|
|
Кто едет на Корфу?
| |
|
|
|
-
Наш человек
мы сейчас на Корфу, погода прекрасная! ездили на Метеоры на 2 дня, я под впечатлением до сих пор! это фантастика какая-то! на экскурсию ни за что, только самим!!!! на экскурсии не увидите и половины + толпы людей. Нужно побывать там на закате/ рассвете, в одиночестве, их надо прочувствовать, остальное - ерунда!
-
Наш человек
Половина ссылок на первой странице не работает!
-
Наш человек
Сообщение от Ирамаша
Половина ссылок на первой странице не работает!
Согласна. Сама по ним походила и глухо.топикастер ау?
Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от мама-панама
мы сейчас на Корфу, погода прекрасная! ездили на Метеоры на 2 дня, я под впечатлением до сих пор! это фантастика какая-то! на экскурсию ни за что, только самим!!!! на экскурсии не увидите и половины + толпы людей. Нужно побывать там на закате/ рассвете, в одиночестве, их надо прочувствовать, остальное - ерунда!
Добрый день. Расскажите, пожалуйста, в какие дни недели вы ездили на Метеоры. Во какое время лучше садиться на паром? Сколько времени занимает дорога по материку, как съезжаешь с парома до Каламбаки? Где останавливались на ночь? Куда стоит заехать по дороге? Во сколько по времени паром на обратном пути? Спасибо. Арендовали апартаменты в Барбати. Прилетаем 3.07
Натулечек , Машенька (18.11.98) и Настенька(2.08.03)
-
Наш человек
Девочки, а есть на Корфу пляжи с белым песком? Если есть, то где именно? Спасибо
-
Космонавт
Сообщение от Mapi
Девочки, а есть на Корфу пляжи с белым песком? Если есть, то где именно? Спасибо
Мари, я вам сообщение в личку отправила.
Наташа
-
Наш человек
Сообщение от Натулёчек
Добрый день. Расскажите, пожалуйста, в какие дни недели вы ездили на Метеоры. Во какое время лучше садиться на паром? Сколько времени занимает дорога по материку, как съезжаешь с парома до Каламбаки? Где останавливались на ночь? Куда стоит заехать по дороге? Во сколько по времени паром на обратном пути? Спасибо. Арендовали апартаменты в Барбати. Прилетаем 3.07
добрый вечер. Мы ездили четверг-пятница. Уплывали в 9 утра в четверг, обратно в 18.30 в пятницу. Паром ходит каждые полчаса, идет 1,5 часа, потом примерно 2,5 часа ехать по материку. Первые км 100 по автобану - очень быстро, потом км 70 по серпантину (но дорога тоже хорошая, просто петляет, поэтому особо быстро не поедешь). На ночь останавливались в Кастраки - городок прямо у подножия Метеор, очень милый)
Барбати - очень красив! полюбился мне этот пляж. Вообще все побережье от Кассиопи до Коммено - очень живописное. Единственное - детям там не очень, т.к. быстро глубина и галька (без тапок сложно).
-
Наш человек
Сообщение от Mapi
я бы тоже послушала, мы не нашли пока такой...
вообще, по нашему субъективному общему мнению - лучший песчаный пляж на Корфу - в Глифаде. Много поездили и во мнении сошлись. И чисто, и живописно, и волны шикарные, и теплая вода, и песок приятный (не крупный грязный, а хороший такой, нежный песочек). Худший пляж пока был признан на семейном совете - в Сидари.
-
Наш человек
вообще, почти всю запланированную программу выполнили))) и до Порто Тимони дошли (в чем я сомневалась), а в монастыри на Метеорах так и вообще во все попали, а еще и в пещеру в Пераме на обратном пути. Так что даже перевыполнили) деревушку Афионас еще очень рекомендую - там душевно, фотогенично, так по-гречески всё...
-
Наш человек
Сообщение от мама-панама
я бы тоже послушала, мы не нашли пока такой...
вообще, по нашему субъективному общему мнению - лучший песчаный пляж на Корфу - в Глифаде. Много поездили и во мнении сошлись. И чисто, и живописно, и волны шикарные, и теплая вода, и песок приятный (не крупный грязный, а хороший такой, нежный песочек). Худший пляж пока был признан на семейном совете - в Сидари.
Обидно про Сидари... как раз туда собираемся ..