Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 4315 из 7552 « Первая 3315381542154265430543114312431343144315431643174318431943254365441548155315 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для YuliaZ , на сообщение « Я, на 3 цикле была удача которая... »

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Я, на 3 цикле была удача которая вылилась в вык.

Больше не рекоммендуют стимулироваться, так как типа раз в жизни даже через года не гууд
    я стимулировалась 2 раза по 3 цикла...с перерывом...это максимум, насколько я понимаю, что возможно...но Б на нем не произошла....она случилась где то через пол года
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

2. ответ для BRUMA , на сообщение « девочки, а клостиком кто-нибудь... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от Tatata2510 Посмотреть сообщение
    Олечка,ты только не переживай сильно, все будет хорошо Анализы лучше сдать все-таки, я Колоскову доверяю, он просто так не скажет Зато может попадешь к ним на роды, что тоже неплохо, ну или просто либо будешь знать врага в лицо, либо будешь спокойна, что немаловажно, чем накручивать и думать
    Спасибо
    А я как-то и не переживаю почему-то)

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Какая прелесть. У меня та же фигня получается. Сколько врачей - столько диагнозов. А еще каждый назначает свои анализы, и на все нужны денежки.
    Жуй орехи, гранатовый сок, гематоген - интересно - можно?
    и не говори, сто мнений, везде бабло
    Насчет гематогена не знаю
    Прописали феррумлек или там еще один
    Гематолог сказал что жратвой не поднять гемоглабин, что он и таблетками то плохо поднимается

Цитата Сообщение от BRUMA Посмотреть сообщение
    девочки, а клостиком кто-нибудь стимулировался?
    Мне ТА назначала, но я слава Бога на эффекте отмены КОк забеременела. А мишарина говорила, что толтко после проверки труб.
    И вообще я читала что зверский препарат
    Я - Оля

Вы слышали что в первом роддоме сегодня сестринская выгорела, была эвакуация женщин и детей, я так поняла что оставили только 6 детей , которые на вентиляции легких и не транспортабельных рожениц.
    Жесть и так пол роддомов закрыто. А прикиньте у кого договор заключен? "весело"

Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    я стимулировалась 2 раза по 3 цикла...с перерывом...это максимум, насколько я понимаю, что возможно...но Б на нем не произошла....она случилась где то через пол года
    Надь, мне через 3 года второй цикл не рекомендуют повторять (почему то сказали вообще все не надо мне более), да и боюсь я - так как потеря была в стимулирующем цикле - этому в последнюю бер и долго не беременела - ждала естественной бер. больше года

5. ответ для Orvokki , на сообщение « привет! Как так? Я сдавала на скрытые... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Moritz Посмотреть сообщение
    привет!
    Как так? Я сдавала на скрытые 7 лет назад,все чисто, теперь этим летом,тоже все ок,как же муж может заразить? Откуда у него вдруг это возьмется?
    Ну, 7 лет назад - это просто смешно Я 8 лет назад все вылечила, а с тех пор оно уже раз 5 вылезало, чтоб его...

Так что явно надо сдать не только мужу, но и Вам.

Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Вы слышали что в первом роддоме сегодня сестринская выгорела, была эвакуация женщин и детей, я так поняла что оставили только 6 детей , которые на вентиляции легких и не транспортабельных рожениц.
    Жесть и так пол роддомов закрыто. А прикиньте у кого договор заключен? "весело"
    Им разрывают контракты ищите сами или по скорой, у меня так виртуальная знакомая вчера поступила как раз в ПДР, а тут ночью домой ушла, им даж обменки еще не отдали... Все кто приходит сейчас за обменками = их автоматом выписывают...

7. ответ для YuliaZ , на сообщение « Надь, мне через 3 года второй цикл не... »

Надь, мне через 3 года второй цикл не рекомендуют повторять (почему то сказали вообще все не надо мне более), да и боюсь я - так как потеря была в стимулирующем цикле - этому в последнюю бер и долго не беременела - ждала естественной бер. больше года
    видишь как, все индивидуально. Мне назначили 3 цикла подряд-это был где то 2006 год, наверное. О была, Б не было....потом перерыв 3 месяца, потом опять 3 месяца стимуляции - не фигаа спустя пол года примерно неожиданная Б. Как результат - АНдрюшкаНЕ знаю, то ли мои яичники "завелись" так нескоро (не было О), то ли наоборот организм отдохнул от всех препаратов и заБ. Сложно сказать
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

8. ответ для YuliaZ , на сообщение « Им разрывают контракты ищите сами или... »

Им разрывают контракты ищите сами или по скорой, у меня так виртуальная знакомая вчера поступила как раз в ПДР, а тут ночью домой ушла, им даж обменки еще не отдали... Все кто приходит сейчас за обменками = их автоматом выписывают...
    Трындец
    Форс -мажор
    Я - Оля

9. ответ для BRUMA , на сообщение « девочки, а клостиком кто-нибудь... »
    Частый гость Аватар для mamAnya2013

Я жду маму, чтобы она приехла и позвонила в 122 МСЧ и ЦПРиС. Ну и насчёт цитогенетики в МЧС и в МГЦ. Всё по вашим советам, спасибо!
    Сама не смогу всё спрашивать...
    1. Девочки, а подскажите, в МЧС или МГЦ цитогенетику срочно надо везти до какого часа ?Я имею ввиду принимают до скольки?
    2. В МСЧ122 подготавливают получается цитогенетику и гистологию к исследованию и отдают отвезти на руки, правильно? Т.е. до выскабливания врачу это надо сказать, чтобы подготовили?

3. Если к 9.00 приедем на выскабливание, они кладут в палату? Я имею ввиду я иду на операцию из палаты?

Цитата Сообщение от Маришка-Мышка Посмотреть сообщение
    Там один оперирующий хирург в день. Есть Волков, есть Лосенкова. Оба неплохие.
    Можно не записываться. Если хотите всё завтра сделать - едьте к 9.00 с имеющимся на руках. Не ешьте. Побрейтесь. Возьмите с собой ночнушку, хатат и др. для больницы.
    В приёмном покое скажите, что кровит (там проверять не будут), они отправят там же на узи для подтверждения и флюшку, анализ крови. Если повезет - возьмут на отделение на операцию. Где-то читала, что если сказать,что кровит - не имеют права отказать.
    Это про 122 МСЧ? Хочу всё сделать в выходные или в ПН. Интересно они в выходные делают?... Хочу чтобы были все необходимые врачи!
    Т.е. они до выскабливания делают проверочное УЗИ? Ехать в какое отделение? Там есть платные палаты?

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Света вроде в пн у него была, до вторника он ее домой отпустил, как-то так. Это в 122 было
    У кого?

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Платно наверняка должны диприван делать, но лучше уточнить на всякий случай.
    Обязательно уточним!

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    45 минут
    у нас в палате девочки спецом засекали : на все про все 7-10 минут . В палату уже в сознании завозили. Правда у нас операционная напротив палаты была.
    Это в 122 МСЧ? Конвейер? Там всё вместе и аборты и прерывание по поводу замершей? А палата платная есть? Чтобы потом отдельно пребывать?

Цитата Сообщение от Moritz Посмотреть сообщение
    mamAnya2013, очень сочувствую!
    Все мы здесь хорошо понимаем, каково тебе сейчас У тебя же были какие-то проблемы в анализах? (помню,что ты здесь вопросы задавала)
    Я потом вам всё расскажу, мы уже 4 года планируем. Уже была 1 замершая в 2010г., сейчас вторая. Не проверяли ещё только генетику... А так вдоль и поперёк. Надо найти хорошего врача.
    А внутри пустота, ничего не хочу. Уже второй раз...

Частый гость Аватар для mamAnya2013

Если приеду в 122 МСЧ в ПН и не будет кровить, то могут и не принять на операцию??? Точно это без записи?
    А кто-то из Вас писал, что в ПН сначала к заведующей надо, чтобы она направила на операцию...

Страница 4315 из 7552 « Первая 3315381542154265430543114312431343144315431643174318431943254365441548155315 Последняя »