|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Подскажите, пожалуйста, у мужа заканчиваются права 22 июня, а мы 19-го в ночь улетаем.
Он сможет обменять их заранее? Почему-то он уверяет меня, что меняют не раньше даты окончания
-
Наш человек
Сообщение от Yuliya1082
Подскажите, пожалуйста, у мужа заканчиваются права 22 июня, а мы 19-го в ночь улетаем.
Он сможет обменять их заранее? Почему-то он уверяет меня, что меняют не раньше даты окончания
Меняют. У меня права 15 мая заканчивались, поменяла 10.
-
Живу я здесь
Сообщение от Red Bilberry
Меняют. У меня права 15 мая заканчивались, поменяла 10.
У меня 1,5 месяца оставалось, поменяли. Меняла 31 мая, срок был до 15 июля.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Хранитель
у меня в конце сентября заканчиваться должны были, но я поменяла в середине мая (т.е. за 4 мес до окончания). Никто ни слова не сказал
-
Небожитель
Спасибо
-
Старожил
Всем добрый день и спасибо этому топу! С вами поменяла права почти без проблем. чуток невров на финише и вуаля. О том, что права заканчиваются, узнала за три дня до даты х. сразу стала рыть просторы инета, вышла на этот топ))) В итоге. 15го вечером после работы прошла Медкомиссию на Жукова, 50, утром 16го 2ч20мин у нарколога на 2ойКомсомольской, затем на Ветеранов 89 ЭЭГ (лень было ехать на Гашека), сразу на СтароПетергофский, там вообще сказка 20мин максимум, обратно на Жукова заверить справку и на Ополчения. Вот тут-то и начался мандраж - база висит. При этом милая девушка за стойкой оформления документов уверяла меня с улыбкой что в/у они меняют только за 3850. на мой вопрос "а как же гос.услуги" - ответ "Мы коммерческое мрэо". я бы поспорила, но тк база все равно висела. отустила ее с миром))) обзвонила Кубинскую, Киевскую, Московское шоссе -везде висит. опять пустилась на просторы инета и поняла - Текстильщиков - мой выход. Звоню - отвечают, приезжайте, если ву было в Питере получено. В итоге на Текстильщиков со всем готовым пакетом сразу в окно 400 минуя комм.услуги. И вуаля, через 20мин я с новенькими правами. Всем успехов, все не так сложно, как рисуется в начале))))
-
Старожил
Кстати, и на Ополчения, и на Текситильщиков, очень внимательно рассматривали печати от нарколога и психа. И еще в нарко на 2ойкомсомольской заворачивают спарвки, где уже для удобства проставлены все печати!!! так что кто в Красносельском районе, имейте это ввиду и не ведитесь на суперуслуги Бехтерева!!! Будете преределывать!!! при мне мужчину завернули с такой справкой.
-
Активный участник
А на Текстильщиков какая то своя база? Раз она не висит)
-
Хранитель
Тоже отчитаюсь. Ездили сегодня все таки на шоссе Революции 85. Национальные права и международные сделали в общей сложности за 2 часа. Все очень четко и без проблем.
Спасибо за то, что предупредили про Н.ополчение, хорошо, что туда не поехали
Медсправку сделали в центре Бехтерева на Летчика Пилютова - 1500 руб.
Нарколога прошли в поликлинике № 50 на 2ой Комсомольской 40 к. 2, еще можно в Ломоносове пройти нарколога (временно диспансер здесь разместили в связи с ремонтом) - 600 руб. (или 500? сама забыла уже )
Энцефелограмму сделали платно на Ветеранов 89, к. 3 - 1400
Психиатр на Старо-Петергофском 50 - 400 руб.
Госпошлина - 2000 руб.
Госпошлина на международные права - 1600 руб.
-
Наш человек
вопрос. пнд Кировского района - повзонила. сказали, что надо приехать! записаться!!!!!!!!!!!!! и вам назначат время визита. ачуметь.
это правда?