Страница 432 из 1869 « Первая 3323824224284294304314324334344354364424825329321432 Последняя »

Тема: На форуме ажиотаж- мы дружно "влипли" в ДЕКУПАЖ!

1. ответ для Indeed , на сообщение « Мои часики :)... »

Цитата Сообщение от Indeed Посмотреть сообщение
    Мои часики
    Часики - отпад!!!!!!!!!!!!!
    А как вы такие завитушки пастой делали ровненькие?

2. ответ для ArtyL , на сообщение « Часики - отпад!!!!!!!!!!!!!:010: А как... »
    Небожитель Аватар для Indeed

Цитата Сообщение от ArtyL Посмотреть сообщение
    Часики - отпад!!!!!!!!!!!!!
    А как вы такие завитушки пастой делали ровненькие?
    Они не ровненькие Могли бы быть и поровнее.
    Принцип такой - кладешь пасту полоской (в толщину где то мм2-3) и начинаешь рисовать разводы тем что есть под рукой. Я рисовала пластмассовой вилкой. Главное, движение должно быть на каждое завихрение одно и уверенное. Но, нам Наташа на МК чего только не показывала что с этой пастой можно вытворять - у меня пока не очень получается.

Элита Аватар для sanich85

а я опять обложечку мучила

4. ответ для sanich85 , на сообщение « а я опять обложечку мучила:017:... »
    Небожитель Аватар для Indeed

Цитата Сообщение от sanich85 Посмотреть сообщение
    а я опять обложечку мучила
    А вот для меня обложки - недостижимая мечта!
    Как ровненько - вообще не видно где заканчивается картинка! И цвета мне такие очень

5. ответ для Indeed , на сообщение « Они не ровненькие :)) Могли бы быть и... »

Они не ровненькие Могли бы быть и поровнее.
    Принцип такой - кладешь пасту полоской (в толщину где то мм2-3) и начинаешь рисовать разводы тем что есть под рукой. Я рисовала пластмассовой вилкой. Главное, движение должно быть на каждое завихрение одно и уверенное. Но, нам Наташа на МК чего только не показывала что с этой пастой можно вытворять - у меня пока не очень получается.
    По-моему, получилось очень даже

Мега-элита Аватар для Клем

Девочки кто хвалил Олимп лак для саун, нашла только полумат, он вообще бывает глянец?

И еще, кто работает лаком Альпина , какой брать для финиша? Мебельный подойдет или нужно паркетный или яхтенный?...

В магазине меня убеждали, что на акриловый лак в качестве финиша нельзя категорически алкидно-полиуритановый... че то я запуталась... вообще полиуритановый всегда с алкидной состовляющей?

Киви и Асса дороговато мне , хочется обойтись лачками до 300р за литр. Не откажите в любезности , кто в курсе по этим маркам сориентируйте плз

И еще нашла грунт по пластику баллон около 300р это нормально или дорого, кстати видела акриловый грунт в баллоне (я так поняла тоже по пластику) в ОБИ

7. ответ для Indeed , на сообщение « А вот для меня обложки - недостижимая... »
    Элита Аватар для sanich85

Как ровненько - вообще не видно где заканчивается картинка! И цвета мне такие очень
    с каждой замученной обложкой, косяков становиться меньше понимания как это делать становится больше))) я так сказать самомучитель

8. ответ для Indeed , на сообщение « А вот для меня обложки - недостижимая... »
    Мега-элита Аватар для Клем

Про края присоединяюсь, совсем незаметно, у меня так не выходит трудно на мягком зашлифовать ...

9. ответ для Indeed , на сообщение « Мои часики :)... »

Мои часики
    Ух... красотень какая!
    Госпидя, когда же я наконец отловлю Мк Наташин! Тоже очень хочу научиться...
    Look-see

Цитата Сообщение от Клем Посмотреть сообщение
    Девочки кто хвалил Олимп лак для саун, нашла только полумат, он вообще бывает глянец?

И еще, кто работает лаком Альпина , какой брать для финиша? Мебельный подойдет или нужно паркетный или яхтенный?...

В магазине меня убеждали, что на акриловый лак в качестве финиша нельзя категорически алкидно-полиуритановый... че то я запуталась... вообще полиуритановый всегда с алкидной состовляющей?

Киви и Асса дороговато мне , хочется обойтись лачками до 300р за литр. Не откажите в любезности , кто в курсе по этим маркам сориентируйте плз

И еще нашла грунт по пластику баллон около 300р это нормально или дорого, кстати видела акриловый грунт в баллоне (я так поняла тоже по пластику) в ОБИ
    У меня был самый первый лак Альпина яхтенный, немного желтит, но в остальном неплохой.
    Но надоело с уайт-спиритом иметь дело, перешла на водорастворимые.
    Купила себе еще вот такой дешевый лак (но он липнет, я его использую как промежуточный, потом покрываю Ясси Паркетти):
    Изображения Изображения  

Страница 432 из 1869 « Первая 3323824224284294304314324334344354364424825329321432 Последняя »