|
|
Поезд Allegro
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Alya_S
Девочки,подскажите .,сайт где взять обратный билет на аллегро из Хельсинки.Его не обязательно печатать?Спасибо
Vr.fi
Не обязательно печатать
-
Старожил
 Сообщение от olly_sun
Vr.fi
Не обязательно печатать
Спасибо)
В графе ребенок,мне надо ставить 1(если ребенку 8 лет),а то нигде не нашла графы возраста,как они поймут сколько лет ребенку,и что мне не удается купить билет,пишут что за 60 дней можно,а у нас сейчас 58 уже.
-
Космонавт
 Сообщение от Alya_S
Спасибо)
В графе ребенок,мне надо ставить 1(если ребенку 8 лет),а то нигде не нашла графы возраста,как они поймут сколько лет ребенку,и что мне не удается купить билет,пишут что за 60 дней можно,а у нас сейчас 58 уже.
да, ребенок "1", по правилам бесплатно до 6-ти лет
-
Старожил
 Сообщение от olly_sun
да, ребенок "1", по правилам бесплатно до 6-ти лет
Спасибо
-
v 12 let kakoi bilet pokupat: detskii ili vzrosly?
-
Космонавт
 Сообщение от HappyW
v 12 let kakoi bilet pokupat: detskii ili vzrosly?
Detskii.
VR junior (for those under 17)
Children
The children’s discount on rail tickets is 30%. Those between 6 and 16 years of age are entitled to a children’s discount. One child under the age of 6 may travel free of charge, if accompanied by an adult and if no separate seat has been booked. On board the Allegro there is a playroom for children, space for prams, and a spacious toilet with a baby changing table and bottle warmer.
-
-
Наш человек
 Сообщение от Подарок
ничего не понимаю, мне vr.fi билеты не показывает...я его как только уже не обхаживала..может какая профилактикау него сейчас?))) или якакую кнопку заветную не нажала?..
Хотела посмотреть групповой билет утренний. нас 9 взрослых и 5 детей....и даты перебирала, и количество пассажиров меняла, нет и все(..что это такое? 
Девушки, помогите, пожалуйста! 
Тыщи раз покупала через интернет билеты, но с таким сталкиваюсь впервые. Ни под каким соусом не выдает мне билеты(, я уже и на английской версии была, и на русской, и на шведской...только финскую не проверить, не знаю языка....
Хочу групповой билет с Финляндского до аэропорта Хельсинки на 9 взрослых + 5 детей. Утренний поезд, конкретно наша дата пока недоступна, но любую другую он тоже не показывает, все просит меня "выбрать количество пассажиров". так я же выбрала это уже сто раз...(((..в чем моя ошибка?
я даже браузеры разные пробовала...не показывает хоть тресни(
-
Наш человек
 Сообщение от Подарок
Девушки, помогите, пожалуйста! 
Тыщи раз покупала через интернет билеты, но с таким сталкиваюсь впервые. Ни под каким соусом не выдает мне билеты(, я уже и на английской версии была, и на русской, и на шведской...только финскую не проверить, не знаю языка....
Хочу групповой билет с Финляндского до аэропорта Хельсинки на 9 взрослых + 5 детей. Утренний поезд, конкретно наша дата пока недоступна, но любую другую он тоже не показывает, все просит меня "выбрать количество пассажиров". так я же выбрала это уже сто раз...(((..в чем моя ошибка?
я даже браузеры разные пробовала...не показывает хоть тресни(
частично получила ответ на свой вопрос на сайте - групповой билет можно купить только на группу 6-10 человек. Разбила нас на две группы, билеты начал показывать. НО только до Тиккурилы....до Хельсинки аэропорт по прежнему не показывает(((
В связи с последними событиями у меня два вопроса появились:
1. Автобус 61 бесплатный только с билетами до аэропорта? или Тиккурила тоже подходит?
2. на направлении из России сайт не дает выбирать места в поезде, т.е. наша группа разбитая на две (для покупки билетов) запросто может оказаться в разных вагонах?....и детский вагон 7 мне тоже может не попасть, да?
-
Хранитель
 Сообщение от Подарок
частично получила ответ на свой вопрос на сайте - групповой билет можно купить только на группу 6-10 человек. Разбила нас на две группы, билеты начал показывать. НО только до Тиккурилы....до Хельсинки аэропорт по прежнему не показывает(((
В связи с последними событиями у меня два вопроса появились:
1. Автобус 61 бесплатный только с билетами до аэропорта? или Тиккурила тоже подходит?
2. на направлении из России сайт не дает выбирать места в поезде, т.е. наша группа разбитая на две (для покупки билетов) запросто может оказаться в разных вагонах?....и детский вагон 7 мне тоже может не попасть, да?

Если принципиально с местами - то можно билет "туда" на сайте ржд купить, только как там насчет групповой скидки не знаю, но места точно можно выбрать.