|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от krupka
Также, искры из глаз. Мне в роддоме говорили что 10 секунд это норма, если потом больно, то надо вынимать и давать заново.
Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
Но ведь так будет не всегда, правда? Только пока соски привыкают? Я не помню, чтобы с первым такое весь год было
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от irmo
Сочувствую очень((
Я вчера впервые не могла заснуть. Легла и какая-то тревожность накатила( все казалось, что Аглайка всхлипывает или кричит
Это гормоны .
Я тоже вчера ревела, накрыло... Но меня так же и с Ксю накрыло как молоко пришло
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
 Сообщение от Sashulka_mummy
Но ведь так будет не всегда, правда? Только пока соски привыкают? Я не помню, чтобы с первым такое весь год было
У меня первое облегчение с ГВ было недели в 3, а вообще долго налаживалось, вроде после 5 месяцев я перестала чувствовать минусы ГВ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от irmo
Спасибо! Хранить его при комнатной температуре? Там немножко, конечно, но все равно, ей же вкусно[emoji76]
Хранить в холодильнике. Конечно, вкусно)))) тем более 20 мл это не так уж и мало. Я и 10 докармливаю, всё в ребёнка!))
-
Космонавт
 Сообщение от Chikchirik
Проснулась сегодня мокрая.
На молочной ферме был выброс старой продукции 
Прям от титек до пупка лужа.
И сцеживать не надо 
У малого в животе урчание,он просереться/ пропускаться старается.
Мм грелка лисичка нас сегодня спасла.
Завтра пойду Аципол малыш куплю. Почитала,вроде все подходит
Что за грелка лисичка? Нам по ходу дела нужно
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
 Сообщение от Chikchirik
Юху, мы дома))))
Сегодня мне сняли швы, и отправили домоюшки.
Мама приехала на неделю, хорошо,не надо на бытовые вещи отвлекаться,готовка там, посуда.
Ходи,корми и кушай.все. разбалуют)))
Я даже масочку сделала...
И Митя стал по часам проситься есть, ТТТ, мб почувствовал спокойствие мамы?)
Поздравляю!! Очень много от состояния мамы зависит, ты молодец [emoji1319] как прошла встреча с мужем?
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
Доброе утро девочки) меня отпустил жаркий беременный гормон и мне теперь все время холодно. Такое ощущение, что начинаю заболевать. И нос заложило и горло першит. Что можно бахнуть для профилактики. Или по старой схеме только промывать и полоскать???
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Элита
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Всю ночь не спала
С 10 вечера до пол 2 ночи Коля орал нон стоп. 5 памперсов... И живот и очки (бесят его видно - а под лампой надо). Очки эти сваливаютя, всю ночь пасла чтобы они на месте были. Только уснул, надо сцеживаться. Сцедилась, надо кормить, оять ор.. пока уснул часа в 4 утра, поспала часик. Опять надо сцеживаться и кормить. В 7 утра разбудили колю (в 6 уснул после кормежки), кровь брали. Пока его унесли побежада в душ, мне тож надо мочу пересдавать. Только успокоила его, уснул, мне опять надо сцеживаться 😭😭😭😭.
Вот как с лампой у всех по разному, я разбудить на кормежку не могла,он под этой лампой дрых.
Но у нас не очки были, а мед.повязка в несколько слоев
Ира 
-
Мега-элита
Всю ночь не спала
С 10 вечера до пол 2 ночи Коля орал нон стоп. 5 памперсов... И живот и очки (бесят его видно - а под лампой надо). Очки эти сваливаютя, всю ночь пасла чтобы они на месте были. Только уснул, надо сцеживаться. Сцедилась, надо кормить, оять ор.. пока уснул часа в 4 утра, поспала часик. Опять надо сцеживаться и кормить. В 7 утра разбудили колю (в 6 уснул после кормежки), кровь брали. Пока его унесли побежада в душ, мне тож надо мочу пересдавать. Только успокоила его, уснул, мне опять надо сцеживаться [emoji24][emoji24][emoji24][emoji24].
Очень-очень тебе сочувствую. На износ... держись!
-
Элита
Что за грелка лисичка? Нам по ходу дела нужно
Дак мы тут поголовно заказывали,ты,видимо,пропустила, лови ссыль,там не только лисички у них есть)))))
https://www.wildberries.ru/catalog/5...CABEgLISfD_BwE
 Сообщение от ERPboss
Поздравляю!! Очень много от состояния мамы зависит, ты молодец [emoji1319] как прошла встреча с мужем?
Прекрасно, но он к нам в РД приезжал же уже.
Там в обычных палатах посещения 17-20,в платных 11-20.
А на выписке бабушки в рев, муж нормально выстоял))))
Ира