|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Melody
Диан, как обрезала? До какого размера?
там на сайте указаны пропорции (кажется 3*4) и размер фото в пикселях..у меня на этот случай стоит программа Microsoft Picture Mnager, я им подгоняю нужные пропорции, размер и "вес"
 Сообщение от HATИ
Ооо, я в танке...
А где на флешку фотографироваться?
на наб.Ч.речки 10 скидывают за доп.плату но если честно, проще сфоткаться на светлом фоне (на сайте все критерии указаны) самостоятельно..ничего сложного (Пы.Сы. могу я сфоткать, если очень надо )
а про что делать - ответили правильно: заполнить анкету на сайте (если есть у Вас аккаунт на гос.услугах) и ждать.. если аккаунта нет, надо сначала зарегистрироваться, потом получить код активации и заполнить анкету. звучит, может, и страшно, но времени экономит массу!
-
Мега-элита
 Сообщение от Claudine
Уважаемые родители!
Отдел образования администрации Приморского района Санкт-Петербурга приглашает в бюджетные группы кратковременного пребывания детей в возрасте от 1 года до 5 лет
в следующие учреждения:
• ГБОУ школа № 596, Камышовая ул., д.18;
• ГБОУ школа № 581, Авиаконструкторов пр., д.22/1;
• ГБОУ школа № 635, Планерная ул., д.73/1;
• ГБОУ ДОД Дом детского творчества, Авиаконструкторов пр., д.35, корп.2;
• ГБОУ ДОД Китеж Плюс, Школьная ул., д.110, корп.2.
Обращаться в Комиссию по комплектованию дошкольных образовательных учреждений по адресу: Омская ул., д.17
в часы приема: вторник с 15-00 до 18-00 или четверг с 10-00 до 13-00.
Группа кратковременного пребывания – это оптимальный вариант для адаптации детей, которые в дальнейшем идут в группу полного дня.
В группе кратковременного пребывания есть всё необходимое для полноценного развития детей: ежедневно проводятся занятия по развитию речи, продуктивной деятельности (рисование, лепка, аппликация), музыкальные, физкультурные занятия.
Дети довольны, - родители спокойны!
Источник: http://www.rprim.spb.ru/index.php?op...article&id=170
О, спасибо вам большое, как раз это я и спрашивала! Но все сады далеко от нас, не подходят.
-
Старожил
Соседям привет!
Девочки, скажите пожалуйста, а какое расписание, какой режим дня в 6 и 31 садиках? Для деток 3 -летнего возраста?
Можно ли приводить деток после завтрака, или, например к 10?
Или строго к определенному времени?
-
Элита
 Сообщение от Насказка
Соседям привет!
Девочки, скажите пожалуйста, а какое расписание, какой режим дня в 6 и 31 садиках? Для деток 3 -летнего возраста?
Можно ли приводить деток после завтрака, или, например к 10?
Или строго к определенному времени?
в 6-ке приводить нужно к 8 утра. С воспитателями можно попробовать договориться, но ясли расположены возле кабинета заведующей, а она принципиальна в вопросах дисциплины и режима. Мы, когда ведем утром в поликлинику или на занятия, и пропускаем завтрак, пишем заявление.
-
Старожил
Девочки, а где у нас поближе есть волшебная песочница?
-
с Луны
 Сообщение от Blond-dinka
там на сайте указаны пропорции (кажется 3*4) и размер фото в пикселях..у меня на этот случай стоит программа Microsoft Picture Mnager, я им подгоняю нужные пропорции, размер и "вес"
на наб.Ч.речки 10 скидывают за доп.плату  но если честно, проще сфоткаться на светлом фоне (на сайте все критерии указаны) самостоятельно..ничего сложного  (Пы.Сы. могу я сфоткать, если очень надо  )
а про что делать - ответили правильно: заполнить анкету на сайте (если есть у Вас аккаунт на гос.услугах) и ждать.. если аккаунта нет, надо сначала зарегистрироваться, потом получить код активации и заполнить анкету. звучит, может, и страшно, но времени экономит массу!
А еще, если есть аккаунт на госуслугах, то просто необходимо проголосовать против введения новых таможенных правил
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Небожитель
Девчат, про массажиста никто не подскажет??
-
 Сообщение от Koshanenok
А еще, если есть аккаунт на госуслугах, то просто необходимо проголосовать против введения новых таможенных правил
и за запрет абортов!
-
с Луны
-
Небожитель
 Сообщение от preobrazovanie furie
и за запрет абортов!
Чо за бредятина?
Ромаха-улыбаха родился 15.01.2014
Оля. строго на ТЫ!