|
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Любознательность
Девочки, хотите прикол?
Я тут в полном шоке недавно была! 
И хочу вашей помощи!
Короче:
у моей подружки ее знакомая выходит замуж 30 июня. В эти выходные приезжает ко мне моя подружка и показывает приглашения на ту свадьбу - и, о, боже!    просто точь в точь моя задумка!
Девочка сделала свиток, с принтами виноградной лозы, обвязала ленточкой и к этой ленточке подвязана виноградная лоза из бисера! Смотрится очень красиво!
Только я практически тоже самое хотела сделать!   
И вот теперь я в раздумьях - т.е. если девочка сделала такие приглашения, то и тематика у нас будет схожая, а я ее тоже знаю и вместе мы тусовались......
Я уже в легкой панике и хочу менять тематику!   
Отговорите меня кто-нибудь!!!    
во-первых, если приглашения с виноградом/лозой -это не значет, что это является тематикой свадьбой..
вон, унас вообще какие-то непонятные рыжие мотивы на приглашениях
а все остальное будет розово-фиолетово-бело-зеленое..
во-вторых, у вас общая только тема (если еще общая) - знаешь сколько свадеб в фиолетовом цвете, в голубом, в яблоко и т.д. и т.п. -каждая свадьба и твоя в том числе индивидуальна
ты сама пишешь, что почти такие - значит различия есть..не переживай, делай как задумала
я-Катя  ко мне на ты
-
Наш человек
 Сообщение от NoName22
Для начала - без паники! Двух одинаковых свадеб не бывает.
Теперь надо подумать... Насколько близко ты знакома с той девочкой? У вас будут общие гости на свадьбе? Ты уверена, что она будет делать такую же тематику, может она приглашениями и ограничится?
во-во
я-Катя  ко мне на ты
-
Наш человек
 Сообщение от NoName22
А я вчера купила, а точнее, забрала заказанные туфли. Вот такие:
Теперь туфли есть, а платья нет 
туфли классные
я-Катя  ко мне на ты
-
Элита
 Сообщение от NoName22
А я вчера купила, а точнее, забрала заказанные туфли. Вот такие: ][/URL]
Теперь туфли есть, а платья нет 
Очень красивые туфли! теперь, действительно, осталось дело за малым - найти платье  
 Сообщение от NoName22
Для начала - без паники! Двух одинаковых свадеб не бывает.
Теперь надо подумать... Насколько близко ты знакома с той девочкой? У вас будут общие гости на свадьбе? Ты уверена, что она будет делать такую же тематику, может она приглашениями и ограничится?
да я тоже думаю над этим....
раньше очень близко общались, а сейчас практически нет....из гостей будет пересечение только 1 человек....
Но достаточно общих знакомых.....
Вот это моя последняя надежда - что она ограничиться приглашениями......
Просто хотелось что-то необычное, а тут получается, что идея не нова((((((
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Активный участник
 Сообщение от Фунтик_с_яблоками
туфли классные 
Спасибо
-
Элита
во-первых, если приглашения с виноградом/лозой -это не значет, что это является тематикой свадьбой..
вон, унас вообще какие-то непонятные рыжие мотивы на приглашениях
а все остальное будет розово-фиолетово-бело-зеленое..
во-вторых, у вас общая только тема (если еще общая) - знаешь сколько свадеб в фиолетовом цвете, в голубом, в яблоко и т.д. и т.п. -каждая свадьба и твоя в том числе индивидуальна 
ты сама пишешь, что почти такие - значит различия есть..не переживай, делай как задумала 
знаешь, ты меня немного успокоила))
короче буду ждать вестей с фронтов от засланного казачка))) 
может я действительно рано паникую)
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Наш человек
Девочки, хотите прикол?
Я тут в полном шоке недавно была! 
И хочу вашей помощи!
Короче:
у моей подружки ее знакомая выходит замуж 30 июня. В эти выходные приезжает ко мне моя подружка и показывает приглашения на ту свадьбу - и, о, боже!    просто точь в точь моя задумка!
Девочка сделала свиток, с принтами виноградной лозы, обвязала ленточкой и к этой ленточке подвязана виноградная лоза из бисера! Смотрится очень красиво!
Только я практически тоже самое хотела сделать!   
И вот теперь я в раздумьях - т.е. если девочка сделала такие приглашения, то и тематика у нас будет схожая, а я ее тоже знаю и вместе мы тусовались......
Я уже в легкой панике и хочу менять тематику!   
Отговорите меня кто-нибудь!!!    
что за паника?
идея свадьбы появилась гораздо раньше её приглашения, так что у них своя свадьба, а у вас - своя.
Сейчас каждая вторая свадьба в розовых или фиолетовых цветах (никого обидеть не хочу, но это факт, у меня тоже что-то с розовым) - и ничего, никого же не смущает?
так что думаю даже в голову брать не стоит)))
Я - Надя

-
Наш человек
Очень красивые туфли! теперь, действительно, осталось дело за малым - найти платье   
да я тоже думаю над этим....
раньше очень близко общались, а сейчас практически нет....из гостей будет пересечение только 1 человек....
Но достаточно общих знакомых.....
Вот это моя последняя надежда - что она ограничиться приглашениями......
Просто хотелось что-то необычное, а тут получается, что идея не нова((((((
не знаю огорчу тебя или обрадую, ноя считаю, что сейчас, в таком современном мире придумать что-то чего реально не у кого не было очень сложно..
не знаю, если у тебя тема вина/винограда -попробуй как нибудь пробки от бутылок обыграть - можно приглашения как книжечку маленькую к бутылке вина сделать и к пробке привязать..
я-Катя  ко мне на ты
-
Наш человек
 Сообщение от Koshenka
что за паника?
идея свадьбы появилась гораздо раньше её приглашения, так что у них своя свадьба, а у вас - своя.
Сейчас каждая вторая свадьба в розовых или фиолетовых цветах (никого обидеть не хочу, но это факт, у меня тоже что-то с розовым) - и ничего, никого же не смущает?
так что думаю даже в голову брать не стоит)))
ааа, и у меня в розово-фиолетовых
коллега
я-Катя  ко мне на ты
-
Наш человек
ааа, и у меня в розово-фиолетовых 
коллега 
у меня вообще малиновая...но БМ странно себе это цвет представляет, у него он уже плавно в фуксию превратился
а вообще у меня теперь и темы не будет практически, т.к. обходимся без банкета - регистрация и все
Я - Надя