Страница 432 из 660 « Первая 332382422428429430431432433434435436442482532 Последняя »
  1. ответ для nata29 , на сообщение « нет, это мансарда, потолки скошены не... »

Цитата Сообщение от nata29 Посмотреть сообщение
    нет, это мансарда, потолки скошены не во всех помещениях. многоквартирный новый дом в пригороде Петербурга.
    Летом хорошо будет - за окном будет все зелено, деревьев много, закроют "хрущёвки" на заднем плане.
    Принимать ванну с отрытым окном, почти на свежем воздухе - здОрово!

2. ответ для Televitrina , на сообщение « да нормальный вопрос! :)) 3 комнаты,... »
    Наш человек Аватар для Z_Elena

Цитата Сообщение от Televitrina Посмотреть сообщение
    да нормальный вопрос!
    3 комнаты, вся квартира - 102 метра.
    считаю, что для такой площади могли бы и побольше метров выделить для санузлов.

Это наш основной санузел. На фото - только 1 половина, потом сделаю и другие фото.
    Его площадь изначально была ок. 4 м, но часть ушла на инсталляцию и трубы.
    Здесь я не хотела никаких тумб и шкафов - и так мало места.

в третьем санузле (S = 3.9 кв.м) спрятаны трубы, установлена стиральная машина (стандартная), пенал с хоз. товарами и всякая всячина.
    У меня тоже трешка, но санузла - 2, потому и заинтересовалась на сколько комнат делают 3
    Красиво! Похвастайтесь еще
    Последний раз редактировалось idelena; 01.09.2014 в 00:46.

3. ответ для Z_Elena , на сообщение « Раковина - Ravak Rosa карниз покупала... »
    Элита

Цитата Сообщение от Z_Elena Посмотреть сообщение
    Раковина - Ravak Rosa
    карниз покупала вот здесь http://www.karniza.ru/catalog модель Люкс. Вы даете чертеж ванны и они гнут под Ваши замеры, установку у них же заказывала
    Спасибо.

4. ответ для Televitrina , на сообщение « Вот ещё 1 фотку нашла. Здесь лучше... »
    Ветеран Аватар для Рада Гаал

Вот ещё 1 фотку нашла.
    Здесь лучше видна раскладка.
    Наверное, в большом санузле - 10-15 м - она лучше бы смотрелась.
    На экспозиции был сфотографирован именно большой санузел, поэтому она мне и приглянулась. И цвет хотелось, чтобы не синий-голубой, не зелёный и не бежевый.
    Спасибо большое за ответ
    Обязательно отмечусь в этом топике со своими фото, надеюсь уже через месяц.
    Рано или поздно говно, выкинутое в космическое пространство, покружив по орбите, вернется в исходную точку...

Хранитель Аватар для dGalka

Изначально планировалось, что это будет "гостевой" санузел.
    Televitrina, спасибо за ответ в теме, очень познавательно Лаконичный санузел и неизбитые цвета очень понравились. Поделитесь, пожалуйста, тонкостями обустройства, хоть это и не совсем по теме топа. У нас с/у чуть больше (3,6), но очень хочется поставить туда еще и стиралку, поэтому борюсь за каждый сантиметр Сколько пространства оставлено для унитаза (от раковины до кабины) и какая это модель?

6. ответ для nata29 , на сообщение « решила тоже похвастаться, тем более... »
    Наш человек Аватар для Толстая белка

Цитата Сообщение от nata29 Посмотреть сообщение
    решила тоже похвастаться, тем более советовалась тут)) плитка le rable impronta, Мозаика Dark olive mix (bertini)
    все смесители hansgrohe
    ванна - ravak rosa 2
    еще не поставили на нее экран и шторку не купила
    + еще пенал в угол надо купить и слева полотенцесушитель
    Простите,а это удобно что возле раковины нет зеркала?!

С/у очень понравился!
    Прелесть и спокойная

7. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »
    Ветеран Аватар для Lena Dr.

Недавно переехали в новую квартиру, вот такие у нас санузлы.
    Заказывала в кафель24 интернет магазин, консультант Сергей премилый человек. Составил макет, все рассчитал, придумывал каждую мелочь.

Последний раз редактировалось idelena; 03.04.2014 в 11:57.

Элита Аватар для Точка росы

Ната 29, очень мило получилось! Тоже хочу возле ванны нишу мозайкой, но пока у меня это не очень складывается

Цитата Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
    Televitrina, спасибо за ответ в теме, очень познавательно Лаконичный санузел и неизбитые цвета очень понравились. Поделитесь, пожалуйста, тонкостями обустройства, хоть это и не совсем по теме топа. У нас с/у чуть больше (3,6), но очень хочется поставить туда еще и стиралку, поэтому борюсь за каждый сантиметр Сколько пространства оставлено для унитаза (от раковины до кабины) и какая это модель?
    А что у вас будет стоять? У нас сейчас ванна 1.8 на примерно столько же, отлично расположились ванна, раковина, унитаз и неглубокая стиралка. В новом СУ все как-то через одно место получается, трубы по всем стенам, фанина петляет...

Ребят, а где берутся тумбы под мойку без мойки?
    Голова до прелести пуста, от того, что сердце - слишком полно! Дни мои, как маленькие волны, на которые смотрю с моста. (c) М.Цветаева.

Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, наверх с верой, в стороны - с любовью!

Хранитель Аватар для dGalka

Цитата Сообщение от Точка росы Посмотреть сообщение
    А что у вас будет стоять? У нас сейчас ванна 1.8 на примерно столько же, отлично расположились ванна, раковина, унитаз и неглубокая стиралка. В новом СУ все как-то через одно место получается, трубы по всем стенам, фанина петляет...
    Ой, может быть, перейдем в соседнюю тему - советы? Я бы с большим удовольствием посмотрела, как устроен ваш нынешний с/у

Активный участник

Цитата Сообщение от Точка росы Посмотреть сообщение
    Ната 29, очень мило получилось! Тоже хочу возле ванны нишу мозайкой, но пока у меня это не очень складывается
    Спасибо большое) мозаика изначально на откосах планировалась, надо было чем то поддержать ее)

Страница 432 из 660 « Первая 332382422428429430431432433434435436442482532 Последняя »