|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Старожил
 Сообщение от YuliaZ
Я, на 3 цикле была удача которая вылилась в вык.Больше не рекоммендуют стимулироваться, так как типа раз в жизни даже через года не гууд
 Сообщение от все хорошо
я стимулировалсь, но не сейчас, а перед первой Б
я в этом цикле стимулировалась, а т.к. была на отдыхе не смогла отследить овулю. Обычно она у меня на 16-17 д.ц., но мне показалось, что в этот раз была чуть ли не на 12....
вот теперь сижу и голову ломаю и руки чешутся что-нибудь уже проверить
сегодня 21 д.ц. еще 
так вот! вопрос в том, вызывает ли он раннюю овуляцию или она может произойти когда угодно/как обычно?
Я - Мама. Это много или мало?
Я - Мама. Это счастье или крест?
И невозможно всё начать сначала,
И я молюсь теперь за то, что есть!
За плач ночной, за молоко, пелёнки,
За первый шаг, за первые слова,
За всех детей, за каждого ребёнка.
Я - Мама! И поэтому права..
Я - целый мир . Я - жизни возрождение
И я весь свет хотела-бы обнять
Я - Мама, Мама! Это наслaждение
Никто не в силах у меня отнять!
-
Хранитель
 Сообщение от BRUMA
я в этом цикле стимулировалась, а т.к. была на отдыхе не смогла отследить овулю. Обычно она у меня на 16-17 д.ц., но мне показалось, что в этот раз была чуть ли не на 12....
сегодня 21 д.ц. еще 
так вот! вопрос в том, вызывает ли он раннюю овуляцию или она может произойти когда угодно/как обычно?
А как ты пила ? На 5 ый начинала? Карина, обычно советуют строго следить и ходить чуть ли не через день на фолликулометрию, так как может быть гиперстимуляция и разрыв яичника
Я так поняла на нем ранняя овуляция, так что скоро можно тест
-
Небожитель
 Сообщение от KoshkaNatashka
Ну, 7 лет назад - это просто смешно  Я 8 лет назад все вылечила, а с тех пор оно уже раз 5 вылезало, чтоб его...
Так что явно надо сдать не только мужу, но и Вам.
Да я ж пишу,что сдала уже, в июле,все норм
-
Умная Эльза
 Сообщение от Moritz
Да я ж пишу,что сдала уже, в июле,все норм
А, пропустила, сорри.
-
Небожитель
 Сообщение от BRUMA
сегодня 21 д.ц. еще 
у меня на нем цикл был идеальный - на 14 день была О, цикл был 28 дней. Но у меня до этого О не было, поэтому я не знаю вызывает или нет
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Старожил
 Сообщение от Solnishko84
А как ты пила ? На 5 ый начинала? Карина, обычно советуют строго следить и ходить чуть ли не через день на фолликулометрию, так как может быть гиперстимуляция и разрыв яичника
Я так поняла на нем ранняя овуляция, так что скоро можно тест
с 5 по 9. доза была не большая, так что о гипер в моем случае не думаю, да и врач НИЧЕГО про мониторинг не сказал. Сказал ждать.... а в следующем цикле, если не прокатит трубы проверять...
Я - Мама. Это много или мало?
Я - Мама. Это счастье или крест?
И невозможно всё начать сначала,
И я молюсь теперь за то, что есть!
За плач ночной, за молоко, пелёнки,
За первый шаг, за первые слова,
За всех детей, за каждого ребёнка.
Я - Мама! И поэтому права..
Я - целый мир . Я - жизни возрождение
И я весь свет хотела-бы обнять
Я - Мама, Мама! Это наслaждение
Никто не в силах у меня отнять!
-
Небожитель
 Сообщение от BRUMA
сегодня 21 д.ц. еще 
Я поняла он вызывает рост нормального фолликула или чуть больше чем обычно, у меня ЖТ в ту беремнность было большое чем потом при естественных берем, овулька была в соотвествии с началом стимуляции, с моим длинным циклом - овуляция была раньше, но была по нормам какие бывают при стимуляции клостиком...
-
Небожитель
 Сообщение от mamAnya2013
Я жду маму, чтобы она приехла и позвонила в 122 МСЧ и ЦПРиС. Ну и насчёт цитогенетики в МЧС и в МГЦ. Всё по вашим советам, спасибо!
..
Держись! И не опускай руки, все еще будет,я уверена!
-
Небожитель
А мне сег приснилось что я беременна, и уже большой такой живот, даже просыпаться не хотелось..
-
Небожитель
 Сообщение от mamAnya2013
Если приеду в 122 МСЧ в ПН и не будет кровить, то могут и не принять на операцию??? Точно это без записи?
А кто-то из Вас писал, что в ПН сначала к заведующей надо, чтобы она направила на операцию...
За денежку вас там принимут не волнуйтесь.
Сначало к завудующему - дядя Дъячук, может иногда специфически себя вести, о нем как о грамотном специалисте отзывы, но иногда его заносит, мы с ним слегка на жестких тонах как то на приеме поговорили. Но вам нужно попасть через заведующего к гинекологу который проведет все что вам нужно.
Делать лучше в рабочие дни, чтобы отвести материал на цитогенетику (из материала будут выращивать делением клетки чтобы понять генетика была проблемой или нет) - как я поняла лучше сдавать в тот же день, но кто то писал и про то что в холодильник материал откладывали, чтобы потом отвести его и сдать.
Там палаты разной ценовой стоимости, есть самые дешевые на 2 койко место в каждой комнате сдвоенной в 1 бокс (туалет и кажется душ были там) и до одиночек индивидуальных.
Да и не забываем, что не пить и не есть в течении 4 часов до процедур! Я вообще по утру ничего не принимала, чтобы не было проблем с наркозом. Наркоз просим деприван (он проще переноситься, ну у меня точно лучше чем обычный).
Приносим все свежие анализы что есть в том числе кровь и фактор резус, остальное наверное там же сдадите срочно, но дороже.
Ну и не волноваться, гинекологи там неплохие (данные процедуры там частое явление - при мне просто поток был - но там именно аборницы шли - в общем рука набита), и удачи!!!