|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
Сообщение от YuliaZ
Я, на 3 цикле была удача которая вылилась в вык.
Больше не рекоммендуют стимулироваться, так как типа раз в жизни даже через года не гууд
я стимулировалась 2 раза по 3 цикла...с перерывом...это максимум, насколько я понимаю, что возможно...но Б на нем не произошла....она случилась где то через пол года
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Хранитель
Сообщение от Tatata2510
Олечка,ты только не переживай сильно, все будет хорошо Анализы лучше сдать все-таки, я Колоскову доверяю, он просто так не скажет Зато может попадешь к ним на роды, что тоже неплохо, ну или просто либо будешь знать врага в лицо, либо будешь спокойна, что немаловажно, чем накручивать и думать
Спасибо
А я как-то и не переживаю почему-то)
Сообщение от assol
Какая прелесть. У меня та же фигня получается. Сколько врачей - столько диагнозов. А еще каждый назначает свои анализы, и на все нужны денежки.
Жуй орехи, гранатовый сок, гематоген - интересно - можно?
и не говори, сто мнений, везде бабло
Насчет гематогена не знаю
Прописали феррумлек или там еще один
Гематолог сказал что жратвой не поднять гемоглабин, что он и таблетками то плохо поднимается
Сообщение от BRUMA
девочки, а клостиком кто-нибудь стимулировался?
Мне ТА назначала, но я слава Бога на эффекте отмены КОк забеременела. А мишарина говорила, что толтко после проверки труб.
И вообще я читала что зверский препарат
-
Хранитель
Вы слышали что в первом роддоме сегодня сестринская выгорела, была эвакуация женщин и детей, я так поняла что оставили только 6 детей , которые на вентиляции легких и не транспортабельных рожениц.
Жесть и так пол роддомов закрыто. А прикиньте у кого договор заключен? "весело"
-
Небожитель
Сообщение от все хорошо
я стимулировалась 2 раза по 3 цикла...с перерывом...это максимум, насколько я понимаю, что возможно...но Б на нем не произошла....она случилась где то через пол года
Надь, мне через 3 года второй цикл не рекомендуют повторять (почему то сказали вообще все не надо мне более), да и боюсь я - так как потеря была в стимулирующем цикле - этому в последнюю бер и долго не беременела - ждала естественной бер. больше года
-
Умная Эльза
Сообщение от Moritz
привет!
Как так? Я сдавала на скрытые 7 лет назад,все чисто, теперь этим летом,тоже все ок,как же муж может заразить? Откуда у него вдруг это возьмется?
Ну, 7 лет назад - это просто смешно Я 8 лет назад все вылечила, а с тех пор оно уже раз 5 вылезало, чтоб его...
Так что явно надо сдать не только мужу, но и Вам.
-
Небожитель
Сообщение от Solnishko84
Вы слышали что в первом роддоме сегодня сестринская выгорела, была эвакуация женщин и детей, я так поняла что оставили только 6 детей , которые на вентиляции легких и не транспортабельных рожениц.
Жесть и так пол роддомов закрыто. А прикиньте у кого договор заключен? "весело"
Им разрывают контракты ищите сами или по скорой, у меня так виртуальная знакомая вчера поступила как раз в ПДР, а тут ночью домой ушла, им даж обменки еще не отдали... Все кто приходит сейчас за обменками = их автоматом выписывают...
-
Небожитель
Сообщение от YuliaZ
Надь, мне через 3 года второй цикл не рекомендуют повторять (почему то сказали вообще все не надо мне более), да и боюсь я - так как потеря была в стимулирующем цикле - этому в последнюю бер и долго не беременела - ждала естественной бер. больше года
видишь как, все индивидуально. Мне назначили 3 цикла подряд-это был где то 2006 год, наверное. О была, Б не было....потом перерыв 3 месяца, потом опять 3 месяца стимуляции - не фигаа спустя пол года примерно неожиданная Б. Как результат - АНдрюшкаНЕ знаю, то ли мои яичники "завелись" так нескоро (не было О), то ли наоборот организм отдохнул от всех препаратов и заБ. Сложно сказать
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Хранитель
Сообщение от YuliaZ
Им разрывают контракты ищите сами или по скорой, у меня так виртуальная знакомая вчера поступила как раз в ПДР, а тут ночью домой ушла, им даж обменки еще не отдали... Все кто приходит сейчас за обменками = их автоматом выписывают...
Трындец
Форс -мажор
-
Частый гость
Я жду маму, чтобы она приехла и позвонила в 122 МСЧ и ЦПРиС. Ну и насчёт цитогенетики в МЧС и в МГЦ. Всё по вашим советам, спасибо!
Сама не смогу всё спрашивать...
1. Девочки, а подскажите, в МЧС или МГЦ цитогенетику срочно надо везти до какого часа ?Я имею ввиду принимают до скольки?
2. В МСЧ122 подготавливают получается цитогенетику и гистологию к исследованию и отдают отвезти на руки, правильно? Т.е. до выскабливания врачу это надо сказать, чтобы подготовили?
3. Если к 9.00 приедем на выскабливание, они кладут в палату? Я имею ввиду я иду на операцию из палаты?
Сообщение от Маришка-Мышка
Там один оперирующий хирург в день. Есть Волков, есть Лосенкова. Оба неплохие.
Можно не записываться. Если хотите всё завтра сделать - едьте к 9.00 с имеющимся на руках. Не ешьте. Побрейтесь. Возьмите с собой ночнушку, хатат и др. для больницы.
В приёмном покое скажите, что кровит (там проверять не будут), они отправят там же на узи для подтверждения и флюшку, анализ крови. Если повезет - возьмут на отделение на операцию. Где-то читала, что если сказать,что кровит - не имеют права отказать.
Это про 122 МСЧ? Хочу всё сделать в выходные или в ПН. Интересно они в выходные делают?... Хочу чтобы были все необходимые врачи!
Т.е. они до выскабливания делают проверочное УЗИ? Ехать в какое отделение? Там есть платные палаты?
Сообщение от Natalya81
Света вроде в пн у него была, до вторника он ее домой отпустил, как-то так. Это в 122 было
У кого?
Сообщение от KoshkaNatashka
Платно наверняка должны диприван делать, но лучше уточнить на всякий случай.
Обязательно уточним!
Сообщение от LetoNatali
45 минут
у нас в палате девочки спецом засекали : на все про все 7-10 минут . В палату уже в сознании завозили. Правда у нас операционная напротив палаты была.
Это в 122 МСЧ? Конвейер? Там всё вместе и аборты и прерывание по поводу замершей? А палата платная есть? Чтобы потом отдельно пребывать?
Сообщение от Moritz
mamAnya2013, очень сочувствую!
Все мы здесь хорошо понимаем, каково тебе сейчас У тебя же были какие-то проблемы в анализах? (помню,что ты здесь вопросы задавала)
Я потом вам всё расскажу, мы уже 4 года планируем. Уже была 1 замершая в 2010г., сейчас вторая. Не проверяли ещё только генетику... А так вдоль и поперёк. Надо найти хорошего врача.
А внутри пустота, ничего не хочу. Уже второй раз...
-
Частый гость
Если приеду в 122 МСЧ в ПН и не будет кровить, то могут и не принять на операцию??? Точно это без записи?
А кто-то из Вас писал, что в ПН сначала к заведующей надо, чтобы она направила на операцию...