|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Космонавт
ночью захотела бутер с малом тоненьким и вареной колбасой,в 00,15 отправила смс мужу- любимый купи пару колесиков колбаски вареной
ответ-эээээ...ну ладно ))))
ппц хочу сдохнуть просто ))
хотя я к ней равнодуша, иногда люблю...но что бы так)))как и яйца))
поговорила сама с собой и на том хорошо
-
Старожил
Курочки всем приветик.
Моя девонька сидит еще,сегодня у нас пдр,вот все пугала г в жк что низко низко и угрозы всякие ставила. Доходила срок.
Осталась я последняя из нашей грядки, Танюша ,не пущу вперед,в очередь:-)еще рановато вам,наслаждался последними недельками ,скоро скоро увидешь своего карапуза.
Я определилась с врачом,заключила договор в понедельник,успокоилась и ждуууу,когда же моя хорошая решит к нам вылезти:-)
-
Космонавт
Сообщение от Zut
Курочки всем приветик.
Моя девонька сидит еще,сегодня у нас пдр,вот все пугала г в жк что низко низко и угрозы всякие ставила. Доходила срок.
Осталась я последняя из нашей грядки, Танюша ,не пущу вперед,в очередь:-)еще рановато вам,наслаждался последними недельками ,скоро скоро увидешь своего карапуза.
Я определилась с врачом,заключила договор в понедельник,успокоилась и ждуууу,когда же моя хорошая решит к нам вылезти:-)
ух ты!!!!пусть все будет хорошо и поскорее встретитетсь со своей зефириной уже
а что за РД и врач и сколько стоит договор если не секрет
Мама Льва и Мишутки
-
Старожил
Я реву последнее время,гормоны чтоб их,все меня обижает и не по мне,думала у меня с головушкой нормуль ,а нет,ошибалась:-):-):-):-)
-
Старожил
Сообщение от kati_x
Спасибо,роддом новый при педиатрической академии,на лесной. 35000 с выбранным врачом,плюс обязательно палата платная от1-2 руб,в сутки
-
Небожитель
Сообщение от kati_x
и гооврит- ой у вас девочка наверное
я- думаете?почему
она- по лицу видно
а я вчера между прочим хорошо выглядела ))))накрасилась так красиво )))
Кать, ты не понимаешь......когда девочку ждут НЕ уродиной становятся...просто лицо меняется..я не знаю как объяснить....но при мальчике женщина не меняется лицом, а с девочкой меняется (и чаще всего в лучшую сторону)....девочка отпечаток оставляет..... не реагируй так резко на это..... вспомни фотку Мили, к примеру.....она реально поменялась и на 10000000000% к лучшему......
-
Космонавт
Сообщение от Zut
Я реву последнее время,гормоны чтоб их,все меня обижает и не по мне,думала у меня с головушкой нормуль ,а нет,ошибалась:-):-):-):-)
да нормуль...что то все ревут перед родами,Милли,Яна,Таня ,Ира и тд
так что наоборот ты в "теме"
Мама Льва и Мишутки
-
Небожитель
Сообщение от Zut
Курочки всем приветик.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у тя такая сложная Б((( все 33 удовольствия на твою голову...пусть роды будут ЛЕГКИМИ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Космонавт
Сообщение от askimcanim
Кать, ты не понимаешь......когда девочку ждут НЕ уродиной становятся...просто лицо меняется..я не знаю как объяснить....но при мальчике женщина не меняется лицом, а с девочкой меняется (и чаще всего в лучшую сторону)....девочка отпечаток оставляет..... не реагируй так резко на это..... вспомни фотку Мили, к примеру.....она реально поменялась и на 10000000000% к лучшему......
а да? я просто знала всегда что с девочкой красоту теряешь,типо она забирет ее у мамы....вот я от этого и думала,фух...еще в зеркало видела,что я какая то нетакая,опухшая и тд....но это прошло вроде,видать такой период был
Мама Льва и Мишутки
-
Космонавт
надо пото отзывы о род доме собрать, а то не знаешь куда сейчас податься