|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от AlinKo
А как это? Учитель всегда выводит детей к выходу?
У нас у всех разное расписание. У кого-то бассейн, у кого-то хор, сольфеджио, инструмент, английский, изо и тд
Как она физически всех 30 человек будет провожать до выхода....
У нас тоже стоит внутренний телефон, но я звонила туда пару раз всего.
Обычно дочка сама мне звонит, спрашивает пришла ли я и спускается.
Охранники разные, есть один строгий, он не выпускает детей одних, только по списку на самоуход.
У нас тех, кто не ходит на продленку и на занятия соответственно, спускает учитель и смотрит, за кем пришли.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
-
Активный участник
Девочки, кто классом выезжает по театрам всяким. Подскажите пожалуйста, а сами вы заказывали автобусы, без уведомления ГИБДД и т.п.? А то у нас 30 человек набралось (дети плюс родители), билеты в театр по 400р вышли, а за официальный автобус еще по 350-400 с человека платить придется. Т.к. у нас проблемы со сбором денег постоянно, вот думаю как извернуться
пишу с Тапка
-
Старожил
Сообщение от stain
Девочки, кто классом выезжает по театрам всяким. Подскажите пожалуйста, а сами вы заказывали автобусы, без уведомления ГИБДД и т.п.? А то у нас 30 человек набралось (дети плюс родители), билеты в театр по 400р вышли, а за официальный автобус еще по 350-400 с человека платить придется. Т.к. у нас проблемы со сбором денег постоянно, вот думаю как извернуться
пишу с Тапка
мы пешком ходим ))) или ездим на трамвае ) никто не хочет заморачиваться с автобусом
-
Мега-элита
Сообщение от Choko_Latte
мы пешком ходим ))) или ездим на трамвае ) никто не хочет заморачиваться с автобусом
А куда можно доехать на трамвае?
-
Наш человек
Сообщение от MENTAS
ага. Муж сказал, что он хотел бы чтобы наши дети у него учились. но 239 они не потянут, к сожалению
Правда вот реально куда идти и что делать, тоже не очень понятно
рановато еще говорить потянет-не потянет )) ближе к 4 классу будет понятно
Сообщение от MENTAS
чудесное интервью!
один из ведущих - историк, классный руководитель моего старшего... отличный преподаватель. Эх, скучаю...
Сообщение от ERPboss
Спасибо большое! Немного грустно стало от самого конца, и ещё зачем он пнул 30-ку [emoji16]
ну он так, практически любя, по-свойски )))
Сообщение от MENTAS
Натаскать на поступление можно. На учебу уже нельзя.
Я как то увидела тесты для поступления в 610. У меня вся семья не поступила ни я ни муж, ни родители, ни родня имеющая кандидатские
Хотя там хотя там не математика
а кто сказал, что математика - самое сложное?
в 610 тесты огого. Там своя специфика. Ребенок должен а) очень любить читать и, соответственно, быть начитанным, любить литературу и язык, б) знать и любить свой город (в частности, хорошо посещать кружок в Аничковом по петербурговедению, не помню как называется...). Если этого нет, то делать там нечего. И, в отличие от физ-мат, пахать там надо больше.
Двое знакомых мне детей там учатся. Оба похожи. В начальной школе были, что называется "ботанами". Книжка - лучший друг. Отношения с одноклассниками сложные, они друг другу не интересны были. Зато в 610 оба раскрылись, расцвели, обзавелись друзьями и счастливы.
-
Сообщение от кармелита
Кино, театр, пожарная часть =) на выступление хора, я знаю, ездили на троллейбусе довольно далеко, к нему шли минут 20 точно
Ко мне на ты!
-
Наш человек
Сообщение от кармелита
это смотря где жить и куда ехать
-
Мега-элита
Сообщение от Ольgа
это смотря где жить и куда ехать
Вот я и смотрю,что написано юго-запад и думаю,куда можно доехать на трамвае?Может и нам надо))
-
Сообщение от кармелита
Вот я и смотрю,что написано юго-запад и думаю,куда можно доехать на трамвае?Может и нам надо))
Есть театр на Стачек 105
Ко мне на ты!
-
Старожил
Сообщение от кармелита
так мы переехали ) на углу Стачек и Дачного теперь живем, в Континент ездили, в пожарную часть на Оборонной
Сообщение от ERPboss
Кино, театр, пожарная часть =) на выступление хора, я знаю, ездили на троллейбусе довольно далеко, к нему шли минут 20 точно
а вы на хор перестали ходить ? они в 384 лицей ездили, троллейбус как раз напротив Континента выезжает с Зины Портновой, напрямую от нас до Нарвской ничего не идет, как ни странно