|
|
Бросаю курить.......
| |
|
|
|
-
 Сообщение от KАТЭ
Ну и???? А как было? Ну, например, на пятый день, что чувствовали??? Хотели курить чай? Нет?
Муж говорит, что чай курить хотел)))))))))))))))
Да я не помню уже)) Но все-от головы и настроя, это точно!
Достало ощущать собственную несвободу и вонять, вот и силы бросить появились.
-
Хорёк-паникер
 Сообщение от KАТЭ
Ну и???? А как было? Ну, например, на пятый день, что чувствовали??? Хотели курить чай? Нет?
Муж говорит, что чай курить хотел)))))))))))))))
Тяжело. Но чем больше дней не куришь, тем страшнее закурить и потерять те дни которые уже отмучился.
Я использовала табекс, мунштуки никоретте и снюс и запреты жесткие не ставила.
Даже через 3 месяца хочется иногда бывают ситуации когда первая мысль "надо срочно покурить".
— Ребята… А вы здесь все — молодцы…(с)

-
Участник
и я тоже не курю )))))))))))))))))
-
Старожил
А я походу окончательно застряла на электронных сигаретах)))
Хорошо, хоть к обычным не тянет, уже 11 дней почти прошло.
-
Элита
Я год как бросила, а тут в дтп попали, машинку жалко стало от несправедливости такой, выкурила пару сигарет, причем как будто и не бросала. С испугом подумала, что опять закурю, но ничего прошла мимолетная слабость... Я тоже рада, что избавилась от этой зависимости, ведь кто-то так обогащается за счет наших слабостей...
-
Мега-элита
 Сообщение от KАТЭ
Но зато электронка сейчас мой друг - как только нервное возбуждение, на работе или дома, неважно - хватаюсь за нее.
В идеале надо ни за что не хвататься - ни за сигатету, ни за выпивку, ни за тортик...))
 Сообщение от Panther
Да я не помню уже)) Но все-от головы и настроя, это точно!
Достало ощущать собственную несвободу и вонять, вот и силы бросить появились.
Верно... Меня бесило, что в голове у меня постоянно висел вопрос "не заканчиваются ли еще сигареты".
-
Старожил
Добрый вечер! я к вам за советом, муж курит около 10 лет, неделю назад решил бросать ( в очередной раз) Полностью отказаться от сигарет пока не может, решил сокращать кол-во сигарет в день. Все время выкуривал около полутора пачек в день парламента, сейчас перешел на сигареты вирджиния супер слимс (тоненькие) курит каждый день минус 1 сигарета, сейчас получается около 6-7 шт в день
Как думаете, такой способ приведет к чему нибудь? Просто боюсь что сорвется. Я пока радуюсь что хоть сократил кол-во, но все равно до победы далеко(
-
Давно я здесь
ни к чему не приведет такой способ. это иллюзия
-
Космонавт
в
 Сообщение от Южный ктототам
ни к чему не приведет такой способ. это иллюзия
Ну почему? Некоторым помогает. Бросание курить это вообще индивидуальная тема. Кому-то помогают таблетки, кому-то Карр, кому-то сокращение, кому-то Никоретте, кому-то... Да мало ли что. Главное, результат. У меня, например, была комбинация: сокращение (в течение 5 дней) + Табекс (уже после отказа).
-
Давно я здесь
из всех "сокращенцев", которых я встречала, курить не бросил никто до сих пор. а встречала я их много. это иллюзия такая для человека, который сам лично не хочет отказываться от этой привычки. вот и все