| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от michelе
 200 тысяч рублей, а не 50 евро. И шубку подарил. И каждый месяц по 100 тыс. 
Вам присылают дети что-нибудь?
А сантехник все по израилю страдает? Странно, ехал бы, что мешает, у него же родословная подходящая вроде, по матери.
какие 200 , вы написали что сын полтинник к НГ прислал , я сама уточнила 50 рублей что ли , вы ответили что евро , потом поняли что это мало и стали писать про 50 тыр .
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
В перезагрузке
 Сообщение от ##NV##
нет бы порадоваться за неё, сразу вопросы не приличные задавать , она и на Нг хвасталась что сын ей 50 евро прислал в подарок , как мало человеку для счастья надо.
50 евро? для крутого айтишника зарабатывающего 20тыс баксов в день мог бы маме и побольше отсыпать чувствуется родная кровь
Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.
-
 Сообщение от Katarina
Шубу, надеюсь, нейлоновую?или вы за убийство зверей?
Я за натуральное все.
-
котики были?
-
В перезагрузке
-
 Сообщение от ##NV##
какие 200 , вы написали что сын полтинник к НГ прислал , я сама уточнила 50 рублей что ли , вы ответили что евро , потом поняли что это мало и стали писать про 50 тыр .
Ну вы и врать, амстель. Ссылка будет?
Вы на мой вопрос не ответили.
Вам присылают дети что-нибудь?
-
В перезагрузке
 Сообщение от michelе

ты сначала ссылку принеси про подарок 
хотя небось потерла уже по привычке
-
Первично кошки появились в монастырях, а из монастырей они уже попали и в светскую часть жизни (с)
кмк, врут
-
с Луны
 Сообщение от michelе
 Ну вы врать, амстель. Ссылка будет?
а зачем им присылать, мы сами родителям деньги шлем , имеем возможность , когда пойду на пенсию тогда и будут помогать.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
 Сообщение от первоцвет
Первично кошки появились в монастырях, а из монастырей они уже попали и в светскую часть жизни (с)
кмк, врут 
Вы завели кошку?