| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от LediM
Вот поэтому очень хочу в провеенный, с известными тараканами )))
Эх, а я не знаю ни одного проверенного
А что за ужасы были в том, где знакомая подруги работала?
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Хранитель
 Сообщение от Razhieva.m
Всем приветик !
Смотрю , у всех свистопляска со сном !
Мы с вами )
Правда мы болеем ! А это вообще отдельная история)
Представляю вашему вниманию свой мемуар  )[emoji23]
В пятницу после сада пришел с соплями ...я не обратила особого внимания , промыла нос, попшикала мирамистином
В субботу вечером температура за час поднялась с 37 до 38,6...ребенок никакой ...дала Нурофен...темпу сбили ....хватило часов на 9...потом снова ...симптомов больше нет ...так мы сбивали до вторника
Участковая предложила начать пить АБ ...а я прям совсем не хотела ...я вызвала бригаду Хеликс, пришли анализы ...все более менее, но соэ аж 65...педиатры мои сказали пересдать ...пересылаю в Инвитро , уже из вены ...соэ 35...и некоторые показатели в лучшем виде , чем были ранее...пришла участковая ...сказала , что рука не поднимается давать АБ, так как ребенок бодр , вечно и визуально идёт на поправку , но сказала , что ждём сегодня и если завтра темпа , то начинаем пить Супракс.... Уходим в ночь , ночью темпа ...опять сбиваем........среда ! Я уезжаю на маник , с ним папа....в 10 темпа 37,6
Приезжаю в час 38,1...пошла готовить аб.... Пока там нужно было , чтоб отстоялась , пошла темпу мерить ....37,5 на ртутном [emoji51][emoji51][emoji51]
Звоню участковой , та говорит ждать ...если темпа не поднимется выше 38,3 не сбиваем и АБ не даём .....весь день я вчера как на иголках конечно была...не понимала , как же правильно все таки поступить ...так как темпа уже держалась четверо суток.. в итоге легли спать с темпой 37,3.....
А сегоднЯ ...сегодня 36,6...счастью нет предела ))))
Так и непонятно , что это все таки было ...думали , что розеола ....но никакой сыпи мы так и не увидели )
Ух, вроде все рассказала ))
Поседела на полголовы я за эти дни , как обычно [emoji28]
Отправлено с моего CPH1979 через Tapatalk
Ой да, когда дети болеют тяжело. А если долго, так точно поседеешь. Вы 1,5 недели с температурой были?
Зима, вирусов много. Я с кем не поговорю, все болеют или только отболели. И многие сейчас без кашля, особо без насморка, горло болит, на уши давит. Все.
-
Элита
 Сообщение от Olgicca
Ой да, когда дети болеют тяжело. А если долго, так точно поседеешь. Вы 1,5 недели с температурой были?
Зима, вирусов много. Я с кем не поговорю, все болеют или только отболели. И многие сейчас без кашля, особо без насморка, горло болит, на уши давит. Все.
Не , на полторы ...с этой субботы мы...сегодня уже выше 37 не поднималась
-
Хранитель
 Сообщение от Razhieva.m
Это я криво читаю.
Просто столько всего успели. И кровь 2 раза сдали. А почему врач тогда сразу антибиотик назначить хотела? Даже с субботы до среды если высокая температура ничего же сверх естественного. А она ещё во вторник получается назначать стала.
У меня у сестры мужа маленький сейчас болел, ровно год ему. 5 дней с высокой температурой. И вот тоже больше особо ничего. Они правда пошли к какому-то платному доктору и им там навыписывали виферонов, чего-то ещё из подобного. К 6-му улучшилось, темпа уже шкалить перестала. Тоже конечно ждали, намучились. Она хотела на корпоратив сходить, не срослось.
-
Элита
 Сообщение от Olgicca
Это я криво читаю.
Просто столько всего успели. И кровь 2 раза сдали. А почему врач тогда сразу антибиотик назначить хотела? Даже с субботы до среды если высокая температура ничего же сверх естественного. А она ещё во вторник получается назначать стала.
У меня у сестры мужа маленький сейчас болел, ровно год ему. 5 дней с высокой температурой. И вот тоже больше особо ничего. Они правда пошли к какому-то платному доктору и им там навыписывали виферонов, чего-то ещё из подобного. К 6-му улучшилось, темпа уже шкалить перестала. Тоже конечно ждали, намучились. Она хотела на корпоратив сходить, не срослось.
Кровь так вообще в один день сдавали
Участковую я сама не поняла , везде читала , что пять дней имеет право держаться высокая температура ....
Причем , первые два дня при 38 ему уже плохо было , видно ...а после , прям бегал ...и если б не градусник , в жизни бы не подумала
-
Хранитель
 Сообщение от Razhieva.m
Кровь так вообще в один день сдавали
Участковую я сама не поняла , везде читала , что пять дней имеет право держаться высокая температура ....
Причем , первые два дня при 38 ему уже плохо было , видно ...а после , прям бегал ...и если б не градусник , в жизни бы не подумала
Да странно.
Я обычно температуру не сбиваю. Пусть организм борется.
Сбиваю если совсем шкалит или если руки/ноги холодные, голова горячая. Вот у Влада так часто поднимается. У старших не было такого, просто постепенно растёт и все.
-
Читатель
 Сообщение от Razhieva.m
На окончательную поправку [emoji110] [emoji110]!
 Сообщение от Olgicca
Да странно.
Сбиваю если совсем шкалит или если руки/ноги холодные, голова горячая. Вот у Влада так часто поднимается. У старших не было такого, просто постепенно растёт и все.
А участковые любят назначать аб маленьким детям, так сказать для подстраховки
-
Читатель
Ну и я в компанию у кого плохо спят дети. Раньше в 21 вырубался на счёт раз-два. Вчера в кроватке пел песни до пол двенадцатого, сегодня в начале одиннадцатого вырубился. Это на них так погода действует или какие-то возрастные скачки?
-
Элита
 Сообщение от Olgicca
Да странно.
Я все таки по состоянию смотрю .. вот в первый день ждала до 38,6, но Стёпа прям плыл...глаза слезидись , дышал часто, и весь горячий....
Скорая говорит , если конечности холодные , то с жаропонижающим четверть ношпы давать [emoji1745]
-
Элита
 Сообщение от Т@та
На окончательную поправку [emoji110] [emoji110]!А участковые любят назначать аб маленьким детям, так сказать для подстраховки
Спасибо !!!!
Да , я уже поняла , что любят ...но решила таки в этот раз все таки побороться вместе с нами против болячки и без аб