| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от funspb
А мы заболели. Началось все с меня в среду, Соню сразу же отправил к бабушке, чтобы она не заразилась, но не помогло. Прошлой ночью выдала температуру и вот мы весь день её сбиваем. Жесть, так она у меня ещё не болела. Жаропонижающее дают эффект ровно на 4 часа, потом температура опять стремительно прёт вверх.
Я вот думаю, а можно нурофен давать по полдозы раз в 4 часа, вместо полной дозы раз в 8 часов? Или как правильно поступать, если и нурофен, и парацетамол выдерживают только 4 часа?
Я в прошлую наша болячка дала малому 5 мл панадола , вместо 7 вроде как , отталкиваясь от веса ...меня поругали !!!!
Кстати, тут была у педиатра...сказала , что Нурофен выбросить нужно и не желательно его пить ...лучше Панадол и Цефекон свечи
Нурофен очень резко снижает температуру, что на есть хорошо
Отправлено с моего CPH1979 через Tapatalk
-
Мега-элита
Спасибо девочки, в 23 температура была 39, нурофен не помог, дала парацетамол, почти 6 часов с перерывами поспали. В 4:40 температура в 39. От парацетамола её стошнило, с нурофеном решила не экспериментировать, вызвала скорую. Пока врач приехал, уже 39.8, сделали укол. Прошёл час, температура 38.8.
Врач кстати сказал, что нурофен выше 39 уже не справляется с температурой. Свечи посоветовал. Ну и буду пытаться к педиатру попасть сегодня
-
Мега-элита
 Сообщение от Lenochka Stasina
так а почему ты не хочешь чередовать нурофен и панадол? нурофен дать, через 4 часа парацетмол, через 4 часа снова нурофен? я не врач, но думаю, что так нельзя. Можно позвонить в скорую проконсультироваться. Они могут и приехать даже, вколят литическую смесь, получше станет. Высокая температура то?
 Сообщение от Razhieva.m
Я в прошлую наша болячка дала малому 5 мл панадола , вместо 7 вроде как , отталкиваясь от веса ...меня поругали !!!!
Кстати, тут была у педиатра...сказала , что Нурофен выбросить нужно и не желательно его пить ...лучше Панадол и Цефекон свечи
У моей как раз наоборот заметила, что нурофен начинает действовать не раньше чем через час
-
Хранитель
 Сообщение от Razhieva.m
Ибупрофен и парацетамол вместе на 1 месте. Какой-то самодеятельностью занимаются некоторые врачи, чес слово. То нурофен выкинуть, то превенар на полгода отложить.
Есть исследования, клинические рекомендации, стандарты лечения. А отдельно взятый педиатр такой посидел, подумал и решил,что наверное не очень хорошо.
-
Хранитель
 Сообщение от funspb
Спасибо девочки, в 23 температура была 39, нурофен не помог, дала парацетамол, почти 6 часов с перерывами поспали. В 4:40 температура в 39. От парацетамола её стошнило, с нурофеном решила не экспериментировать, вызвала скорую. Пока врач приехал, уже 39.8, сделали укол. Прошёл час, температура 38.8.
Врач кстати сказал, что нурофен выше 39 уже не справляется с температурой. Свечи посоветовал. Ну и буду пытаться к педиатру попасть сегодня
Высокие цифры. Держитесь.
Нам помогал и на высоких. У Влада была 40. И это состояние, когда руки/ноги холодные, его потряхивало.
Попасть? На дом педиатр не придёт?
-
Мега-элита
 Сообщение от Razhieva.m
А чем плохо дать меньше? Я сама, когда голова болит, пью дозировку 100 (5мл детских)
Зачем пить 200 или 400,если помогает 100?? [emoji3525]
-
Мега-элита
 Сообщение от funspb
Держись там, главное спокойная мама. А мелкая справится.
-
Мега-элита
 Сообщение от funspb
У нашего весной несколько дней скакала до 39.3-нурофен нормально сбивал. 39.8, правда, не было.
Скорейшей поправки!!!!
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
А чем плохо дать меньше? Я сама, когда голова болит, пью дозировку 100 (5мл детских)
Зачем пить 200 или 400,если помогает 100?? [emoji3525]
Мне кажется как жаропонижающее не зря по весу дозировку пишут, а то и правда не поможет толком, и непонятно, сколько и чего дальше давать
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Элита
 Сообщение от Olgicca
Ибупрофен и парацетамол вместе на 1 месте. Какой-то самодеятельностью занимаются некоторые врачи, чес слово. То нурофен выкинуть, то превенар на полгода отложить.
Есть исследования, клинические рекомендации, стандарты лечения. А отдельно взятый педиатр такой посидел, подумал и решил,что наверное не очень хорошо.
Ну я слышала уже версию , что Нурофен быстро снижает темпу
Панадол медленнее
Я не говорю , что мой педиатр авторитет , просто как мнение ....а вообще она гомеопат , она против и одного и второго ,но я пока не готова к таким экспериментам )