|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Комарик тут
Идеал!)
Комарик, девочки, спасибо ! Ах какое блаженство ... знать, что ты идеал))))
Стиль и элега
Хроническое недержание харизмы
-
с орбиты
Кстати , брюки я приметила на Белокурой ( помните ее эфыектный выход в красном жакете?) взяла на карандаш и приобрела для собственных нужд )))
Стиль и элега
-
Наш человек
Сообщение от Sornjachok
Кстати , брюки я приметила на Белокурой ( помните ее эфыектный выход в красном жакете?) взяла на карандаш и приобрела для собственных нужд )))
Таня, а я только хотела спросить, откуда брючки))) а это мои, оказывается [emoji1] Классно! Наш фасончик!
-
с орбиты
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
Сообщение от Белокурая
Таня, а я только хотела спросить, откуда брючки))) а это мои, оказывается [emoji1] Классно! Наш фасончик!
Наш ))) на откормленный филей))))
Стиль и элега
-
с орбиты
Сообщение от Комарик тут
А у меня на ужин Кава))
И это прекрасно
Стиль и элега
-
Давно я здесь
Я дома, непривычно уже, снега нет
Новый год был чудесный, в красивом зале с красивой публикой...чего там только не было...всего в изобилии, пайетки, мини, макси, декольте, комбинезоны...а запомнилась мне, всего одна красотка...в шикарном бежевом платье миди длины и пышными рукавами, такого типа, как Вероника на себе недавно показывала как-же она выгодно отличалась от всей остальной публики. Полностью закрытое бежевое платье и бежевые лодочки на невысоком каблуке это было так красиво, по-королевски...жаль сфоткать её не получилось.
-
Давно я здесь
Викина соляночка, разбудила чувство голода в этом году сервировать буду уже на Рождество...но прошлогоднюю покажу.
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
С наступившим красивым 2020 и пусть нас окружает красота и любовь весь этот год !!!
-
Давно я здесь
Сообщение от Pushинка
Я шастаю так)
Иннуся, красотка просто...казаки такого красиво припыленного цвета