хотя бы для себя знать оправдали себя эти сорта...
    Де Барао - сладкие помики, но по высоте они всё-таки не для балкона. Мужу понравилась Ляна и Де Барао на вкус.
    Ляна хоть и с кислинкой немного, но у неё ярко выраженный томатный вкус, как с грядки.
    Валя, хотела написать до октября)))
    Про вес, сняла ещё одну партию, 400 грамм, до этого было в 2 раза больше. Получается 1,2 кг, плюс Взрыв 380 грамм. Итого 1кг580 грамм. Сегодня несколько штучек сняла, но и на ход ноги иногда ела. Итог окончательный))) 2 кг. Но потенциал есть)))
    На даче съели первые пять помидорок, очень вкусные. Домашние уступают по вкусу дачным.
    Ляну обязательно посажу на следующий год.

9. ответ для irishonok , на сообщение « Аня, я с тобой, верю и жду, всё... »

Ира ,вроде не видно пока,но в случае с этой дрянью (сама понимаешь) ,уверенности быть не может((( Можно вопрос не по теме ,в районе твоей дачи ягод много? (может видела ,по трассе продают).
    .
    Такие как я становятся сумасшедшими художниками, рок звёздами, работниками морга, но никак не любимыми!

Цитата Сообщение от Самоша Посмотреть сообщение
    Ира ,вроде не видно пока,но в случае с этой дрянью (сама понимаешь) ,уверенности быть не может((( Можно вопрос не по теме ,в районе твоей дачи ягод много? (может видела ,по трассе продают).
    .
    Нет, не видела. Самой нужны, но по нормальной цене. На ДО не смотрела? В вашем районе много предлагают

Страница 432 из 983 « Первая 332382422428429430431432433434435436442482532932 Последняя »