|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
 Сообщение от оторва
Потому что только сила воли и характер удерживает меня от того, чтобы скупить там все! 
А я тут ходила как дурак и так ничего и не купила.
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Хранитель
 Сообщение от Кошь
Это ВЫ знаете что вы такие ответственные. А Я этого не знаю. Зато я знаю кучу историй когда оставляли, выбрасывали, усыпляли и тд. Обжегшись раз дуешь на все.
Но. Я не говорю что это не возможно и так не бывает. Отдавали и собак и котов, бывало, на производства. Но это, еще раз скажу, исключение. Ну и имхо, они все равно там не жильцы.
Ну , пусть делают так как считают нужным , их право.
Я только для себя поняла, что если я буду брать животное в подобное место я обращаться не буду ни в коем случае , мне этот истерический контроль не нужен .
-
с Марса
Щаз яндекс запустил новую фишку-машина по платной из МСк в СПб.
По деньгам- получается дешевле чем на поезде,а если народу больше двух ваще халявно.
-
Давно я здесь
ага. ещё и квартиру предъявлять. а они не квартирные аферисты - все эти, якобы, "приюты для"?
-
из Лориэна
 Сообщение от belka tirle
Ну , пусть делают так как считают нужным , их право.
Я только для себя поняла, что если я буду брать животное в подобное место я обращаться не буду ни в коем случае , мне этот истерический контроль не нужен .
да обычно никто и не контролирует. Средство для запугивания и проверка адекватности. Если умыслов нет то человек согласиться как правило....
Ну, в общем , палка о двух концах. Много можно обсуждать и у каждого будет своя правда.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
с Марса
 Сообщение от Малшык
ага. ещё и квартиру предъявлять. а они не квартирные аферисты - все эти, якобы, "приюты для"?
Заполните анкетку,там еще и "когла вас нет дома"
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Бананза
Щаз яндекс запустил новую фишку-машина по платной из МСк в СПб.
По деньгам- получается дешевле чем на поезде,а если народу больше двух ваще халявно.
некоторые, щас и в простом такси так ездят - закажут машину за 150 рублей и садятся вчетвером - дешевле, чем на маршрутке. таксисты таких не любят
-
из Лориэна
 Сообщение от Малшык
у меня принцип такой - сначала вы приезжаете ко мне, знакомимся, вы с котом, я с вами. Потом сутки на раздумье - вы точно понимаете что вам это надо, я понимаю нравитесь вы мне или нет. Дальше, если все ок то я везу сама вам кота.
Плюс в том что вам не нужно покупать сразу переноску - а без переноски я не отдам. Мы за пазуху, да мы на машине - не катит. А мне - я вижу в какие условия отдаю.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Бананза
Кстати про Ошиного кота и лампу.
Неплохо бы его в ветеринарку и ко всему еще и на лишай просветить
Ага.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Кошь
у меня принцип такой - сначала вы приезжаете ко мне...
не-не-не, спасибо! у нас полный комплект