Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 4316 из 7552 « Первая 3316381642164266430643124313431443154316431743184319432043264366441648165316 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Трындец Форс -мажор »
    Старожил Аватар для BRUMA

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Я, на 3 цикле была удача которая вылилась в вык.Больше не рекоммендуют стимулироваться, так как типа раз в жизни даже через года не гууд
    Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    я стимулировалсь, но не сейчас, а перед первой Б
    я в этом цикле стимулировалась, а т.к. была на отдыхе не смогла отследить овулю. Обычно она у меня на 16-17 д.ц., но мне показалось, что в этот раз была чуть ли не на 12....
    вот теперь сижу и голову ломаю и руки чешутся что-нибудь уже проверить
    сегодня 21 д.ц. еще
    так вот! вопрос в том, вызывает ли он раннюю овуляцию или она может произойти когда угодно/как обычно?

Я - Мама. Это много или мало?
    Я - Мама. Это счастье или крест?
    И невозможно всё начать сначала,
    И я молюсь теперь за то, что есть!
    За плач ночной, за молоко, пелёнки,
    За первый шаг, за первые слова,
    За всех детей, за каждого ребёнка.

Я - Мама! И поэтому права..
    Я - целый мир . Я - жизни возрождение
    И я весь свет хотела-бы обнять
    Я - Мама, Мама! Это наслaждение
    Никто не в силах у меня отнять!

2. ответ для BRUMA , на сообщение « я в этом цикле стимулировалась, а т.к.... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от BRUMA Посмотреть сообщение
    я в этом цикле стимулировалась, а т.к. была на отдыхе не смогла отследить овулю. Обычно она у меня на 16-17 д.ц., но мне показалось, что в этот раз была чуть ли не на 12....
    сегодня 21 д.ц. еще
    так вот! вопрос в том, вызывает ли он раннюю овуляцию или она может произойти когда угодно/как обычно?
    А как ты пила ? На 5 ый начинала? Карина, обычно советуют строго следить и ходить чуть ли не через день на фолликулометрию, так как может быть гиперстимуляция и разрыв яичника
    Я так поняла на нем ранняя овуляция, так что скоро можно тест
    Я - Оля

Небожитель Аватар для Orvokki

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Ну, 7 лет назад - это просто смешно Я 8 лет назад все вылечила, а с тех пор оно уже раз 5 вылезало, чтоб его...

Так что явно надо сдать не только мужу, но и Вам.
    Да я ж пишу,что сдала уже, в июле,все норм

4. ответ для Orvokki , на сообщение « Да я ж пишу,что сдала уже, в июле,все... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Moritz Посмотреть сообщение
    Да я ж пишу,что сдала уже, в июле,все норм
    А, пропустила, сорри.

5. ответ для BRUMA , на сообщение « я в этом цикле стимулировалась, а т.к.... »

сегодня 21 д.ц. еще
    у меня на нем цикл был идеальный - на 14 день была О, цикл был 28 дней. Но у меня до этого О не было, поэтому я не знаю вызывает или нет
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

6. ответ для Solnishko84 , на сообщение « А как ты пила ? На 5 ый начинала?... »
    Старожил Аватар для BRUMA

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    А как ты пила ? На 5 ый начинала? Карина, обычно советуют строго следить и ходить чуть ли не через день на фолликулометрию, так как может быть гиперстимуляция и разрыв яичника
    Я так поняла на нем ранняя овуляция, так что скоро можно тест
    с 5 по 9. доза была не большая, так что о гипер в моем случае не думаю, да и врач НИЧЕГО про мониторинг не сказал. Сказал ждать.... а в следующем цикле, если не прокатит трубы проверять...

Я - Мама. Это много или мало?
    Я - Мама. Это счастье или крест?
    И невозможно всё начать сначала,
    И я молюсь теперь за то, что есть!
    За плач ночной, за молоко, пелёнки,
    За первый шаг, за первые слова,
    За всех детей, за каждого ребёнка.

Я - Мама! И поэтому права..
    Я - целый мир . Я - жизни возрождение
    И я весь свет хотела-бы обнять
    Я - Мама, Мама! Это наслaждение
    Никто не в силах у меня отнять!

7. ответ для BRUMA , на сообщение « я в этом цикле стимулировалась, а т.к.... »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

сегодня 21 д.ц. еще
    Я поняла он вызывает рост нормального фолликула или чуть больше чем обычно, у меня ЖТ в ту беремнность было большое чем потом при естественных берем, овулька была в соотвествии с началом стимуляции, с моим длинным циклом - овуляция была раньше, но была по нормам какие бывают при стимуляции клостиком...

8. ответ для mamAnya2013 , на сообщение « Я жду маму, чтобы она приехла и... »

Цитата Сообщение от mamAnya2013 Посмотреть сообщение
    Я жду маму, чтобы она приехла и позвонила в 122 МСЧ и ЦПРиС. Ну и насчёт цитогенетики в МЧС и в МГЦ. Всё по вашим советам, спасибо!

..
    Держись! И не опускай руки, все еще будет,я уверена!

А мне сег приснилось что я беременна, и уже большой такой живот, даже просыпаться не хотелось..

10. ответ для mamAnya2013 , на сообщение « Если приеду в 122 МСЧ в ПН и не будет... »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от mamAnya2013 Посмотреть сообщение
    Если приеду в 122 МСЧ в ПН и не будет кровить, то могут и не принять на операцию??? Точно это без записи?
    А кто-то из Вас писал, что в ПН сначала к заведующей надо, чтобы она направила на операцию...
    За денежку вас там принимут не волнуйтесь.

Сначало к завудующему - дядя Дъячук, может иногда специфически себя вести, о нем как о грамотном специалисте отзывы, но иногда его заносит, мы с ним слегка на жестких тонах как то на приеме поговорили. Но вам нужно попасть через заведующего к гинекологу который проведет все что вам нужно.

Делать лучше в рабочие дни, чтобы отвести материал на цитогенетику (из материала будут выращивать делением клетки чтобы понять генетика была проблемой или нет) - как я поняла лучше сдавать в тот же день, но кто то писал и про то что в холодильник материал откладывали, чтобы потом отвести его и сдать.

Там палаты разной ценовой стоимости, есть самые дешевые на 2 койко место в каждой комнате сдвоенной в 1 бокс (туалет и кажется душ были там) и до одиночек индивидуальных.

Да и не забываем, что не пить и не есть в течении 4 часов до процедур! Я вообще по утру ничего не принимала, чтобы не было проблем с наркозом. Наркоз просим деприван (он проще переноситься, ну у меня точно лучше чем обычный).
    Приносим все свежие анализы что есть в том числе кровь и фактор резус, остальное наверное там же сдадите срочно, но дороже.

Ну и не волноваться, гинекологи там неплохие (данные процедуры там частое явление - при мне просто поток был - но там именно аборницы шли - в общем рука набита), и удачи!!!

Страница 4316 из 7552 « Первая 3316381642164266430643124313431443154316431743184319432043264366441648165316 Последняя »