| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Т@та
На окончательную поправку [emoji110] [emoji110]!А участковые любят назначать аб маленьким детям, так сказать для подстраховки
Ну не знаю. Мне с ними везёт, с участковыми.
Даже с мальчишками в деревне (в Тагиле) помнится долго болели, педиатр участковая приходила, переживала, что аб нужно назначать. По регламенту наверное. Но как бы зачем. Спокойно поговорили, я сказала, что ждём, следим. На след день актив, а если вдруг ухудшение, то скорую. И вот как-то бывает так, что один день решает.
-
Мега-элита
 Сообщение от Т@та
На окончательную поправку [emoji110] [emoji110]!А участковые любят назначать аб маленьким детям, так сказать для подстраховки
У нас наоборот, скорая или больница назначали, а участковый потом говорила, что как бы поторопились чета [emoji2368]
-
Хранитель
 Сообщение от Т@та
Ну и я в компанию у кого плохо спят дети. Раньше в 21 вырубался на счёт раз-два. Вчера в кроватке пел песни до пол двенадцатого, сегодня в начале одиннадцатого вырубился. Это на них так погода действует или какие-то возрастные скачки?
Как говорит моя невестка, я плохо помню детей. Но думаю, приближаемся к 2-м годикам. Умнеют, взрослеют, меняются.
-
Читатель
 Сообщение от Chi-spa
У нас наоборот, скорая или больница назначали, а участковый потом говорила, что как бы поторопились чета [emoji2368]
Все зависит от врача. По уму, должны сначала сделать анализ крови, а потом назначать. Но многие врачи, зная насколько у маленьких происходит скоротечно воспаление лёгких и пневмония, страхуются по принципу "лучше дать, хуже не будет", хотя на мой взгляд это неправильно. И в больницах назначают, там же ещё внутри больничные инфекции, независимо о того, что по крови.
-
Читатель
 Сообщение от Olgicca
Ну не знаю. Мне с ними везёт, с участковыми.
Даже с мальчишками в деревне (в Тагиле) помнится долго болели, педиатр участковая приходила, переживала, что аб нужно назначать. По регламенту наверное. Но как бы зачем. Спокойно поговорили, я сказала, что ждём, следим. На след день актив, а если вдруг ухудшение, то скорую. И вот как-то бывает так, что один день решает.
Наш тоже предпочитает наблюдать.
 Сообщение от Olgicca
Как говорит моя невестка, я плохо помню детей. Но думаю, приближаемся к 2-м годикам. Умнеют, взрослеют, меняются.
[emoji16]
-
Хранитель
 Сообщение от Т@та
Все зависит от врача. По уму, должны сначала сделать анализ крови, а потом назначать. Но многие врачи, зная насколько у маленьких происходит скоротечно воспаление лёгких и пневмония, страхуются по принципу "лучше дать, хуже не будет", хотя на мой взгляд это неправильно. И в больницах назначают, там же ещё внутри больничные инфекции, независимо о того, что по крови.
В больничке кажется автоматом назначают. Лучше просто так не попадать.
-
Читатель
 Сообщение от Olgicca
Да
-
Наш человек
 Сообщение от Nafanja
Эх, а я не знаю ни одного проверенного
А что за ужасы были в том, где знакомая подруги работала?
В личку напишу
-
Хранитель
 Сообщение от Т@та
Наш тоже предпочитает наблюдать.[emoji16]
У меня сейчас то вообще хорошая док. Сама сама 3-х детей.
Не, ну а что, ты все помнишь? Я вот сейчас думаю, что мои старшие ночами не калабродили. [emoji38]
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
В больничке с ротовирусом нам один раз кольнули, потом лечащий врач отменила. Тоже прикол- зачем этот один раз??? Насколько мне было до больницы известно, аб бросать нельзя, обязательно курсом.