|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Малшык
некоторые, щас и в простом такси так ездят - закажут машину за 150 рублей и садятся вчетвером - дешевле, чем на маршрутке. таксисты таких не любят
а таксисту то какая разница сколько везти?
Он свои все равно получит же))!
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
-
Элита
Сообщение от ППК
А я тут ходила как дурак и так ничего и не купила.
А поехали за чем-то конкретным? Или просто так?
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!
-
Давно я здесь
Сообщение от belka tirle
Мне как раз бывший притащил абсолютно дикое животное с помойки. Она просто была очень больная и ослабленная и сопротивления оказать не могла врачу и нам . Потом прямо на глазах оклемалась скотинка , и я уже ее скручивала чтобы таблетку впихнуть в нее , а потом с трудом удерживала , последние так и не смогла скормить ей.)))
Переноску мне в отдам даром подарили, так я потом с трудом туда эту бестию засовывала , чтобы стерилизовать отвезти.
С лотком были некот. сложности . Но я их поборола . Все преодолимо , имхо.
Я , например не знала что белизна (те хлорка в ней ) для котов привлекательна. И чтобы кошка в некот места не пристраивалась я по неопытности белизной это место обрабатывала, а потом очень удивилась что она там прямо катается по полу от восторга.
В мусорное ведро она лазила еще , ну и так по мелочам...
У вас же он будет на природе , по участку ходить , так что в принципе не должно быть проблем.
-
Живу я здесь
-
Давно я здесь
Сообщение от оторва
А поехали за чем-то конкретным? Или просто так?
Ну планировала купить всякую упаковку к нг, коробки подарочные, мусорное ведро, тумбу, покрывало.
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
душой на море
Сообщение от gertruda
Мой тоже лапочка))))
Какая лаааапа
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
Давно я здесь
Сообщение от Бананза
а таксисту то какая разница сколько везти?
Он свои все равно получит же))!
я ролики на ютубе смотрел - там они делятся впечатлениями о таких пассажирах
-
с Марса
Сообщение от Карабанова
А чем плох стиль Икеи?
Если про мебель-то ты обставляешь пространство только ей, ибо она не всегда вписывается в интерьер отдельными кусками.
Это мое мнение.
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
-
из Лориэна
смотря какая мебель.
мое мнение - все можно вписать.
-
Элита
Сообщение от Бананза
Если про мебель-то ты обставляешь пространство только ей, ибо она не всегда вписывается в интерьер отдельными кусками.
Это мое мнение.
Ну так, а разве с другими гарнитурами не так? у нас мебель не Икея, но тоже в одном стиле. У Икеи мне нравятся идеи хранения, да и идеи обстановки, в принципе, не плохи. Другое дело, что все то, что хорошо выглядит, стоит совсем не бюджетно.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!