|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от irmo
Девочки , я вчера молокоотсосом следила 20мл[emoji2960]
Сегодня его простерилизовала. Я же могу сцеженное давать крошке?
Можешь. Я не стерелизовалпа. Просто подогревала (в чашке с горячей водой)
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Космонавт
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Собсно я и кормлю сцеженым (и Ксюню и по ходу дела так с Коляном будет)

-
Наш человек
Собсно я и кормлю сцеженым (и Ксюню и по ходу дела так с Коляном будет)
Спасибо! Хранить его при комнатной температуре? Там немножко, конечно, но все равно, ей же вкусно[emoji76]
-
Наш человек
 Сообщение от irmo
Спасибо! Хранить его при комнатной температуре? Там немножко, конечно, но все равно, ей же вкусно[emoji76]
А тебя выписали?
-
Космонавт
 Сообщение от irmo
Смотря сколько хранить. Если пол часика то можно и при комнатной. Если до след.кормления, то в холодильнике

-
Наш человек
 Сообщение от mila02
Я пыталась. Вообще хрень какая-то. Она сползала вниз постоянно. Наверное ещё рано
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Так пеленку для этого стелят
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Космонавт
Всю ночь не спала
С 10 вечера до пол 2 ночи Коля орал нон стоп. 5 памперсов... И живот и очки (бесят его видно - а под лампой надо). Очки эти сваливаютя, всю ночь пасла чтобы они на месте были. Только уснул, надо сцеживаться. Сцедилась, надо кормить, оять ор.. пока уснул часа в 4 утра, поспала часик. Опять надо сцеживаться и кормить. В 7 утра разбудили колю (в 6 уснул после кормежки), кровь брали. Пока его унесли побежада в душ, мне тож надо мочу пересдавать. Только успокоила его, уснул, мне опять надо сцеживаться 😭😭😭😭.
-
Наш человек
 Сообщение от Fitberry
А тебя выписали?
Неа. Завтра или послезавтра
-
Наш человек
Смотря сколько хранить. Если пол часика то можно и при комнатной. Если до след.кормления, то в холодильнике
Спасибо
-
Наш человек
Всю ночь не спала
С 10 вечера до пол 2 ночи Коля орал нон стоп. 5 памперсов... И живот и очки (бесят его видно - а под лампой надо). Очки эти сваливаютя, всю ночь пасла чтобы они на месте были. Только уснул, надо сцеживаться. Сцедилась, надо кормить, оять ор.. пока уснул, поспала часик. Опять надо сцеживаться. В 7 утра разбудили колю (в 6 уснул), кровь брали. Пока его унесли побежада в душ, мне тож надо мочу пересдавать. Только успокоила его, уснул, мне опять надо сцеживаться [emoji24][emoji24][emoji24][emoji24].
Сочувствую очень((
Я вчера впервые не могла заснуть. Легла и какая-то тревожность накатила( все казалось, что Аглайка всхлипывает или кричит