|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
-
Хранитель
 Сообщение от olmouse
мы на турбазу пока, на разведку ;-)
В Рускеале была в прошлом году (в позапрошлом, точнее). Мы туда погулять ездили. Красиво!

Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Элита
Привет девули, красотули!!! Нас мальчишки поздравили тюльпанами и исполнили концерт, сыграли на электрогитарах и ударных, вообщем молдцы!))

А в четверг вечером у нас был корпоратив в олимпии, в стиле 90-х, я давно так не танцевала, повеселились от души!!!! Фотки от фотографа будут через пару недель, потом покажу)))
Пока только эта

Красотки, поздравляю всех вас с 8 марта!!! Пусть всегда в душе будет весна, отличного настроения и вечной любви!!!
-
Мега-элита
Девочки,с 8 марта вас! Любви,красоты,доброго настроения,приключений! Пусть сбываются все задумки!
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Наш человек
С праздником, девочки!!!
Мира и любви вам и вашим семьям!)
Мой муж скриативничал)))
Катя))))))
-
Мега-элита
Девочки, с праздником!!!! Желаю, чтобы мужчины носили нас на руках, ценили и дарили внимание не только сегодня, а постоянно и без повода))))
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Наш человек
Девочки,с 8 марта!)) Красивых платьев,бескаллорийных тортиков,заботливых мужей*) и путешееествий!!!
Юля

-
Наш человек
Девочки всем привет и с прошедшими праздниками нас всех поздравляю)))
Сходила я таки к Г . 7 числа в районную ЖК, и знаете что я вам скажу... не считаю того что мне было к семи, а приехала я в 18:30, а попала к врачу в 19:40, мне все понравилось))))
Милая женщина (кстати я записалась не на свой участок а на первый попавшейся, и она мне даже слово не сказала), выслушала, посмотрела взяла бесплатный мазок, взяла на платные инфекции, объяснила как их оплатить доходчиво, дала 2 направления на кровь, сказала сделать флюшку и следующий раз прийти к ней без очереди так же вечерком)
вообщем пока я довольна!!
-
Мега-элита
Девочки, всем привет))) как вы думаете, где можно отпраздновать др? Нормальное место со средним ценником человек на 7-9?
У меня подружка голову ломает)
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Наш человек
 Сообщение от tjuwe4ka
Девочки, всем привет))) как вы думаете, где можно отпраздновать др? Нормальное место со средним ценником человек на 7-9?
У меня подружка голову ломает)
Я люлю др в Китайских ресторанчиках отмечать, дешево и вкусно!
Мы очень любим сеть ТанЖен.
... мечтаю о малышке...