|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
Да , на самом деле правда. Я отказывалась от талонов
-
Наш человек
Чего у вас там за вакханалия?)
-
Мега-элита
да нормальная среднестатистическая вакханалия по ЖК. у нас та же песня.
-
Старожил
А я хожу на приемы платно, но при этом анализы сдаю по полису в новых клиниках полис... уже тут упоминали их...запишуськ терапевту, она мне выпишет все, что мне надо, я сдам, у них там никаких очередей, хорошо...
Только теперь предстоит поход в жк за родовым сертификатом..эх,наверно, весело будет )
-
Небожитель
 Сообщение от Манюнечка
Да , на самом деле правда. Я отказывалась от талонов
Да кто Вам сказал что я просто взяла и знала что не пойду по нему?! Я на больничном сейчас... ни кто не пострадал что я талон взяла. Да и вообще я всегда звоню если не могу прийти по каким то причинам.
У нас даже не принимают результаты анализов из других платных организаций. Приходится перездавать.
 Сообщение от Манюнечка
Чего у вас там за вакханалия?)
 Сообщение от Peno4ka
да нормальная среднестатистическая вакханалия по ЖК. у нас та же песня.
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Небожитель
 Сообщение от InnaL
А я хожу на приемы платно, но при этом анализы сдаю по полису в новых клиниках полис... уже тут упоминали их...запишуськ терапевту, она мне выпишет все, что мне надо, я сдам, у них там никаких очередей, хорошо...
Только теперь предстоит поход в жк за родовым сертификатом..эх,наверно, весело будет )
У нас так нельзя ((( покрайней мере у моего врача.
-
Элита
Невесты-2015
 Сообщение от ОфицерскаяЖена
Терпеть не могу, когда кто то берёт талон и не приходит. Нахрена брать если знаешь что платно пойдёшь или же передумал. 21 век и у всех есть телефоны.
Меня так бомбит лишь потому, что к неврологу я месяц талон ждала и бегала каждое утро узнать про отказавшихся
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я также ждала запись на процедуру будучи беременной, приходила и мне говорили что кто-то не пришёл сегодня... Ну зачем записываешься если не идёшь ? Кому-то это может быть важнее...
Люба, а у вас там реально бардак[emoji79] когда-то и у нас так было пока люди жалобы не стали писать куда следует! Теперь даже в регистратуре разговаривают вежливо.
Но в нашем случае мне разрешали сдать анализы платно в 2 х клиниках это медлаб и инвитро, доверяют только им... А когда с УЗИ у меня была дилемма платно или нет мне сказали что если пойду платно то бесплатный номерок занести врачу обратно, потому как их не хватает, и что может муж занести если что)
Я Ирина, ко мне на ТЫ

-
Небожитель
 Сообщение от timonv
Я также ждала запись на процедуру будучи беременной, приходила и мне говорили что кто-то не пришёл сегодня... Ну зачем записываешься если не идёшь ? Кому-то это может быть важнее...
Люба, а у вас там реально бардак[emoji79] когда-то и у нас так было пока люди жалобы не стали писать куда следует! Теперь даже в регистратуре разговаривают вежливо.
Но в нашем случае мне разрешали сдать анализы платно в 2 х клиниках это медлаб и инвитро, доверяют только им... А когда с УЗИ у меня была дилемма платно или нет мне сказали что если пойду платно то бесплатный номерок занести врачу обратно, потому как их не хватает, и что может муж занести если что)
Я звонила им. Все что мне нужно я узнала. И номерок в надёжных руках. Обиженных беременных или не беременных не будет. )))
У меня не было делемы .
Не хочу больше эту тему поднимать.
У всех такие были случаи что не попасть к врачу. Я шла к платному в таком случае или без номерка.
-
Небожитель
 Сообщение от timonv
Ира, я тогда поскользнулась на парковке и мне шеей не пошевелить вообще было, в травме отправили к неврологу. Вот я и развлекалась месяц почти[emoji85]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от vitta-xv
Я звонила им. Все что мне нужно я узнала. И номерок в надёжных руках. Обиженных беременных или не беременных не будет. )))
У меня не было делемы .
Не хочу больше эту тему поднимать.
У всех такие были случаи что не попасть к врачу. Я шла к платному в таком случае или без номерка.
Молодец! Просто бывают случаи, что платно людям совсем не пойти... как бы им не хотелось ((( эх (((