|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Сообщение от Dulchy
Про речь. Я сильно парилась, хоть что-то стало появляться только после месяца на море. Там, видимо, и общения больше и впечатлений.
Сейчас повторяет всё и за всеми [emoji86] Утро начинается с перечисления все знакомых со степенью родства и именами, затем все машинки по видам и размерам. Если услышит новое слово - будет повторять не переставая. Но речи как таковой нет, максимум большая машина, папа пришёл, папа работает, Ася спит. А когда что-то надо, то проще пальцем показать, чем попросить. Слово "дай" нет вообще в лексиконе.
Мы говорим только папа и брррр
2 сыночка и лапочка дочка
-
Наш человек
Маша на светлую полосу @@@@@@@
2 сыночка и лапочка дочка
-
Хранитель
Апчхи-апчхи!!!
Девоньки, что для Вас еще можно сделать, заряжать ли еще конфеты и т.п.?Кактус к сожалению не выращу и не смогла бы заранее вырастить.Не растут у нас с мужем цветы,может с ремонтом и рождением малышки атмосфера все-таки изменится.
-
Мега-элита
Сообщение от Dulchy
Девочки, в связи с тем, что я заглядываю на форум только утром и читаю последние 1-2 стр.: ищу желающую взяться за паровоз и пароход
Я не в курсе многих событий топика, да и в жизни у меня сейчас не самая светлая полоса, поэтому очень хочу передать паровоз и пароход в ответственные руки.
Если у кого-то есть желание и призвание - пишите в личку
[emoji255]
По сути: не возьмусь, я безответственная часто пропадают.
Но желаю, чтобы у тебя скорее все наладилось!!! @@@@@@@@@@@@@ тебе, чтобы все неприятности разрешились!
-
Мега-элита
Сообщение от Dulchy
Про речь. Я сильно парилась, хоть что-то стало появляться только после месяца на море. Там, видимо, и общения больше и впечатлений.
Сейчас повторяет всё и за всеми [emoji86] Утро начинается с перечисления все знакомых со степенью родства и именами, затем все машинки по видам и размерам. Если услышит новое слово - будет повторять не переставая. Но речи как таковой нет, максимум большая машина, папа пришёл, папа работает, Ася спит. А когда что-то надо, то проще пальцем показать, чем попросить. Слово "дай" нет вообще в лексиконе.
Мы тоже слово 'дай' не говорим.
-
Космонавт
Сообщение от Elenka_C
Катя, может просто комбез сильно велик и неудобен? Другого на замену нет?
есть. думаю, удобный. reike.
бежить только по дорожке. по снегу ползет.
завтра надену другой.
-
Космонавт
Сообщение от Dulchy
падающий смайлик
-
Хранитель
Сообщение от HOZTOV
Уля,кукла замечательная! Мама- образец для подражания!
Девочки, накидайте, пожалуйста, кого вы бы рекомендовали из врачей и акушерок в 9 рд(на орджоникидзе). и кто рожал(может подруги) там у Нечаевой ? Спасибо.
У меня подруга 2 раза у Пирогова рожала,но именно кесарево
-
Космонавт
Сообщение от Elenka_C
Мы тоже слово 'дай' не говорим.
у нас ощущение, что интонационно человек говорит отдай. то есть по звукам четко это не слышно. мычание похожее на отдай.
-
Наш человек
Сообщение от gardemarin74
Апчхи-апчхи!!!
Девоньки, что для Вас еще можно сделать, заряжать ли еще конфеты и т.п.?Кактус к сожалению не выращу и не смогла бы заранее вырастить.Не растут у нас с мужем цветы,может с ремонтом и рождением малышки атмосфера все-таки изменится.
Мариночка, мне, если можно, небольшую горсточку конфеток Я бы с тобой, может, в районе пересеклась бы?
Девочки... когда их, заряженные, есть начинать-то???????
Я - Марина