|
|
Медкарта в сад. Когда и как делать?
| |
|
|
|
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от oksie
А потом проблем не будет?
Нам три в сентябре, мы когда были на приеме у психиатра, та сказала, что в 3 года обычно плановый осмотр.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от карина виноградова
Подскажите в какие сроки нужно принести карту в сад. Заведующая дала срок до 2июня. Но мы не успеваем, потому что болеем.
30 дней с даты выдачи направления в сад + 20 дней могут дать дополнительно, думаю второе на усмотрение сада.
-
Уже написали это заявление на продление. Последний лень 2 июня((( сначала с младшим в больнице лежали ,теперь старший заболел , врачей прошли ,анализы сдадим в понедельник. Но все равно не все будет готово.
-
с орбиты
А что ещё не будет готово?
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от карина виноградова
Уже написали это заявление на продление. Последний лень 2 июня((( сначала с младшим в больнице лежали ,теперь старший заболел , врачей прошли ,анализы сдадим в понедельник. Но все равно не все будет готово.
Можно позвонить заведующей в сад и сказать, что именно вам осталось для мед.карты сделать. На усмотрение заведующей вам могут сохранить место. Но это человеческий фактор, кто-то идёт на уступку,кто-то нет. В любом случае лучше попытаться, лишним не будет.
Я - Оксана. Можно на "ты" ![001](images/smail/001.gif)
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фиало4ка
Нам три в сентябре, мы когда были на приеме у психиатра, та сказала, что в 3 года обычно плановый осмотр.
спасибо. А что на приёме было? Тесты какие-то, беседа с ребёнком?
Я - Оксана. Можно на "ты" ![001](images/smail/001.gif)
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от oksie
спасибо. А что на приёме было? Тесты какие-то, беседа с ребёнком?
Никаких тестов, у ребенка ничего не спрашивали, конвейер был.
-
Ветеран
Девочки подскажите, сейчас записалась в немецкую семейную ко нику на анализы и к специалистам для мед.карты. У них написано, что по акции одно пройти педиатра, невролога,хирурга, офтальмолога, Лора и ортопеда. Это все один врач общей практики приходишь и через час все готово. Я правильно понимаю, что ещё отдельно потом надо посетить логопеда и стоматолога, а от психиатра и уролога можно отказаться? А где этот отказ писать.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chocolate_moon
Девочки подскажите, сейчас записалась в немецкую семейную ко нику на анализы и к специалистам для мед.карты. У них написано, что по акции одно пройти педиатра, невролога,хирурга, офтальмолога, Лора и ортопеда. Это все один врач общей практики приходишь и через час все готово. Я правильно понимаю, что ещё отдельно потом надо посетить логопеда и стоматолога, а от психиатра и уролога можно отказаться? А где этот отказ писать.
Логопед вроде с 3 лет, стоматолога да, отдельно.
Сегодня были в немецкой. Врач уверила, что карта полностью готова. Но у медсестры в саду что видение этого, сказала психиатр, гинеколог и иммунология обязательно, иначе не принимает. На моё заявление, что это добровольно ведь, ответила, что отказ нужно было у педиатра сразу и писать....... Психиатра прошли сегодня, на завтра удачно попадаем в часы работы и гинеколога и иммунолога в обычную поликлинику. Тот ещё квест блин... [emoji16]
Я - Ира.
![](http://beremennost.net/bline/28326.png)
-
Активный участник
Подскажите пожалуйста, сегодня звонила в поликлинику свою насчет оформления карты, так там сначала спросили проходили ли мы в год врачей, а потом сказали, раз проходили нечего переживать, придете к педиатру, она все данные занесет в карту 026 у . Вопрос : проходили всех врачей в 1 год 1мес., сейчас 1 год 11 мес. будут ли эти данные достоверны или нужно заново всех проходить?