|
|
ИЮЛЯТА 2012. Мы родились!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Лиськиному носу и щекам холодный воздух не понравился((((( погуляли 1,5 часа всего и то с магазином , большую часть бухтела, ворчала и не спала...
но внутри теплая, значит именно моська нежная подмерзла...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Hasti
а мне в пк тащиться
приходил мастер сверлить нашу гранитную мойку...а Щеканий как назло за 5 минут до его прихода рубанулся,я уже готова была плакать,что сейчас разбудят ребенка бедного
ну и что,мужик дырок нам насверлил,уделал всю кухню,взорвал мне мозг шумом,ушел...а Щеканоид так и спит сном ангельским ![050](images/smilies/050.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
а че дырок наделал?испортил раковину?
Полли молодец!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lady D
Девочки, у многих тут уже детки ползают? А мы еще даже на спину не переворачиваемся((((((( мне сегодня даже приснилось, как доченька сама перевернулась.... Эх... Вы как-то, наверное, занимаетесь с детками , развиваете ? Мы тоже переворачиваем дочу за ножку, чтобы училась. А ей на спинке хорошо) она не торопится
мы на спину тоже не перевор, только со спины на живот, а обратно нет..
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ли_
Поздравляем с 5 месяцами!
Kami и Филиппа
*Я есть удача* и Кирюшу
Катюн83 и Кирюшу
С 4 месяцами
Gostia и Таисию
![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nutasch
я похоже скоро рехнусь ![065](images/smilies_more/065.gif) , вчера уговорила поспать в 2 часа ночи, а она всю ночь просыпается и сразу орать, есть отказывается, я даже вспомнить не могу кормила я ее или она плевалась всю ночь!
просила вчера нашего папу купить мазь для зубиков, так он в ближайшей аптеке не нашел и решил больше никуда не идти ![048](images/smilies/048.gif)
![048](images/smilies/048.gif) ![048](images/smilies/048.gif) вот пускай и пляшет всю ночь...
![](http://www.my-bt.ru/r/1490168878.png)
-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Элита
сходили мы на то итого 64 см и 7790)))
выпросила новые направления для анализов перед прививкой, не хотели сначала давать, сказали 2 мес типа действительны, ей объяснила что в 21 веке так не считают, а она я типа знаю что они и со старыми принимают, недавно там была)))
-
Гость
У нас второй день посерушка потерялась. Тема пукает и плачет. Жалко его.
-
Старожил
Мне помогают обе бабушки, но иногда, муж сейчас стал чаще помогать, так как установился нормальный график работы...
Смотрю у всех детки что то делают, моя получается вообще лентяйка, ни переворачивается, ни ползти не хочет, ей вот только сесть надо быстро и все
Юля
И Две лапочки дочки ![12](images/smilies/018.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Hasti
ходили мы на ТО...че-то мы предводители дохляков похоже ![3](images/smilies/051.gif)
6700 всего...а наши 7100 дома это в одежде и с памперсом ![065](images/smilies_more/065.gif)
не.. есть дохлее))) мы в 4,5 месяца были 6300 всего. а сейчас 6690 в 5 мес.
![](http://sibmama.ru][img]http://sibmama.ru/line/2h4fi104cdabjbj9jcee6e8e4e0e5ec20eff0e8e1e0e2ebe5ede8ff.png)
Юльченок (2008) и Ксюшик (2012)![050](images/smilies/050.gif)
-
Элита
Я решила посоветоваться с бабушкой (редкий случай ), решили выйти, потопали одеваться.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Karamelka_Viki
сходили мы на то итого 64 см и 7790)))
выпросила новые направления для анализов перед прививкой, не хотели сначала давать, сказали 2 мес типа действительны, ей объяснила что в 21 веке так не считают, а она я типа знаю что они и со старыми принимают, недавно там была)))
А нам сказали анализы не обязательны(по желанию).Мы на среду записаны......
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lyalya
не.. есть дохлее))) мы в 4,5 месяца были 6300 всего. а сейчас 6690 в 5 мес.
а я думала мы мелкие....8100 в 5 месяцев
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нежный Angel
а я думала мы мелкие....8100 в 5 месяцев ![065](images/smilies_more/065.gif)
издеваешься???
![](http://sibmama.ru][img]http://sibmama.ru/line/2h4fi104cdabjbj9jcee6e8e4e0e5ec20eff0e8e1e0e2ebe5ede8ff.png)
Юльченок (2008) и Ксюшик (2012)![050](images/smilies/050.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Veilik
Хорошо, когда можно выбрать - положить спать дома или поцти на улицу. У нас выбора нет и Катюху опять на мороз выставила. Хоть час-полтора поспит, а не 40 минут. Но дует конкретно.
у некоторых и такого нет