|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
Дюдюка Барбидокская
Ну что дурная голова ногам покоя не дает ,решила я съездить...думаю ну если туши не будет,то хоть набор шисейдо за 650 р куплю..угу какое там...на него нигде намека не было-люди он утром то был? Какая я была злая,пошла в гастроном-так тоже обещанного вина не было, форели не было ,джем не нашла...купила всяких сладостей типа имб.печенек и все..даже мужа не пришлось просить встречать у метро как изначально планировала-пакетик был очень скромныйсамые унылые СШ
Лучше б я в воск,поехала-там тушь кларанс будет, я сейчас такую пользую,покупала тоже по сейлу за 13е, но еще раз не поеду точно
-
Мега-элита
утром наборов шисейдо очень много было
-
Балькис
Сообщение от Helga77
Завтра будет набор с тушью HELENA RUBINSTEIN, девочки здесь хвалили её...
угу, хорошая тушь. Не помню, там черный тон представлен будет?
За коричневой я б еще разок скаталась, все равно рядом буду.
сегодня свою любимую гивенчу Живанши купила
Чем понапрасну, жизнь ежечасно торопить,
Лучше спокойно, тихо, достойно, чачу пить (ц)
Лебедь в шлепанцах невозможен, леди в чунях - противоестественна, ангел в валенках - немыслим. (Т. Толстая) Дама, дорогой мой Ватсон, узнается по ботинкам (А. Конан-Дойл)
-
Дюдюка Барбидокская
Сообщение от Isis
утром наборов шисейдо очень много было
Вот ведь блин((((
Зато ив сен лоран до фига было со смывалкой и никому не надо же
-
Элита
Сообщение от Kotil'da
угу, хорошая тушь. Не помню, там черный тон представлен будет?
За коричневой я б еще разок скаталась, все равно рядом буду.
сегодня свою любимую гивенчу Живанши купила
Да, черная)
-
Балькис
Сообщение от Helga77
Да, черная)
жаль
спасибо
Лебедь в шлепанцах невозможен, леди в чунях - противоестественна, ангел в валенках - немыслим. (Т. Толстая) Дама, дорогой мой Ватсон, узнается по ботинкам (А. Конан-Дойл)
-
Наш человек
Сообщение от Malenkay_Katenka
Ну что дурная голова ногам покоя не дает ,решила я съездить...думаю ну если туши не будет,то хоть набор шисейдо за 650 р куплю..угу какое там...на него нигде намека не было- люди он утром то был? Какая я была злая,пошла в гастроном-так тоже обещанного вина не было, форели не было ,джем не нашла...купила всяких сладостей типа имб.печенек и все..даже мужа не пришлось просить встречать у метро как изначально планировала-пакетик был очень скромный самые унылые СШ
Лучше б я в воск,поехала-там тушь кларанс будет, я сейчас такую пользую,покупала тоже по сейлу за 13е, но еще раз не поеду точно
Был. Даже днем. Я взяла наборчик
Прибить ко лбу табличку - извините? Сыграть в рулетку с сердцем окаянным?
А принца нет. Не будет и не ждите. Вот только герцог, но он вечно пьяный...(с)
-
В перезагрузке
Сообщение от Helga77
Да, черная)
Мне коричневая нужна, эх...
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
Балькис
Сообщение от Мистерия
Мне коричневая нужна, эх...
давайте грустить вместе
-
В перезагрузке
Сообщение от Malenkay_Katenka
Ну что дурная голова ногам покоя не дает ,решила я съездить...думаю ну если туши не будет,то хоть набор шисейдо за 650 р куплю..угу какое там...на него нигде намека не было-люди он утром то был? Какая я была злая,пошла в гастроном-так тоже обещанного вина не было, форели не было ,джем не нашла...купила всяких сладостей типа имб.печенек и все..даже мужа не пришлось просить встречать у метро как изначально планировала-пакетик был очень скромный самые унылые СШ
С утра их никто не брал, они лежали на большом столе ближе к сумкам...Я тоже купила
Вот в том то и проблема, что второй раз тащиться уже не хочется.
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...