|
|
Вести с полей! Последние новости с Ваших дач-флудилка, болталка!)))
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от tasmir
Посоветуйте пожалуйста лук под зиму (севок). То что продают в сетевых магазинах не устаривает, так как он плоский, хочется чтоб голова была вытянутая. Регион-Питер. Что и где купить чтоб радывал и зеленью и удобной вытянутой луковицей. Спасибо.
продают и такой как вы хотите. сама покупала в том году. сорт вроде радар
-
Наш человек
Сообщение от Heless
Хм может это из-за них я огурцов лишилась?
Паутинный клещ? Точно из-за баклов! Проверено годами!!
-
Наш человек
Сообщение от РомашкинаМама
Спасибо за ответы и за опыт. Думала ведь баклажаны посадить.
Я в этом году попробовала баклы в парнике. Дохлый номер. Не хватает им всё же тепла. Больше не буду садить никогда. Хотя обожаю их.
-
Небожитель
У меня отличные баклажаны в этом году в теплице выросли, сегодня сняла остатки штук 10
-
Космонавт
Сообщение от Любеша
Я в этом году попробовала баклы в парнике. Дохлый номер. Не хватает им всё же тепла. Больше не буду садить никогда. Хотя обожаю их.
Почему это ЛЮБА? Я свои буквально на прошлой неделе убрала, урожаем довольна. Вот только все уменьшаюсь с посадками, на сл год 5 посажу, а ведь начинала с 22шт, плохо у нас их едят, только я и муж, дети брали по штучке для сотэ и не хотят больше.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Сообщение от Клера
Почему это ЛЮБА? Я свои буквально на прошлой неделе убрала, урожаем довольна. Вот только все уменьшаюсь с посадками, на сл год 5 посажу, а ведь начинала с 22шт, плохо у нас их едят, только я и муж, дети брали по штучке для сотэ и не хотят больше.
Света, а ты их в теплице выращивала?
-
Космонавт
Сообщение от Любеша
Света, а ты их в теплице выращивала?
Дааа
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Сообщение от Любеша
Паутинный клещ? Точно из-за баклов! Проверено годами!!
А вот на прошлой странице фото
-
Наш человек
Сообщение от Клера
Дааа
Поэтому и урожай. Но вероятность появления паутиного клеща меня пугает. Нет, ни за что.
-
Наш человек
Сообщение от Heless
А вот на прошлой странице фото
Вот не понимаю что у вас. Клещ наверное есть, но не он один. По-моему и тля присутствует... Но не точно.