|
|
Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете и рассказываем, где покупали-2
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от nata29
нет, это мансарда, потолки скошены не во всех помещениях. многоквартирный новый дом в пригороде Петербурга.
Летом хорошо будет - за окном будет все зелено, деревьев много, закроют "хрущёвки" на заднем плане.
Принимать ванну с отрытым окном, почти на свежем воздухе - здОрово!
-
Наш человек
 Сообщение от Televitrina
да нормальный вопрос! 
3 комнаты, вся квартира - 102 метра.
считаю, что для такой площади могли бы и побольше метров выделить для санузлов.
Это наш основной санузел. На фото - только 1 половина, потом сделаю и другие фото.
Его площадь изначально была ок. 4 м, но часть ушла на инсталляцию и трубы.
Здесь я не хотела никаких тумб и шкафов - и так мало места.
в третьем санузле (S = 3.9 кв.м) спрятаны трубы, установлена стиральная машина (стандартная), пенал с хоз. товарами и всякая всячина.
У меня тоже трешка, но санузла - 2, потому и заинтересовалась на сколько комнат делают 3
Красиво! Похвастайтесь еще
Последний раз редактировалось idelena; 01.09.2014 в 00:46.
-
 Сообщение от Z_Elena
Раковина - Ravak Rosa
карниз покупала вот здесь http://www.karniza.ru/catalog модель Люкс. Вы даете чертеж ванны и они гнут под Ваши замеры, установку у них же заказывала
Спасибо.
-
Ветеран
Рано или поздно говно, выкинутое в космическое пространство, покружив по орбите, вернется в исходную точку...
-
Хранитель
 Сообщение от Televitrina
Изначально планировалось, что это будет "гостевой" санузел.
Televitrina, спасибо за ответ в теме, очень познавательно Лаконичный санузел и неизбитые цвета очень понравились. Поделитесь, пожалуйста, тонкостями обустройства, хоть это и не совсем по теме топа. У нас с/у чуть больше (3,6), но очень хочется поставить туда еще и стиралку, поэтому борюсь за каждый сантиметр Сколько пространства оставлено для унитаза (от раковины до кабины) и какая это модель?
-
Наш человек
 Сообщение от nata29
решила тоже похвастаться, тем более советовалась тут)) плитка le rable impronta, Мозаика Dark olive mix (bertini)
все смесители hansgrohe
ванна - ravak rosa 2
еще не поставили на нее экран и шторку не купила
+ еще пенал в угол надо купить и слева полотенцесушитель
Простите,а это удобно что возле раковины нет зеркала?!
С/у очень понравился!
Прелесть и спокойная 
-
Ветеран
-
Элита
Ната 29, очень мило получилось! Тоже хочу возле ванны нишу мозайкой, но пока у меня это не очень складывается
 Сообщение от dGalka
Televitrina, спасибо за ответ в теме, очень познавательно  Лаконичный санузел и неизбитые цвета очень понравились. Поделитесь, пожалуйста, тонкостями обустройства, хоть это и не совсем по теме топа. У нас с/у чуть больше (3,6), но очень хочется поставить туда еще и стиралку, поэтому борюсь за каждый сантиметр  Сколько пространства оставлено для унитаза (от раковины до кабины) и какая это модель?
А что у вас будет стоять? У нас сейчас ванна 1.8 на примерно столько же, отлично расположились ванна, раковина, унитаз и неглубокая стиралка. В новом СУ все как-то через одно место получается, трубы по всем стенам, фанина петляет...
Ребят, а где берутся тумбы под мойку без мойки?
Голова до прелести пуста, от того, что сердце - слишком полно! Дни мои, как маленькие волны, на которые смотрю с моста. (c) М.Цветаева.
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, наверх с верой, в стороны - с любовью!
-
Хранитель
 Сообщение от Точка росы
А что у вас будет стоять? У нас сейчас ванна 1.8 на примерно столько же, отлично расположились ванна, раковина, унитаз и неглубокая стиралка. В новом СУ все как-то через одно место получается, трубы по всем стенам, фанина петляет...
Ой, может быть, перейдем в соседнюю тему - советы? Я бы с большим удовольствием посмотрела, как устроен ваш нынешний с/у
-
 Сообщение от Точка росы
Ната 29, очень мило получилось! Тоже хочу возле ванны нишу мозайкой, но пока у меня это не очень складывается 
Спасибо большое) мозаика изначально на откосах планировалась, надо было чем то поддержать ее)