|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
девочки, а кто что скажет про Париж бове? мы тоже оттуда вылетаем в 6 утра в мае, пока не думала и не читала про этот аэропорт, хотя были в нем один раз, но днем. там можно остаться на ночь до вылета?
-
Мега-элита
Девочки, подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался...Надо купить в Германии лекарство. Оно в шприце. Шприц в коробочке. Разрешат ли его провезти в ручной клади?
-
Наш человек
Сообщение от Flydracon
Кто вылетал из Бергамо, подскажите - там аэропорт круглосуточный? Можно провести в нем ночь? Или может кто-знает недорогой отель в Бергамо с трансфером в аэропорт. У меня вылет из Бергамо в 6,30 утра. Последний шатл в аэропорт идет около часу ночи, а на первом я уже не успеваю. На букинге цены как-то не радуют (да еще и при условии что по факту проведу только пол ночи).
Внесу свои 5 копеек.
Мы в этом местечке ночевали. Там всего 4 комнаты в домике и ванная общая с кухней. Очень миленько и по цене приемлемо
http://www.booking.com/hotel/it/b-am...y-airport.html
Пешком с чемоданами минут за 10 дошли от аэропорта.
-
Сообщение от Luska
Девочки, подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался...Надо купить в Германии лекарство. Оно в шприце. Шприц в коробочке. Разрешат ли его провезти в ручной клади?
во-превых уточните в источниках можно ли ввозить в Россию/вывозить из Германии это лекарство, ну и если оно менее 100мл то почему-бы и нет?
Не работает линеечка... ну и ладно
-
Элита
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста ( может уже обсуждали) а рейс Лапеенранта - Жирона отменили? Или есть надежда, что позже появится?
-
Мега-элита
Сообщение от Наташа86
во-превых уточните в источниках можно ли ввозить в Россию/вывозить из Германии это лекарство, ну и если оно менее 100мл то почему-бы и нет?
Можно. Уже ввозили спасибо!
Красавица 12.12.05
Футболошахматист 04.09.09
Две прикольные девчонки 10.10.11
Самый лучший пупс на свете 20.05.16
-
Элита
Сообщение от Flydracon
Кто вылетал из Бергамо, подскажите - там аэропорт круглосуточный? Можно провести в нем ночь? Или может кто-знает недорогой отель в Бергамо с трансфером в аэропорт. У меня вылет из Бергамо в 6,30 утра. Последний шатл в аэропорт идет около часу ночи, а на первом я уже не успеваю. На букинге цены как-то не радуют (да еще и при условии что по факту проведу только пол ночи).
Аэропорт не закрывают,только одну половину в другой все тусят,нормально можно ночь провести.Кто на полу спит,кто на скамейках,мы подремали с мужем и в 4 пошли сдавать багаж)))
-
Элита
Сообщение от Flydracon
А с чего Вы взяли, что последний шатл в час ночи? Если Вы про Милан . От Милан Централе автобус идет и в 2 ночи и в 3 ( разные шаттлы) . Если я не ошибаюсь, в январе в 3:40 выезжала и не пришлось ночевать в аэропорту...
-
В раздумьях
Сообщение от Spidermama
А с чего Вы взяли, что последний шатл в час ночи? Если Вы про Милан .
А при чем тут Милан, если человек конкретно спрашивает про Бергамо ?
-
Активный участник
Подскажите, кто недавно летал из Лапперанты. Сейчас можно кроме ручной клади еще дамскую сумочку взять с собой. На размер этих сумочек кто-нибудь смотрит? Написано, что должен быть 35 на 20 на 20 Вот думаю стоит ли такую покупать или с размером побольше тоже пройдет?