|
|
Роды в Военно-Медицинской Академии
| |
|
|
|
-
Элита
А если кто-то из родных со страху не вызвал скорую, а сами тебя повезли прям в ВМА то что. - вот я что имела в виду
-
Активный участник
 Сообщение от Snowcrystal
Я так полагаю, что сначала звонят, выясняют есть ли места, а потом только везут  а не наоборот 
Мне моя Г.на обороте номер тел.родильного отделения написала.Я так поняла надо самой звонить и узнавать есть ли места.Но подумала и решила что поеду по скорой и пусть только попробуют отказать.
-
Активный участник
 Сообщение от OlgaBelka
А если кто-то из родных со страху не вызвал скорую, а сами тебя повезли прям в ВМА то что. - вот я что имела в виду
Ну наверно как карта тогда ляжет.ПОВЕЗЁТ ЗНАЧИТ если возьмут
-
Ветеран
 Сообщение от OlgaBelka
своим ходом они и не примут, так сказала Г! Только по скорой ехать, если с направлением!
-
Активный участник
 Сообщение от Snowcrystal
своим ходом они и не примут, так сказала Г!  Только по скорой ехать, если с направлением!
Вот что и требовалось доказать!!!Это нам ещё упрощает ситуацию.Что Там будем усе 
-
Ветеран
-
Активный участник
 Сообщение от Snowcrystal
Мне наша Г не дала этого номера) напиши, пожалуйста 
Щас скину в личку
-
[QUOTE=OlgaBelka;49785701]Спасибо большое, но меня уже записали, сегодня знакомая ездила туда и записала на понедельник к Степановой - кстати, как ей сказали СТ принимает только по понедельникам. А Вам удачи получить направление. И еще вопрос - я буду у нее на приеме - на 38 неделе, и она мне должна дать направление на дородовое, или направление будет действительным когда сама, (если рожать начну) приеду. спасибо
Да не за что! Если Степанова по понедельникам, то завтра поеду запишусь к ней. Ну ооочень хочется быть уже во всеоружии и со всеми справками (напраление, справка 14,тревожные пакеты ) вот буду пытаться "прорваться"
-
Элита
 Сообщение от Snowcrystal
своим ходом они и не примут, так сказала Г!  Только по скорой ехать, если с направлением!
Меня приняли своим ходом, только я вначале позвонила, они сказали приезжайте, и уточнили как мы поедем.
Смотрите вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, по сторонам с любовью.
-
совершенно летняя
 Сообщение от Snowcrystal
Я ни в первый, ни во второй раз и не думала в скорую звонить. Сразу в приемный покой позвонила, они сказали приезжайте. А как мы будем ехать - никто не уточнял...
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)